Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игopь Koндpaшoв

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Алексей Навальный становится всё более известным среди россиян

Об этом свидетельствует опрос Левада-центра, результаты приводит «Интерфакс». В апреле 2011 года о Навальном знали 6 процентов российских граждан, а сейчас – 37 процентов. Между тем в 2011 году на выборах президента России за Навального были готовы проголосовать 32 процента, а в марте 2013 – только 14 процентов россиян. При этом более половины респондентов – 54 процента – верят информации, которую публикует Навальный о масштабных хищениях и коррупции среди чиновников.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Vitalio 707

комментирует материал 05.04.2013 #

Он становиться известным как провокатор и предатель родины и всякие исследования и опросы по голосованию это махинации америкосов, желающих реанимировать своего агента Навального.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Vitalio 707 на комментарий 05.04.2013 #

Для вас человек, который борется с коррупцией у себя в стране - агент Запада?

Вы боитесь что когда нибудь он поймает и вас?

Ведь никакого другого разумного объяснения этой глупости нет.

no avatar
Vitalio 707

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 06.04.2013 #

Навальный просто убирает чиновников Российских, которые уже перестали быть полезными для запада, но деньги свои спрятали на западе, которые и получили их от западных спецслужб за свою антироссийскую деятельность, конечно польза от этого есть, но рассматривать его как патриота не стоит, Навальный такой же продажный и продался на корню западу.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Vitalio 707 на комментарий 07.04.2013 #

Вообще-то это довольно голословное и поэтому забавное утверждение.

Во первых, кто бы им стал платить на Западе? Кому они там нужны?
Без сомнения - все их состояния - результат коррупции и наворованы в России - т.е. там, где у них есть сила и влияние.
А хранят они наворованное там, где надёжнее.

Во вторых - Навальный просто приводит в жизнь правительственный лозунг, провозглашавшийся наверху в течении многих лет - лозунг борьбы с коррупцией.

Он и небольшая группа его соратников их РосПила уже сделали для борьбы с коррупцией в стране больше, чем все правительственные компании.

Кстати ни одно из их расследований не было опровергнуто, хотя первоначально все они отрицались.

no avatar
Vitalio 707

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 07.04.2013 #

Вот только не Навального, получившего образование в Пендосии приравнивать его к Путину не стоит, разного поля ягоды. Навальный учился свергать режимы и он любые методы использовать будет, что бы угодить своим хозяевам-американцам. и ни какой правительственный лозунг он в мир не проводит. Америке нужна слабая Россия. Россия в главе с Путиным припятский западу грабить другие государству. И Америкосы за это готовы платить деньги нашим чиновникам, но как показывает время и события на Кипре деньги в западных оффшорах хранить не безопасно могут только изъять. сегодня на Кипре завтра и в других офшорных зонах доберутся до денег наших чиновников и предателей.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Vitalio 707 на комментарий 07.04.2013 #

Вообще-то Навальный получил образование в одном из лучших университетов мира.
Что делать, если в России нет ни одного, который бы даже приблизился к нему по качеству?



Но вы собирались подтвердить чем-то свои голословные утверждения, а вместо этого продолжаете нести заказную нашистскую чушь.

Вы на самом деле так зомбированы кремлёвской пропагандой или просто здесь на работе?

no avatar
Vitalio 707

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 07.04.2013 #

Если вы так осведомлены, то чему обучался Навальный и на какие деньги. Йельский университет - один из центров масонства с организацией "ЧЕРЕП И КОСТИ" - далеко не мирная организация и недействующая в интересах России, таких как Навальный в шею гнать надо из России.

no avatar
Vitalio 707

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 09.04.2013 #

Навальный всем надоел, с заданием госдепа не справился, уберут его скоро свои с политической арен в лучшем случае или просто уберут по сценарию Березовского, а что? Знает он много, а ни чего так и не сделал в угоду своих хозяев.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

комментирует материал 05.04.2013 #

Что именно забавного вы нашли в борьбе с коррупцией, которая разъедает страну?

Вы не отдаёте себе отчёта, в том, насколько это полезно для страны в целом и насколько это опасно для тех, кто с ней борется?

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 06.04.2013 #

1. КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ?
Источник финансирования НКО является несущественным в определении меры ответственности. Ибо еще остается неясным вопрос о том КАК будут использованы эти деньги. Кроме того, попытка обвинения НКО в преступлениях только на основании получения ими денег от Госдепа является по сути вменением презумпции виновности. Если согласиться с тем, что иностранные деньги являются криминалом, тогда надо будет признать и то, что иностранные авто, иностранный товар - тоже криминален либо будет использоваться против Россиян.
С точки зрения закона виновным может быть признано противоправное деяние, а в получении денег нет деяния - тут нет факта нарушения прав человека.
Остается неясным и другой вопрос: вот Навальный - он не брал деньги от Госдепа. Но в таком случае почему ему в меняют Киров-лес? Потому - скажут мне следователи и СМИ - что Навальный украл... Понятно, но те кто берет деньги у Госдепа - ничего не украли!
см далее

no avatar
Роман Янов

отвечает Роман Янов на комментарий 06.04.2013 #

2. КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ?
С другой стороны, все окружение Путина - воруют и воруют много - миллиардами! Путина много раз предупреждали - никакая партия не может быть от власти, втч и ЕР. Ибо это конфликт интересов... Говорили... Но Путин ее создал и далее оказалось, что критики были правы - это партия воров. Они в большинстве вошли в Госдуму. Кстати, депутатов народ не выбирал. И об этом тоже много говорили. И далее оказалось, что большинство если не все депутатов имеют счета за границей, особняки итд. То есть, они совершали противоправные деяния. И тут возникают новые вопросы: ПОЧЕМУ Путин не наказывает депутатов-воров? Может быть на том основании что они не брали у Госдепа? Но это правовой нонсенс! Это грубейшее нарушение принципов ответственности, нарушения прав человека, укрывательство истинных преступлений. Более того, СК должен был бы совместно рассматривать два факта - 1) наличие незадекларированной недвижимости депутатов и
2) принятие ГосДумой антинародных законов.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 06.04.2013 #

3. КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ?
Но почему же вся пресса, ТВ, и интернет накинулись именно на финансирование из за рубежа? Почему всем важно что Алексеева имеет двойное гражданство, но почему при этом СК не преследует депутатов с двойным гражданством? Неужто неясно, что Алексеева не имея в руках рычагов государственного управления, просто физически не может нанести вред народам России. А депутат как раз может. И уже нанес много ударов по стране, по правам человека. Именно в этом суть. А суть Алексеевой - в защите прав человека, нарушаемых теми самыми депутатами, да под руководством Путина ВВ.
Так кто же враг?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com