Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Романенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Минздрав. похоронит нас всех

292 6 4

 

Каждый родитель, хочет, что бы его ребенок был здоров, что бы всегда улыбался и радовался жизни. Мы все делаем для своих детей и радуемся вместе с ними. Только вот мы становимся, каким-то образом эгоистами. Нас ни касается, чтя то беда, мы обходим стороной тех, кому нужна наша с вами рука помощи.

Конечно, я не могу ни кого обвинять в этом, но есть структуру, которые созданы для этой цели. Только вот и они отмахиваются от тех, кому нужна помощь. Сейчас жизнь человека и даже ребенка, ни стоит не гроша. Только вот если сейчас наше правительство относиться к своему народу. То через сто лет мы все умрем, и не будет больше самой красивой, самой сильной страны, не будет России.

Я сейчас говорю о нашем «любимом» минздраве. Эта структура отвечает за то,  что бы наша нация была здорова. Но сейчас они ни за что не отвечают, они набивают себе карманы деньгами, им плевать на все и всех.  Простые врачи не могут лечить нормально людей по банальным причинам, не хватает финансирования!  Но как не включишь телевизор, там постоянно говорят о том что «финансирование увеличено для здравоохранения, врачам поднимают зарплату» , где?  Хватит людям врать! Мы сдохним все и вы тогда будите счастливы!

Сейчас минздрав Хакасии, не может помочь маленькой девочки, которая уже два месяца выносит на себе ужасные боли. Ее ни кто не лечит, бросают с больницы в больницу, врачи в ужасе и сами бьют тревогу «СРОЧНО НУЖНО СПЕЦИАЛЕЗИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ЕГО ЗДЕСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ» но минздрав кормит маму девочки постоянными завтраками.

Я, когда разговариваю по телефону с мамой девочки, то меня бросает в дрожь, от того что девочка сейчас будет стоять перед выбором, лишиться ноги (полностью, от бедра) или умереть! Хотя два месяца назад этого всего можно было избежать, но кого волнует чужое горе? Ни кого……

Я. Романенко Максим Сергеевич, заявляю, если минздрав РХ и РФ, до 20.09.2011г. не определит, Полину Глушкову, в специализированную клинику, то я объявляю голодовку. И я, буду голодовать до тех пор, пока девочке не будет оказана специализированная помощь!

Если. Минздрав.  Не поможет Полине и она решиться ноги, то я, объявляю им войну! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Наталья Голубцова

комментирует материал 15.09.2011 #

Если быть точнее, то намного больше, чем два месяца. В мае же вся эта нервотрепка началась... Действительно, бесит отношение "властных структур" к простому народу. Непонятно, чего они хотят добиться? Вопрос риторический...

no avatar
Максим Романенко

отвечает Наталья Голубцова на комментарий 15.09.2011 #

ногу отрезать!!! вот они чего хотят, нет ноги- нет проблем...суки одним словом!!!!!

no avatar
Наталья Голубцова

отвечает Максим Романенко на комментарий 15.09.2011 #

Суки - это еще мягко сказано. Пугает мысль, что в итоге ампутация ноги может оказаться самым "благоприятным" исходом (о неблагоприятном и думать страшно). А они такими темпами дотянут, а потом будут хлопать глазками и говорить, что они "сделали все, что было в их силах, чтобы помочь"! Они же и сейчас "стараются изо всех сил"...

no avatar
Анастасия Митюкова

комментирует материал 17.09.2011 #

это все так... ну сволочи они - одно слово... хотя слов нет... буквы одни остались... Макс, я тебя поддерживаю!

no avatar
Наталья Голубцова

комментирует материал 17.09.2011 #

Остается надеяться на благополучный исход этой истории...Будем ждать, надеяться и верить, что в понедельник будет принято положительное решение по вопросу Полины и девочку наконец-то отправят на лечение в специализированную клинику, а не будут прятать, исходя из принципа "с глаз долой - из сердца вон".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com