Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

шалаболки

вчера смотря честный понедельник услышал от одного пиндоса "автора антикризисной шняги" что на сегодняшний день они не могут сделать всем пенсионерам по 13 тышь пенсии смотрел и захотелось попасть на эту передачу и зарядить ему в бубен от души что бы он апделался возле этой трибуны но хорошее воспитание и здравый рассудок возымели верх над эмоциями и я остался дома.
совсем недавно путин и медведев кричали хором "мы поможем малому и среднему бизнесу это единственное за счет чего мы вылезем из кризиса" так вот я заявляю что ничего для этого не делается !!!
до нового года я платил за комуналку 3200 а сегодня плачу 8350 и это при том что они кричали о повышении на 70% где, если повышение больше чем в два с половиной раза?!!
налог повысили. аренду ФЕДЕРАЛЬНУЮ повысили. где помошь то?!
да поидее мне и помощи то не надо, нахрена давить на корню то что многие из нас рождали годами и десятилетиями?!
а пенсионеры сегодня не едут на дачу потому что им нечем заплатить за автобус!!! стрёмно смотреть на пенсионера который плачет в автобусе и просит кондуктора "доченька" можно я проеду еще остановку.
а "доченька" арёт на неё о том что этот автобус без льгот.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Mark Fedin

комментирует материал 14.04.2009 #

Нифига не понял. Каша какая-то.

no avatar
man_man_man nl

отвечает Mark Fedin на комментарий 16.04.2009 #

рассматривают вариант снизить ндс до 10%. про жкх сказали давно, что, ребята, живём по другим правилам. будет, #@па, но мы постараемся сгладить переход. посчитали, прослезились - социализм дорого стоит. поглядели на запад, когда проголодались и протрезвели. дошло, надо как-то иначе экономику строить. и вот мы это имеем. учитесь жить, время ещё есть. стоимость жкх приближают к самоокупаемости. контроль за взаимоотношения в этом секторе берёт на себя закон. местное самоуправление, кого хотите, того и выбирайте. есть, конечно, монополии. но там так давно привыкли к http://rasstriga.livejournal.com "24-м садовникам" (C) rasstriga, что пока одному не сказали «сидеть», другие тоже не понимали, что «всё, стоп». старички сразу разбежались, молодёжь ещё держится. хотя, изя плюнул на драгоценную мерзлоту, и уехал к тёте Песе на побыть. играет в футбол с мальчишками, водит кораблики в пруду. но изя всегда умный был. не чета всяким проприбалтийским-ненко. изю пока отпустили. те, что остались как-то состарились. чуть-что, сердце, больничка. а могут и принудительно полечить, доктора ждут тока команды. но команду не дают. почему? жалеют? так пусть стариков наших лучше пожалеют. льготы отняли, сразу колыхнусь. понятно, что отняли на федеральном уровне, и спустили это дело на местный уровень. лужков справился. пенсионеру москвичу и передвигаться по столице проще, и пенсию хоть малым-мало подняли. почему другие не справились? не справляетесь, законы у вас по другому работают? будем как минимум назначать. но на общем федеральном уровне столица всегда была другим государством. монетизация. поглядели отчётный период, подсчитали, прослезились - касса не сходится. заходило больше. куда делось. чьи подписи, и где он сам? болеет или к тёте отъехал? и так у нас во всём. куда ни плюнь. там говорят, снизим, поддержим. а ты смотришь на приход/расход, смотришь на Топ, недоохупонимаешь, и решаешь, или беспощадно и кроваво, или всё ещё не так плохо? хотя в зомбоящик уже не верят даже тётки. да и крутят только о плохом. из-за ящика этого все как-то скурвились. и находят же такое показать, что бы ещё хуже, чем раньше. ладно бы по делу, а то срамоту да маньков. тётки-водилы мыла, "доченьки" насмотрятся "Канатчикова дача -2", и становятся такими же. И хоть «крошка сын к отцу пришёл» и прочие маяковские намаячили очень чётко и верно, но давно, уже стирается, а свято-место пусто сами понимаете. заметили правда поздновато, что стирается пугающе быстро. а new-пионерия, что недавно в памперсах передвигались, они на нынешнем вырастут? они нас тоже как старое-доброе будут помнить? куда мы так скотимся? показали бы, как это клёво учить всему сына или дочь, как клёво созидать что-то хорошее, добиваться чего-то высокого, как интересно бывает работать! «слава Богу»=это, что это можно написать, но по воскресеньям причащаются только бабушки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com