Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Витковская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прелесть, какая дурочка!

Это Жванецкий поделил женщин на две категории: "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура". Первая умиляет мужчин до слез, вторая наводит на мысль о срочной покупке огнестрельного оружия. Но это крайности. Большинство же составляют вполне умные, рассудительные женщины, которым почему-то живется намного сложнее. Парадокс? Нет. Все закономерно.

Гениальное - просто!

Итак, что же на самом деле притягивает мужчин в прелестных дурочках? Почему последние оказываются гораздо счастливее в любви, чем умницы, и практически без проблем устраиваются в жизни? Неужели причина только в глупости, на фоне которой мужчины чувствуют себя нобелевскими лауреатами? Вряд ли.

Эти женщины обладают целым рядом достоинств, несомненно, импонирующих сильному полу.

* Они выглядят беспомощными, неприспособленными к жизни.
От этого мужчины чувствуют себя значимыми. Стоит прелестнице, подойдя, например, к новомодной стиральной машине, жалобно протянуть: "Я даже представить себе не могу, как все это работает...", и мужчина расправляет грудь. Он уж точно знает как. И делает все сам. И, что немаловажно, получает удовольствие от процесса. А в желании отремонтировать, например, поломанный кран "прелесть, какая..." никогда не скажет избраннику "Ты должен!", скорее восторженно воскликнет: "А ты умеешь?!" - "Конечно, дорогая!" Словом, таким женщинам всегда хочется помогать, опекать их, заботиться о них. Ведь мужчины, как дети. Немного восхищения, чуточку похвалы - искренней, наивной, а от этого особенно ценной, и результат вот он - налицо.

* На "прелестных дурочек" невозможно обидеться. Ведь эти эфирные создания изрекают глупости с такой детской непосредственностью, так забавно хлопают ресницами, что любое раздражение испаряется моментально.

* С ними не скучно. Там, где умная дама, скрупулезно рассчитав все до копейки, заявит мужу: "Поход в ресторан отменяется, мы не можем себе этого позволить", "прелесть, какая..." воскликнет: "А давай все прокутим!" И спонтанно устроенный праздник не только надолго останется в памяти как яркий штрих отношений, но и станет для мужчины стимулом заработать, обеспечить, порадовать еще, и еще, и еще...

* Такие женщины, как это ни парадоксально, умеют признать себя дурочками. В лучшем понимании этого слова: эксцентричными, внезапными и загадочными. Таким образом, они автоматически получают право на капризы, спонтанные и нелогичные поступки, взбалмошные решения и аргументы из серии: "Я так хочу! Пожа-а-а-а-алуйста!" Умницам же для подобного заявления потребуется с полсотни веских аргументов, большинство из которых мужчины разобьют в пух и прах, неизменно начиная с фразы: "Ты же умная, должна понимать, что..."

* И, наконец, "прелестные дурочки", как правило, становятся настоящим украшением мужчин. Время, освобожденное от обязанностей, большую часть которых, к слову, берут на себя их благоверные, эти женщины тратят на себя любимых, с каждым днем становясь все привлекательнее. По сути, они - воплощение мужской мечты, особенно обострившейся в период бурного расцвета феминизма.

Я ни в коем случае не призываю всех немедленно стать прелестными дурочками. А вот позаимствовать у них спасительную во многих случаях природную "мудрость" не помешало бы. Ведь как часто мы слишком серьезно относимся к жизни, идем по ней тяжелой поступью гренадера там, где можно пролететь бабочкой.

А если начистоту, так нужно быть очень умной, чтобы в необходимый момент казаться глупенькой. Сообразительной, как Скарлетт из "Унесенных ветром", которая старательно прикидывалась дурочкой, чем тут же привлекала к себе повышенное внимание мужчин. Так что глупость - понятие относительное. Она - козырь для умных женщин и руководство к действию для уставших от эмансипации мужчин.

Источник: www.woman.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Марина Земцова

комментирует материал 20.01.2011 #

это называется истероидность, такому не учатся. с таким рождаются

no avatar
moguaku nl

отвечает Марина Земцова на комментарий 20.01.2011 #

Нет. Это всего лишь на всего, наблюдательность

no avatar
Марина Земцова

отвечает moguaku nl на комментарий 20.01.2011 #

я про описанный тип, он по сути инфантильно-истерический
хотя описан он только с одной стороны, и с типично женской однобокостью - обратная сторона таких женщин на редкость невыносима. впрочем ими нетрудно манипулировать их же способом. Но и мало кто из мужчин до этого догадываетсяа

на предмет как подобные черты в себе культивировать, если ты сама не из них - не видел, чтобы это хоть у кого-нибудь получалось убедитеьно. все остаются сами собой

ну и подобный типаж безусловно самый членоподнимающий, так что в целом вам есть чему им позавидовать

no avatar
moguaku nl

отвечает Марина Земцова на комментарий 20.01.2011 #

Я сама из них - в силу наблюдательности. Только мы не на "ты"
При чём здесь инфернальность? Словечко понравилось, что ли. А если в смысл заглянуть. Тут - полная противоположность.

no avatar
ALEX RE

комментирует материал 20.01.2011 #

статья только за блондинок или и за крашенных

no avatar
Александр Штоль

комментирует материал 20.01.2011 #

Фигня. Это - мечта женщины о своих актёрских талантах, которую мужики поддерживают ради её анатомических прелестей, доступных для общества.

Живём-то с людьми, и честны - с уважаемыми.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 20.01.2011 #

Судя по статейке "прелесть какие Курочки" - не по Жванецки.
Скорее это про никчёмный кусок мяса...вернее суповой набор, но тоже никчёиный.
Мужику с мозгами подобные курицы быстро надоедают.
И пофик какие у неё титьки или как она оттопыривает попку наклоняясь почесать пятку.
Что за бред про стиралку? У каждой есть мануал. ННа крайняк показал какую кнопку нажимать и пусть фигачит умница.
С ними безумно скучно именно из-за "дурочки" в голове. Даже после секса поговорить охота выкуривая сигаретку. А тут, как резиновая но хуже.
Изрекая глупости с частотой пулемёта можно и словить по мягкому месту, а потом стоя кушать недели две.
А спонтанные траты или покупки барахла...хм...может кто-то и в восторге видеть свой дом складом ненужных вещей. Извращений навалом.

Один мой приятель пригласил такую на совместную встречу НГ..ага...через пол часа общения она была выброшена на кухню чистить картафан и реветь. Наши девки, сами не отличаясь большим умом, не смогли выдержать это чудо природы.

Резюмирую.
Мужчинам нравятся не те женщины про которых думают женщины.
Ониб ещё начали объяснять, почему мой йенг лежит на левую сторону, а у соседа на правую.

no avatar
Ирина Татевосян

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 20.01.2011 #

Вот когда я говорю о том, что мужчинам нравятся умные женщины, мне не верят. Наверное, оттого, что надо добавлять: "умным мужчинам". :))))

Гениальное - просто! Дурочки очень нравятся дурачкам.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

отвечает Ирина Татевосян на комментарий 20.01.2011 #

Ну вот видите...теперь знаете какое прилагательное к какому месту прилагать новоря про умных и не умных женщин.)))

Поговорим, выкуривая сигаретку?)))))))

no avatar
Ирина Татевосян

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 20.01.2011 #

Спасибо, но сигареты у меня в другой пачке. :))))

А поговорить - я всегда рада. :))

no avatar
Марина Земцова

комментирует материал 20.01.2011 #

*Итак, что же на самом деле притягивает мужчин в прелестных дурочках*?

на самом деле заостренная женственность. теаральность, умиляющая зависимость, эмоциональность, детскость, игривость etc
всё, что манит мужчину с первого взгляда. а с первого взгляда манко выглядит именно самка
вот и всё, господа психологи

вы только не дописали, что с такими действительно куда проще и ярче и круче сближаться. но что после - поспрашивайте у знакомых. терпеть их вечную придурь дело не из простых

no avatar
Елена Манова

отвечает Марина Земцова на комментарий 20.01.2011 #

Приятно, когда тебя слушают открыв рот,Два дня.
На третий я не выдержал :" Дура, закрой рот, я уже все сказал!" А.Райкин.

no avatar
Андрей Попов

комментирует материал 20.01.2011 #

Не забуду фразу своей мамы: "Есть очень умные женщины...Порой они столь умны,что никогда этого не покажут!" Но ,если серьёзно, привлекает в женщине сочетание именно ума,широты взглядов и распахнутые глазищи "очаровательной дурочки" и всё в одном флаконе...Убойное сочетание...

no avatar
Ирина Татевосян

отвечает Андрей Попов на комментарий 20.01.2011 #

Увы, нашим мамам приходилось применять к себе эту унизительную формулу. А может, Андрей, привлекает осчетание ума не с глазищами "очаровательной дурочки", а с непосредственностью, искренностью и детскостью?
Мне почему-то показалось, что вы как раз об этом...

no avatar
Андрей Попов

отвечает Ирина Татевосян на комментарий 20.01.2011 #

В общем-то да! Ну и актерское мастерство -очаровательным Леди только в плюс:)) Равно,как и легкое лукавство! Ни один УМНЫЙ мужчина ,не считает женщин глупее себя-просто умы у нас чуточку разные...но так интереснее! О рыбалке я и с мужиками поболтаю, А про красоту озёр-расскажу женщине-она оценит...

no avatar
Сао Хали

комментирует материал 20.01.2011 #

с таким "козырем" часто проигрывают не сев за стол :)
всего должно быть в меру....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com