Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BERIJA Lav

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья


«В Киргизии митингующие, сжегшие портрет Лукашенко, пообещали также сжечь посольство Белоруссии»


________


В столице Киргизии возле здания посольства Белоруссии сегодня, 4 апреля, прошел митинг гражданских активистов, требующих экстрадировать экс-президента Курманбека Бакиева, сбежавшего из страны в ходе госпереворота, произошедшего в апреле 2010 года.


По словам одного из организаторов акции протеста, лидера движения "7 апреля" Ондоруша Токтонасырова, власти Киргизии уже третий год требуют у президента Белоруссии Александра Лукашенко выдать бывшего главу Киргизии. "Если Белоруссия не желает выдавать Бакиева, то ее посольство не должно работать на территории Киргизии", - считает Токтонасыров.

Также Ондоруш Токтонасыров заявил, что если требования митингующих не будут выполнены, то он сожжет диппредставительство Белоруссии. "Я оболью посольство бензином и подожгу его", - пообещал активист.

Отмечу, что участники пикета в знак протеста сожгли портреты экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева и президента Белоруссии Александра Лукашенко.
_____________________________________

« Сомневаюсь, что кому-то нужен Бакиев, просто кому-то очень хочется до__ать Лукашенко»


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

searching searching

комментирует материал 04.04.2013 #

Лаврентий, киргизы это не полноценный народ. Это племя а не народ.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает searching searching на комментарий 04.04.2013 #

Вы мой друг немного заблуждаетесь:))) Там очень много племен из-за чего и распря. При одном племени, у них бы было все пучком, уж поверьте старому профи.

Последние события в Кыргызстане показали, что в стране дележ власти ведется по правилам средневековья. Иными словами, борющиеся за власть политики и чиновники стремятся любой ценой поставить у руля представителя своего племени. Да, Бакиев ушел. Но у них не демократия, а феодализм. У них идет процесс противостояния феодалов и баронов. А в борьбе все средства хороши. В Кыргызстане – особенно.

В период режима Курманбека Бакиева, оппозиционеры, распространяя слухи о том, что президент по национальности дунган, чем тупо вводили народ в заблуждение. На самом деле он – кипчак. До сих пор никто не привел убедительных доказательств, что его родословная берет начало от дунган. Верно лишь то, что К.Бакиев из рода тейитов. Тейиты считаются ичкиликами.

Кыргызы делят своих соплеменников на три группы: правых, левых и ичкиликов. Почти 90 процентов последних являются кипчаками. Кипчаки в основном проживают в России, Украине, Казахстане, Узбекистане и на юге Кыргызстана.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает searching searching на комментарий 04.04.2013 #

Имеются научно обоснованные выводы о том, что караим-балкары, карачайцы, черкесы, крымские татары, донские казаки, а также найманы, кераиты, моголы, джалаиры, канглы, мангыты и представители других тюркских племен, проживающие ныне в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане, объединены в один род – кипчаков.

Дело в том, что кипчаки и кыргызы являются отдельными народами, имеющими разную историю. Представленные ныне в истории Кыргызстана в качестве кыргызов такие исторические личности, как Барсбек (иначе Бейбарс), Юсуф (Нусуп), Алымбек датка и самые признанные лидеры советского периода Исхак Раззаков, Абсамат Масалиев не являются таковыми. Они – кипчаки. Кроме того, такие тюркские племена, как найманы, багыши, кырки, моголы в середине XIX века не вошли в состав кыргызов. Они считались отдельными племенами. Об этом в своей книге «Краткая история Кокандского ханства» пишет В. Наливкин.

Из истории известно, что государство кипчаков прекратило свое существование после нашествия монгольских орд. Уцелевшие улусы кипчаков позже разбил Амир Темур (Тамерлан). С того самого периода они вели беспрерывную борьбу за власть и всегда помнили, что они - КИПЧАКИ!

no avatar
searching searching

отвечает BERIJA Lav на комментарий 05.04.2013 #

Лаврентий, я родился там, учился. Работал в команде губернатора. Там противостояние между тунду (север) и тушту (юг). Как считаете может ли считаться народом у кого в языке отсутсвуют такие понятия как Родина и Исскуство и языка как такого нету у киргизов смесь узбекского и дореволюционного тюркского.

no avatar
Vol ton

комментирует материал 04.04.2013 #

Вовремя вкинутая головешка, способна разжечь солидный пожар:)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com