Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BERIJA Lav

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья


«Кто ЗАКАЗАЛ Котовского?»


____О поисках причин убийства легендарного героя Гражданской войны____


Авторы документального фильма-расследования поставили цель - выяснить истинные причины убийства легендарного героя Гражданской войны, кавалера трех орденов Красного Знамени Григория Котовского.

Многие годы известные историки и потомки красного генерала пытаются понять: кому была выгодна смерть Котовского, которая всегда преподносилась исключительно как следствие бытового конфликта? Григорий был убит в 1925 году, якобы, на дружеской вечеринке. Его застрелил не просто соратник, а человек многим ему обязанный. Возможно, истоки трагедии надо искать в криминальном прошлом самого Котовского.

С другой стороны, убийцу могли подтолкнуть к этому шагу те, кто был прямо заинтересован в устранении из политической жизни популярного, но абсолютно неуправляемого героя Гражданской войны. В фильме используются эксклюзивные материалы: зритель впервые сможет увидеть лицо убийцы Котовского и документы той эпохи, а также сохранившиеся до сегодняшнего дня здания Одессы, где и проходила бурная жизнь этого легендарного человека.

Несмотря на целый сад расходящихся версий, авторам удалось создать целостное полотно, на котором Котовский стоит в полный рост. Фильм показывает Григория Ивановича со всех ракурсов - как талантливого экспроприатора и удачливого "ходока" по женской части, так и верного семьянина и настоящего "отца солдатам". Видимо, Котовский таким и был - романтичным и храбрым, как его любимый герой Овод, поверхностным, но широко образованным, как другой его кумир - Дубровский, и щедрым и удачливым, как Робин Гуд.

А кроме того, мечтавшим во главе своего корпуса войти в родную Бессарабию и прилагавшим для осуществления своей мечты все силы. Недаром такой человек, а не рациональный Фрунзе, громогласный Буденный или хитрющий Ворошилов надолго вошел в детский исторический фольклор той поры.


______________________________________
<object height="480" width="640"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pgvTOO_igNg?hl=ru_RU&amp;version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="480" src="http://www.youtube.com/v/pgvTOO_igNg?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640"></object>
_______________________________________

« Все ТАЙНОЕ, рано или поздно станет ЯВНЫМ»


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Семен Панин

комментирует материал 04.04.2013 #

Однозначно Иона Якир - пламенный жидо-рэволюционэр, который люто ненавидел Котовского и натравил на него своего земляка, которого и вывел из под расстрела.

no avatar
Сергей Анонимов

комментирует материал 04.04.2013 #

То, что этот случайный экспромт с его убийством, организован, у меня не вызывает сомнения.
И ныне буйных не хватает, убирают в зародыше.
Уж на что идиотсктй процесс над Квачковым и всё одно, ЗАКРЫЛИ пенсионера.
Убрали , затем убили Буданова.
Вот кто мог бы русским Чавесом стать!
А имеем только серых грызунов во власти.
Лебедя и то не вынесли.

no avatar
Сергей Болдырев

комментирует материал 04.04.2013 #

Герой был "заточен" под обстоятельства - эксы, налёты, лихие кавалерийские рейды. В ОРГАНИЗАЦИИ, где он - винтик-исполнитель, такие люди вступают в конфликт по поводу и без...

no avatar
Vol ton

комментирует материал 04.04.2013 #

Когда Якира взяли, он признался что он заказал Котовского, но сейчас Якир по умолчанию - безвинная жертва сталинских репрессий.

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 06.04.2013 #

Интересно!Возле Григория Ивановича Котовского тусовалась еврейская диаспора в Одессе, которая использовала его в своих целях. Одновременно, большинство евреев было в высших эшелонах партии большевиков и РККА, которые также были связаны еврейской диаспорой, контролирующей уголовщину в Одессе, в Бессарабии и на юге Украины. Они то и выдвигали на лидирующие позиции русских природных лидеров, которых использовали в своих интересах, собирая компромат и сплетни на этот аваргард революционной смуты. Использовав потом этих "борцов за народное счастье среди простого народа", их всех потом и убрали при тех или иных невыясненных обстоятельствах по закулисным планам. Так, кроме Котовского, были уничтожены Фрунзе, Дзержинский, Чапаев, Щорс и много других героев гражданской войны! При гибели всех были замешаны евреи.Позже таких природных лидеров изолировали в жидовском ГУЛАГЕ. Нечто подобное происходит сейчас в России, в Украине и в Беларуси. Производится "зачистка буйных", чтобы не было вожаков для бунта, но потом их "внезапно" выпускают озлобленных на волю, чтобы разгулялась неуправляемая анархия в стране. Вот так создаются "революции" и гражданские братоубийственные войны

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 06.04.2013 #

Кроме того, обратите внимание, что документальный фильм о русском Котовском Григорие Ивановиче комментируют в большинстве еврейские документалисты, фрагментарно вкрапывая лишь обрезанные комментарии родственников! Уверен, что как опасного конкурента по приказу Троцкого по закулисному заговору еврейской диаспоры в Одессе и был заказан русский "пацан" Г.И. Котовский, как отработанный материал после гражданской войны! Так еврейские комментарии прямо и заявляют. А убийца Котовского Г.И. еврей Зайдер отделал легким испугом, а затем также зачищен, чтобы никто ничего так и не понял о заговоре жидовской мафии в России, чтобы разделять и стравливать русских с украинцами и наоборот, чтобы господствовать над ними вечно.

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 06.04.2013 #

Потом Товарищ Сталин эту ситуацию "исправил" уничтожив почти всю жидовскую ленинскую гвардию в 1937-1938 года, понимая, какую опасность для него лично и для страны в целом несут это кодло дегенератов профессиональных революционеров!

no avatar
Анатолий Афанасьев

комментирует материал 07.04.2013 #

Суд над убийцей, 10 лет - приговор, через 3 года выпустили, ясно показывает заказной характер убийства. Своим поведением Котовский не вписывался в среду обитания. Я ркие личности ВСЕГДА мешают серостям.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com