Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Скоро война против России

Ребят надо что-то делать. Посмотрите http://posmotrite.rutube.ru.и http://rutube.ru/tracks/2273778.html?v=b41430b1fa7ce81adb4663cfa74cb4d3" rel="nofollow">http://rutube.ru и покажите своим друзьям и знакомым. Чувствую скоро реально война начнётся против России, причём горячая. Реформу в армии проводят по уничтожению обороноспособности страны, части расформировывают!!! Если молодёж ничего не предпримет, то чувствую будущего у нас нет! Надо формировать народное движение и менять ту власть, которая гробит страну.

<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/70dd037832f97645f1f213c18c2bff89"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/70dd037832f97645f1f213c18c2bff89" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Сидор Козлов

комментирует материал 29.10.2009 #

Ты Назар не пугай народ, даже если нам суждено погибнуть, мы костлявой ядерной рукой придушим Нато и штаты, победы им не видать как собственных ушей...

А потом говорят, что в середине ноября запустят андронный коллайдер и мы все провалимся в черную дыру...ждать осталось недолго срочно сдавайте доллары, скоро они никому не потребуются...

no avatar
назар nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 29.10.2009 #

При чём тут испуги ?
Факты говорят сами за себя. Всего два факта ! Два :
1.Путин лихо торгует ресурсами.
2.Народ умерает быстрей чем в войну!
Есть еще 500 фактов не менее аргументированных но , что толку их перечислять.

no avatar
назар nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 29.10.2009 #

При чёт тут деньги ?!! Завтра некому будет поднятся против этой мрази.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает назар nl на комментарий 29.10.2009 #

Возможно ты Назар и прав, но я всё ждал когда же поднимится армия 3-4 октября 1993 года и возьмет за шкирку предателей из её рядов и расстрельщиков Верховного совета. Не дождался...Поэтому через 20 лет это уже не та армия и не те офицеры, потому народ и равнодушен к судьбе армии, которая по идее защищает антинародную власть и ворованное богатство нуворишей...Остается только уходить в партизаны, другого выхода не вижу...

no avatar
Алексей А

комментирует материал 29.10.2009 #

Я про это уже год везде воплю, всем всё равно, поверьте мне. И если бы я один - Союз офицеров, советы ветеранов всех уровней, большинство опытных офицеров говорят в один голос, что то, что сегодня называют реформой армии - это реальный подрыв обороноспособности страны и государственная измена.
Видимо, когда ботинки солдатам "партнёров" будем чистить, тогда осознаем. Русский мужик всегда задним умом силён.

no avatar
Галина Жукова

отвечает Алексей А на комментарий 29.10.2009 #

Это понятно всем,но подрыв делает власть и с не йнужно как то бороться.Вчера была передача Астахова "Три угла",Мне показалось,что Астахов со товарищи,пытался убедить"дорогих россиян"Что америка не собирается нападать на Россию,что они белые и пушистые.Такое ощущение,что ,исподволь,слив страны начался.В середине 80годов,нас также убеждали,что наш потенциальный враг и не враг совсем,а очень нас любит и хочет с нами дружить.Вот и додружились до голых задниц и полной зависимости по всем статьям!А кто решит сдавать доллары-несите их Кудрину.

no avatar
Михаил Александрович

отвечает Галина Жукова на комментарий 29.10.2009 #

А зачем им воевать с нами? Они подождут, пока все сопьются и вымрут. И война не нужна будет. Приходи и бери голыми руками.

no avatar
kosmonaft nl

отвечает Михаил Александрович на комментарий 29.10.2009 #

Да.Начнут нас ракетами закидывать.Испортят все трубопроводы,))

no avatar
Михаил Александрович

отвечает kosmonaft nl на комментарий 29.10.2009 #

Зачем им это нужно? Им трубопроводы целые нужны, не радиоактивные.

no avatar
назар nl

отвечает Михаил Александрович на комментарий 29.10.2009 #

Учитывая сколько они в тонели замуровывают отходов зарубежных то скоро вода будет радиоактивна.

no avatar
Noize nl

отвечает Михаил Александрович на комментарий 29.10.2009 #

Да уж, действительно. Им и своих проблем хватает, гораздо выгоднее тактика ожидания. Другое дело, что на нас не США может позариться, а Китай.

no avatar
Галина Жукова

отвечает Noize nl на комментарий 29.10.2009 #

Уже позарился и похоже очень успешно.Наши эффективные мэнеджеры отвалили им,конечно по своей доброте душевной,территории под курском(нам ведь не нужны лучшие в мире пахотные земли)под Воронежем,пол Владивостока,острова и т.д.и т.п.И ещё отдадут.

no avatar
Галина Жукова

отвечает Михаил Александрович на комментарий 03.11.2009 #

Я о том же.Война не обязательно бомбометанием заниматься.Слышали уже что говорят и пишут про вакцину против свин.гриппа?Медики-опытные,говорят что фигня,нет никакого гриппа.А они с 1.12.09.повальную вакцинацию всем решили делать,в приказном порядке.А люди говорят,что это хим.стерилизация-максимум через поколения россияне не смогут обзавестись потомством.Да и пьют далеко не все.Просто те кто упойный-он всегда на виду.Он дебил.Большая масса=-люди непьющие,во всяком случае не упойные!Будте осторожны с этими прививками.Что то слишком много сошлось в одной точке.Юлиус Фучек после Второй Мировой сказал"Я люблю вас люди,будьте бдительны!"Это как раз о коварстве запада.

no avatar
Михаил Александрович

отвечает Галина Жукова на комментарий 04.11.2009 #

Вполне возможно. За всю многовековую историю от Запада Россия одни неприятности получала. Особенно от англичан. Я, честно говоря, из западных народов предпочитаю немцев. Хоть мы и воевали с ними немерено, но этот народ всё же более честный и открытый. Ну, а прививаться я, например, не собираюсь. От этих прививок вреда больше, чем пользы. Ладно бы они ещё в нашей стране изготавливались бы.

no avatar
Галина Жукова

отвечает Михаил Александрович на комментарий 05.11.2009 #

Меня участковый врач,заставлял писать заявление,что я категорически отказываюсь делать прививку,он был очень растроен,что я отказалась.Их под приказом заставляли всех привить хотим мы этого или не хотим,но я сама могу привить так,что лучше взять у меня заявление об отказе.Это было года два назад,осенью-тогда уже ходили разные слухи об этих прививках.Я сама отказалась и сыну запретила.Нужно профилактику делать,витамины,крепий отвар шиповника,лук,чеснок и т.д.а химия-она влюбовь случае неизвестно когда выстрелит,через год или на следующих поколениях.А то,что эти упыри америкосы и проч. у нас шныряют-так гнать их поганой метлой.У нас такая богатая страна и умных,нормальных людей много,но вот лезут учить всякие жулики.Вот попробуйте поучить своего богатого соседа,что в его хоз-ве нужно сделать так и так,что он сделает?Да,боитесь даже предположить.А тут ,внаглую,ещё и проверки устраивают-до чего страну довели, нужно не только иносранцев гнать ,но и тех кто их приволок сюда.И эту демократию пора уже её настоящим именем назвать.

no avatar
назар nl

отвечает Алексей А на комментарий 29.10.2009 #

Нужны выступления в видеоформате. Текст уже не канает.

no avatar
Алексей А

отвечает назар nl на комментарий 29.10.2009 #

Такими темпами скоро будет реал-шоу, и что нам останется делать? Радостно доказывать соседу по койке в бараке концлагеря, что "я был прав"?

no avatar
Кирилл Гриднев nl

комментирует материал 16.10.2010 #

Война будет!!! как скоро хз,но 3 мировая входит в планы глобализаторов,да и есть пророчества указывающие что северному народу суждено пасть но из пепла как феникс возвеличиться над всем миром...правда это будет.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com