Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Гадяцкий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Политическая реформа.

В последнее время даже околовластные промыватели мозгов заговорили о необходимости политических реформ и введения контроля за чиновничьим аппаратом. Но будучи уверенной в своем праве творить любой произвол, власть забыла о существовании взыскательного, честнейшего контролера. Перед ним бессильны даже самые ловкие дельцы, специалисты – толкачи в области откатинга и пилинга, рекордсмены по длительности развешивания мучных изделий на уши подданных. Имя ему – ПРИРОДА. Он не прощает лжи, ловкачества и жестко карает за любые преступления. Словчили на Лесном кодексе – имеем пожары, забросили ЛЭП – получили энергетический кризис. Взрывы на шахтах, авария на Саяно-Шушенской ГЭС, пожар в Перми – вот только некоторые ответы этого «контролера» на преступления, порожденные воровской сущностью и жадностью капитала.
Самое страшное в том, что платить по счетам зажравшейся элиты приходится жизнями ни в чем не повинных простых русских людей. А общество терпит, его прикормленная верхушка безропотно приносит страшному чудовищу очередные жертвы.
Когда-то жестокие ритуалы жертвоприношений мужчин, женщин и даже младенцев существовали у древних ацтеков. Теперь, в ХХI веке, они возрождены в России в масштабах, от которых древним жрецам стало бы дурно. К их числу можно отнести и события в станице Кущёвской. Их закономерный и вовсе не случайный характер подтвердил губернатор Ткачёв, заявив, что подобные ситуации уже сложились во всех районах края. Верным курсом ведете нас, господа либералы! Народ с ужасом ждет очередной страшной церемонии, а Ткачёва следовало бы не только оставить при хлебной должности, но и наградить. Наградить следует за умолчание того, что и всю матушку-Россию уже давно превратили в прообраз знаменитой теперь станицы. Союз бандитов, властей и милиции теперь повсеместен в рамках одной известной политической партии вполне официально. Не пора ли связь этой партии с криминалом рассмотреть нашим правоохранителям в установленном порядке?
Известно, что в многовековом развитии человечества были взлеты и падения. Были загадочные космодромы, до сего времени не раскрытые технологии, но нельзя забывать о периодах деградации целых стран. В чем дело? Ответ очень прост: в вождях. Перед вами две фотографии. На одной – похожие на инопланетян бравые брандмейстеры в блестящих с шишаками касках, используя передвижную насосную установку на телеге, лихо гасят пожар. На другой – то же самое делают военные курсанты вениками. Первая фотография относится к веку ХIХ, вторая – к ХХI, т.е. разница в 200 лет. Уверен, что 99 человек из 100 скажут вам, что в первом случае страной правил человек умный, а во втором – так себе.
Сопоставьте высокоразвитое древнее государство ацтеков, о котором напоминает «камень солнца» – знаменитый 20-тонный диск-календарь, с нынешними Гватемалой и Мексикой. Вы сразу поймете, что в их истории было много нацлидеров, подобных нашему сиятельному тандему, при котором спутники падают в океан, «Булава» отказывается летать, наука в загоне, но строится столица «Олимпиады-2014» и будет ЧМ 2018 по футболу.

Источник: www.sovross.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com