Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

germanych смирнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Модераторы портала rtr.spb.ru берегут своих хозяев

582 6 2
Меня отключили от портала http://www.rtr.spb.ru за то, что я через страницу"народная линия" посмел обратиться к А, Матвиенко и попросил назвать фамилии тех чиновников в этом портале, которые приняли "соглашение" об ограничении входа в метро по льготным и единым карточкам до 20 раз что и возмутило пользователя этой страницы с ником " Денис". Я тоже среагировал и прокомментировал сообщения Дениса вот таким текстом и незамедлительно был выкинут с портала модераторами:

Действительно, ПОЧЕМУ и КТО и пофамильно принимает такие антинародные решения. Хотелось увидеть ответ В.Матвиенко на этой странице и под этим сообщением Дениса и подержать этот ответ, а не отправлять его в "архив" по случаю заполнения этой страницы. И ответ должен быть объективным и аргументированным и теми "Михалычами",которые заявляют,что всё это "внутренние дела" администраций? Это нНаши дела и дела Нашего народа и чиновникам принимающих такие "соглашения" будут отвечать тоже перед Нашим народом, которых уже можно рассматривать как провокаторов к действиям и митингам и массовым волнениям! К Вам обращается народ, Валентина Ивановна. Модераторы! прошу не вступайте в антинародную коалицию и пропускайте критику и возмущение народа. До вас ведь тоже можно добраться и разыскать тех ,кто набрасывает платок на роток, имейте совесть! К сожалению, я не скопировал текст этого сообщения написанного Денисом и не могу поместить его здесь, но желающие прочитать ,могут найти его без труда ссылка в заголовке. Что мне посоветуете сделать и как заставить их открыть портал? Пожалуйста, были ли у кого такие проблемы? Германыч
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

назар nl

комментирует материал 02.03.2010 #

забыть о том сайте так же как и об этом поскольку модеры везде ОДИНАКОВЫЕ )))

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 02.03.2010 #

Не пускают туда - не ходите. Есть множество других порталов, откуда В.Матвиенко донесут Вашу информацию. Вот только горит ли желанием она загружать себя людскими проблемами - это вопрос.

no avatar
germanych смирнов

отвечает Влада Эмет на комментарий 02.03.2010 #

Может быть она и горела желанием помочь своему народу в его проблемах, но как говорится в мужской поговорке- одной рукой две с....ки не объять как и всем остальным мужикам и даже Президенту. Но Вы зайдите на сайт и почитайте эти людские проблемы, а их множество. А модераторы и журналисты сделали из неё такую святую мученицу, которая терпит все "удары" людские. А вот, чтобы ей было ещё больнее, модераторы и не пытаются упреждать,а отводят и блокируют фамилии тех людей, которые и отвественны за те безобразия творящиеся в городе, боятся называть и журналисты, место своё тёплое бояться потерять. Крыши потекли почти на всех домах города, рушатся потолки и падают стены. Но страницах не названа ни одна фамилия и не обнародована публично. А из Матвиенко В.И. сотворили что-то вроде японского манекена - виртуального начальника,по которого японцы бъют битами выпуская свой пар ,кто не слышал этот приём народного японского недовольства? Ну а для нашего народа и выпускания пара и такой жертвы достаточно. Мудераторам,конечно , позор , как при совдепии говорили-"зажим критики". Но бог шельму метит.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает germanych смирнов на комментарий 02.03.2010 #

Не будьте наивным, лучше посмотрите квартиру где живет эта "дама" тогда и вопросы отпадут:http://blog.imhonet.ru

no avatar
germanych смирнов

отвечает Сидор Козлов на комментарий 02.03.2010 #

Меня трудно удивить, за свою жизнь много видел и в России и за границей И знаю, что губернаторы не в пятиэтажках живут. А за информацию спасибо, но чтобы не быть совсем наивным, хотелось бы знать о её достоверности. Меня это правда не особенно и интересует и правы два предыдущих пользователя , что лучше "забыть" и "не ходить". А я бы ещё сказал,что и с мудераторами-церберами не стоит связываться, пусть все живут и ждут, а кто ждёт тому всё во время приходит.
Всё прочитал и посмотрел и ,как уже сказал,ничуть не удивился. Аминь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland