Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Косой

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

Если взять в качестве обозначения полового женское и мужское по отдельности, то женскому как принимающему принадлежит ВСЁ, поэтому и выбор всегда за ним, тогда как мужскому (входящему) принадлежит только Место во ВСЁМ этом, а если мужское подменяет женское, что необходимо происходит по отсутствию женского в половом мужчины, эффект потери Тела Матери, то остаётся одно, где участник и местоблюститель в одном месте, и как привязанный по необходимости и первичности женского (принимающего) к выбранному месту, а в результате как входящий в шизоидное Тела, что характерно для политиков, писателей, поэтов, и творцов разного рода, почему и возникает у мужского как входящего в данной ситуации склонность к более частой смене полового партнёра, потому что шизоидное не входящее, а центростремительное, довлеющее Тела, как не сепарированное от полового в бесполом Тела, и потому всегда стремящееся к верхней позиции во внешнем Тела [содом], как находящееся по необходимости бесполого в детерминации природного, где образуется естественная нехватка верха и борьба за оный, тогда как половое реализуется только как равное, в горизонтальном векторе с помощью вертикальной мобильности полового отсутствующей у шизоидного Тела по привязке каждый раз к месту, по выбору его. Женское Тела самодостаточное, оно довлеющее, и как природное захватывающее только объект, а половое женщины всегда вторичное от мужского где либидо как природное входящее Тела только и имеется. И важно девочке раньше начинать половую жизнь (15-16 лет), довлеющее склонно закругляться, и если женское не состоится до 23 лет, то и мужское как зависимое от женского проблематичное, почему бесполое и наступает, увеличивающее технологии только, а не смыслы идущие скорее за индивидом, нежели за толпой.

http://philosophystorm.org/muzhskoe-i-zhenskoe

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com