Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Коробко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как спастись от рака груди

Эксперты утверждают, что женщины смогут избежать рака груди, если станут меньше есть калорийную и вредную пищу и пить спиртные напитки, а также больше заниматься спортом.

Ученые из Всемирного фонда по исследованию раковых заболеваний провели самое крупное исследование по выявлению причин и снижению риска заболевания женщин раком груди.

Профессор Мартин Уайзмен, проводивший исследование, говорит о том, что результаты четко показали, что образ жизни непосредственно влияет на возникновения заболевания раком груди.

Исследование показало, что женщины могут снизить риск заболевания раком груди, если ограничат количество выпиваемого алкоголя, будут поддерживать нормальный вес, придерживаясь здоровой диеты, а также будут физически активными.

Таким образом, по подсчетам ученых, можно избежать более 40% случаев заболевания раком груди среди женщин, придерживаясь нетрудных вышеупомянутых рекомендаций.

В тоже время очень важно кормить детей грудным молоком, таким образом снижается риск развития заболевания раком груди, так как такие дети вырастают с нормальным весом, и у них меньше шансов набрать лишние килограммы, поэтому они здоровее во всех отношениях.

Ученые из Всемирного фонда по исследованию раковых заболеваний рекомендуют не только женщинам, но и мужчинам делать все возможное, чтобы оставаться стройными и не иметь проблем с лишним весом, негативно влияющим на здоровье.

Пока остается научной загадкой, почему у женщин, страдающих ожирением, больше шансов заболеть раком груди, однако, ученые выдвигают предположение, что это связано с повышенным уровнем женского гормона эстрогена.

Ученые рекомендуют делать упражнения хотя 30 минут в день снизить потребление алкогольынх напитков до одного небольшого бокала вина в день.

Исследование показало, что выпивание даже одного большого бокала вина в день увеличивает риск возникновение раковой опухоли в груди на 20%. Значительное количество выпитого алкоголя увеличивает уровень эстрогена, что может вызвать развитие злокачественной опухоли.

Особенно осторожными и внимательными к своему здоровью должны быть женщины в возрасте после 50 лет, так как именно в этом возрасте риск развития рака груди увеличивается на 80%, так как женщины проходят через менопаузу и набирают лишний вес из-за дестабилизации гормонов.

Ученые подчеркивают, что опубликованные рекомендации очень важны не только по борьбе с развтием раковых заболеваний, но и для исключениях других не менее серьезных проблем со здоровьем: таких как болезни сердца, повышенное кровяное давление, диабеты, артриты.

Источник: skuky.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Иван Козлов

комментирует материал 05.11.2009 #

Единственно надежный способ борьбы с раком молочной железы - своевременная диагностика. Все остальное - вилами по воде.

no avatar
Кирилл Бадаев

отвечает Иван Козлов на комментарий 05.11.2009 #

Вот именно, ведь врачи до сих пор не знают, как предотвратить появление рака.

no avatar
Владимир Копытов

отвечает Кирилл Бадаев на комментарий 05.11.2009 #

Зато известно, что регулярные нагрузки снижают риск рака груди и ряда других онкологических заболеваний.

no avatar
Мария Курносова

комментирует материал 05.11.2009 #

Профилактика рака груди:

* Массаж груди
* Употреблять продукты для профилактики рака груди
* Кормление грудью
* Занятие спортом
* Употребление яиц
* Танцы как естественная профилактика рака груди
* Регулярная уборка - лучшая профилактика рака груди

no avatar
Владимир Копытов

комментирует материал 05.11.2009 #

Человеческая физиология подчинена законом природы, дамский организм для полновесного функционирования настятельно просит регулярной половой жизни и притока мужских половых гормонов. Как раз это и есть одно из лучших
"спасений от рака груди".

no avatar
михаил савиных

комментирует материал 07.11.2009 #

Я -не медик, геолог-мумиевед. У нас получен положительный клинический опыт по раку груди и другой локализации на основе мумие. могу выслать желающим статью по этому поводу bragjun@zaoproxy.ru. Одна беда - фирма в кризисе, как и вся фармпромышленность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com