Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Атанэ nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"У сильного всегда бессильный виноват!" об Артёме

АРТЁМА пытаются "дожать". Клеветник он, братцы!

Только что прочитала первый отклик прессы. "Комсомольская правда" г.Кемерово опубликовала статью "В детском доме №105 в Кемерово нарушают права ребёнка?". http://kem.kp.ru

Знаю, что ситуацию с Артёмом, по просьбе редакции, описал Бусыгин Игорь Владимирович, помогавший Артёму выйти из коллизии с администрацией детского дома с достоинством. И.В. мне сказал, что его рассказ сильно урезали. Как вы думаете, что вырезали "объективные" журналисты КП?

Как вы думаете, что обнаружит "комиссия" Тулеева, в которую входит уполномоченный Кислицин, к которому обращался Артём за помощью, прокурор, отказавший в возбуждении уголовного дела против насильников, сотрудница департамента образования, назначавшая в детдом этого директора, "обработавшая" мальчишку-жертву так, что он боится сказать честно о своей беде, представители отдела опеки, знавшие о ситуации только со слов директора?

И заметьте! Виноваты во многом взрослые бизнесмены, снабдившие Артёма для защиты записывающей техникой. А как подобрано видео!

У меня нет слов!.. А что думаете вы?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Masonych The First

комментирует материал 17.06.2010 #

Меня поражает многослойность системы лжи и количетво вовлеченых крышевателей. Неужели все вовлеченные настолько оскотинились что насилие детей для них нормально. Может быть, опубликование их имен изменит ситуацию? У них же есть жены, дети, родители..

no avatar
Атанэ nl

отвечает Masonych The First на комментарий 17.06.2010 #

Все их имена я передала "Новой газете" и журналисту из Голландии вчера на митинге. Только захотят ли вступиться? Вроде бы обещали, а что будет?... Один Бог знает.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Атанэ nl на комментарий 18.06.2010 #

Голландия напишет у себя, но нам от этого толк маленький. Если что лучше придумают, тогда конечно радостно.

no avatar
Атанэ nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 18.06.2010 #

Толк не маленький. Власти первым делом просматривают западную прессу. Их волнует "имидж" страны. Это наши крики и крики детей для властей - крики бестолковые, на которые не стоит обращать внимания, а даже лёгкое порицание Запада их разит, как клинок.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Атанэ nl на комментарий 18.06.2010 #

Наша власть озверела,Она думает, что её имидж-авторитет непререкаем.
Как я и писала: начнут обвинять в клевете и ребёнка, и всех, кто его защищает. Именно так же и было с нашей ситуацией. Правда, ребёнка всё-же вернули матери, с большими усилиями непреклонных защитников.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Masonych The First на комментарий 18.06.2010 #

Крышеватели во всех регионах одинаковы. И они действуют именно так, обвиняя ребёнка и его защитников.

no avatar
МышьБелая nl

комментирует материал 17.06.2010 #

Как жаль, Атанэ. Мы так надеялись. Но мы же знали, что этот вариант развития событий вполне возможен и он скорее, норма, чем исключение в нашей стране. Значит, надо идти дальше, бороться за Артема и таких же как он.
Я даже сетовать не хочу... Обидно, очень обидно. Но как ни страшно это звучит, а.. не буду я эту ерунду повторять. Все и так это знают. Дурное правительство - несчастные люди - попранное правосудие...

no avatar
Мария В

комментирует материал 17.06.2010 #

Разве это что-то новое? Подобную ситуацию Пиманов рассказывал! Я бы всё-таки к нему обратилась! Почему-то верю, что он откликнется, а "Человек и закон"-это круче любой газеты!

no avatar
Атанэ nl

отвечает Мария В на комментарий 17.06.2010 #

Маришенька! Спасибо, что откликнулись. Вы говорили, что работаете в Германии в СМИ. Не могли бы Вы обратиться через свою газету к Пименову? Может быть, отклик западной газеты на ситуацию с Артёмом будет более действенен, чем наши сетования. Я слишком хорошо знаю правила публикаций на ТВ. Наша просьба не будет услышана. Вы прекрасно пишете. Обобщите мои тексты о нём, ещё раз посмотрите по ссылке все тексты Артёма, ответ ему Астахова. Задайте Пименову свои вопросы, возникшие у Вас, напомните ему о, тронувшей Вас когда-то, его передаче о детях. Вдруг, у Вас получится?! Прошу Вас, попробуйте!

no avatar
Мария В

отвечает Атанэ nl на комментарий 17.06.2010 #

Я сделаю всё, что смогу! Давайте параллельно! Я дам Вам электронный адрес, я со своей стороны, Вы со своей! Идёт?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Мария В на комментарий 18.06.2010 #

Да, Пиманов в таких ситуациях всегда, по крайней мере пока, занимал сторону несправедливо обиженного. И много чего мог добиваться.

no avatar
Атанэ nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 18.06.2010 #

Как бы он не оказался так же "объективен", как "Комсомольская правда". Я-то законы ТВ слишком хорошо знаю! Сегодня журналист ТВ - не самостоятелен в подаче материала, в изложении собственной точки зрения. Всё вернулось на ТВ в советские времена, когда правила бал идеологическая цензура. Только тогда не "развлекали" зрителя порнухой и убийствами, а теперь это делают, чтобы вы, граждане, сидели дома и боялись на улицу нос высунуть.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Атанэ nl на комментарий 18.06.2010 #

Другие ситуации он настойчиво отстаивал. Пока ни разу в нём сомневаться не приходилось, не давал повода.
Пугать граждан можно тогда, когда они боятся. Но если боялка сломалась, то всё, бесполезно пугать людей, даже если это власти пугают.
http://newsland.ru
http://chelovekizakon.ru
http://chelovekizakon.ru
По последней ссылке мы можем совместно обратиться в приёмную

no avatar
Атанэ nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 18.06.2010 #

Спасибо, Кайлас, за ссылки! Попробую обдумать письмо, потом его выложу, а вы, друзья, внесёте все правки, которые сочтёте нужными. Так появится совместное письмо от пользователей Ньюслэнда. Плюсики для Вас у меня кончились, принимайте +++++ от моей клавы.

no avatar
Лайма L

отвечает Атанэ nl на комментарий 18.06.2010 #

Очень жаль мальчика. Атанэ, снимаю перед Вами шляпу. На таких как Вы держится мир. Дай Вам Бог сил и успеха в этой борьбе.

no avatar
Атанэ nl

отвечает Лайма L на комментарий 18.06.2010 #

Лайма! Спасибо. Насколько я помню, "лайма" по латышски - счастье. Вот так собираются вокруг Артёмки Виктория-Победа, Вера-вера в успех, Лайма-счастье. Да с такими именами нам сам Бог знамение даёт! Дескать, не сдавайтесь, друзья! Пора создавать сообщество значимых имён для защиты Артёмки. :-)

no avatar
саламандра Киса

комментирует материал 19.06.2010 #

В статье очень "тронуло", что пожалели взрослого человека-педагога за то, что ее разговоры с ребенком записываются. А почему она боится, что ее разговор будет записан? Значит есть что скрывать. Я вот всегда хочу, чтобы приемы у любого руководителя снимались на видео камеру, а человеку давали запись этого приема. Чтобы потом не было разночтений. И очень хорошо будет проконтролировать, как реагируют на жалобы.
Но это из области фантастики.
Гнать всех надо со своих мест и набирать новых, у нас безработных море!

no avatar
саламандра Киса

комментирует материал 19.06.2010 #

На сайте "не детский дом № 105" есть видео-репортаж телеканала Россия 2 об Артеме.
Посмотрите!

no avatar
Tamara Klementieva

комментирует материал 19.06.2010 #

Дорогая Атанэ, пытаюсь у себя что-то сказать. Есть еще одна зацепочка-сегодня попробую.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com