Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что скажете друзья ?

320 15 2
Сучки с сумочкой

Есть женщины, которые считают себя продуктом потребления, и поэтому они себя бронзируют как бы разливая себя в красивую бутылку. Вот у многих моих клиенток.. все говорят: кризис, кризис, все мы бедные. но у меня много состоятельных дам, которые приходят на прием и говорят, что вот смотрите, есть минеральная вода. Она приблизительно одинаковая, с небольшой разницей, но она стоит в разных магазинах. Есть, допустим, перекресток, где стоит в пластике обыкновенный святой источник, есть Азбука Вкуса, где стоит сам пилигрина в стекле. И есть Глобус Гурмен, где стоит в зеленой красивой бутылке Перие.

<embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="name=tolstaya_6202&amp;from=blog&amp;blog=true" width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Одинаковая минеральная вода. Но в разные магазины ходят разные мужчины. Разные состояния кошелька заставляют людей тянуться именно к этой бутылке. И тот, кто пьет Перие, то он выпьет с источника если только он будет в пустыне и у него будет жажда. А так он из последних сил соответствуя своему статусу, любой мужчина идет в тот магазин, к которому он привык. И если женщина продукт потребления, то она должна выглядеть соответствующе. Если она хочет что-то изменить в своей жизни, то она должна перелиться из бутылки пластиковой в стеклянную, а потом из стеклянной в более изысканную. И так поэтапно ступая по жизни, по мужским головам, многие женщины доходят до того уровня, до того сословия, о котором мечталось. Это и те, кто приезжает в столицу, и дети богатых родителей. Просто ощущение статуса ощущается с пеленок у многих.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

И вот с какой проблемой мне сейчас приходится сталкиваться на приеме. Вот такая девушка, иногда даже родители возможно живут далеко в деревне. Живет она вообще за третьим транспортным кольцом. И у нее может быть из нарядов то и было два, но изысканных, для того чтобы попробовать прыгнуть в тот слой, вдруг находит мужчину, который решает одновременно все ее проблемы. Допустим, покупает ей жилье, покупает ей машину. Может быть оплачивает какое-то обучение, если она хотя бы чуть-чуть обладает инстинктом самосохранения. Чаще всего, когда мужчина возвращается в семью, мы уже об этом говорили, во время кризиса ну не до любови сейчас. Они или оставляют семьи и уже идут строить новую ячейку, или на какой-то определенный момент возвращаются к традиционным семейным ценностям.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Чаще всего мужчины сейчас говорят «я не печатный станок. Я понимаю, что я тебя приручил. Мне с тобой было весело. Спасибо большое, врать тебе не буду. Принимай эту правду и делай с ней что хочешь. Содержать я тебя больше не буду, квартиру оплачивать не буду». И вот приходит такая дама на прием и говорит: что же мне делать? У меня есть драгоценности, у меня есть платья, мне подарили машину, у меня оплачена квартира до конца месяца и взять мне деньги негде. У брата я уже деньги брала, у мамы брала. И получается, что мне никто сейчас не займет, и я ну какое то время я могу продавать драгоценности, могу продать машину, но все равно я в течении года все это прожую, и первый вопрос, который я задаю «а ты кто?» и он многих ставит в тупик. Многие говорят «не говорите со мной про душу», многие говорят «да, у меня есть замечательное образование, но я не работала по специальности ни одного дня. Я пойду работать на 2000 долларов. Да это одна вторая проплаты моей квартиры».

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

И к тому же вот такие мужчины, которые помогают подумать женщинам, что они выше писают на забор, они играют очень плохую службу для этих женщин. Она не мыслит своей жизни без мужчины. Она придает ему такую высокую степень важности, что, когда я задаю вопрос «что ты предлагаешь ему взамен», практически каждая вторая говорит «я изысканно занимаюсь сексом, я терпелива, я могу параллелить, я могу терпеть то, что у него есть еще другие женщины, я веселая, иногда могу посоветовать, я легка на подъеме, у меня есть зимний и летний чемодан, я практически ничего не прошу, но я так правильно преподношу свою просьбу, что у меня есть какие-то коллекционные украшения и вот такие дорогие платья. Мужчина не может мне отказать, потому что я его лицо, я с ним рядом».

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Но так получается, что в наше время как-то стали отказываться мужчины от таких вот кукол, которые идут рядом. Сучка с сумочкой где-то я слышала. Вот это приблизительно так, но я же специалист, я не могу отказать человеку, я понимаю что это спящая красавица, которая ждет то ли принца на белом коне, то ли мужчину с пузиком и лысиной и хорошим прессом, но в любом случае она ждет кого-то, кто придет и решит ее проблему. Самостоятельно сказать давай мы с тобой пойдем на какие нибудь тренинги, она выберет тот тренинг, где ей скажут – ты королева, ты лучшая. Иди ищи мужчину, иди по головам, ничего не бойся, знакомься на улице, флиртуй. Она выберет именно то, что нужно ей с ее колокольни, не понимая, что действительно год идет за годом, и мы не молодеем, и придет 50 лет, и она уже не сможет так изысканно знакомиться на улице.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Это будет вызывать уже желание отправить ее в клинику какую-нибудь по адресу. Получается, когда я задаю вопрос, давайте поговорим, где твоя душа. – доктор, не надо со мной о душе. ну вот родится ребенок, я всю душу вложу в него. Наверное душа там мама которая где-то далеко живет, и если я сейчас буду думать о душе, то мне придется превратиться в обыкновенную женщину, и получается что с одной стороны она позиционирует себя как истинная женщина, при этом женщиной не хочет быть. То есть она реально понимает, что будет горничная, которая будет убирать квартиру, будет женщина, которая будет готовить еду, что придет женщина, которая будет ухаживать за его гардеробом, и рубашки будет выглаживать совсем иная женщина, которая сама себе говорит – я могу только убирать или только обслуживать. Т.е. получается, что мы сами себе диктуем какую-то определенную планку и пытаемся на ней удержаться. Что же мне посоветовать, с чего начинать, когда я работаю с такими женщинами.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Чаще всего мне приходится возвращать ее и доводить ее до слез осознанием того, что она из себя представляет. Мы пытаемся найти где ее образование и чем она может заинтересовать, и оказывается, что изысканные сексуальные услуги это одна из самых первых привилегий, которую женщина ставит на первое место. И получается когда мы ищем золотую середину в женщине, которую мы видим себя правильной, то следующая абсолютно противоположная тема, это женщины, которые становятся матерями, домашними хозяйками, там клушами, ходят по дому как чушка, говорят мужчины, вот о них мы поговорим в следующий момент. Что можно посоветовать женщинам, которые потеряли своих спонсоров? Ну наверное поискать спонсора другого на перехват, но такой совет психолога мало кому понравится. Это может посоветовать любая. Это такой сопливый совет бабки на лавке. Это действительно очень большая проблема. Женщина ложится на диван и понимает, что у нее заканчивается жизнь. Когда у нее спрашиваешь чем ты занимаешься дома, она говорит я смотрю телевизор, ем чипсы и оплакиваю свою несчастную судьбу.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Первое, что нужно сделать, это ее с дивана каким-то образом поднять. Ее надо каким-то образом смотивировать захотеть жить. Она говорит – пусть бы он купил мне дом, и я уеду в Грецию жить там. Там дешевые продукты, там солнце, море, ветер, вода, за рубль будет петь соловей, и пока здесь не наладится ничего я буду жить на природе и ходить как русалка по песку. Туда приезжают люди состоятельные, и буду их менять ну и какое-то время проживу. Тоже не вариант.

Вот я наверное из тех людей, которые советуют приходить к Богу. Вот именно в это секунду очень здорово помогает вера. Когда человек чувствует себя одиноким сам, у него всегда есть партнер, ты и Творец. Когда вы приходите в храм, нужно осознать, и не восторг от того что это доисторическая икона в золотой рамке, не обиды на бабушек, которые шепчут, что ты в брюках или ты что-то не так делаешь, ни хамство, которым отвечают они же на входе, а то что ты идешь к Творцу забрать что-то главное.

no avatar
назар nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Вот это как раз кризис иногда очень хороший шанс для многих людей стать людьми. Кризис это возможность задуматься, что моя специализация сейчас к сожалению не востребована, но это же не значит, что надо вешать нос. И если у женщины есть какой-то резерв, потенциал и свободное время, нужно не пытаться развлекаться. Ну там прыгнуть с парашюта на публичный дом. Ну хорошо, ну сколько ты будешь развлекаться по этим баням и ресторанам. Они говорят, я устала. Устала ходить в рестораны, искать мужчин. Да нет их там сейчас. Не ходят они сейчас в ночные клубы. Практически нет свободных мужчин. И мужчину нужно чем-то заинтересовать, и если это только секс, к сожалению мне приходится разочаровывать и прям удивлять женщин в 21 веке, что в любом случае эти наши флюиды, которые заставляют мужчину и женщину любить друг друга, хотеть друг друга, их нужно все время поддерживать энергетикой и большим титаническим трудом, а не только техникой.

Наталья Толстая:

no avatar
orion* nl

отвечает назар nl на комментарий 03.10.2009 #

Мне определенно нравится Ньюслэнд. Какими только проблемами не озадачены его читатели! Вот уже психологическими проблеми брошенных содержанок в эпоху экономического кризиса их "спонсоров" озабочены. Такую портянку выложил читатель, не поленился, похвально....

no avatar
назар nl

отвечает orion* nl на комментарий 03.10.2009 #

Мне понравилась тема ! Кроме того не смотря на молодость Наталии она двигает вполне логичные гипотезы. А что не сделаешь ради народу. Но не ценят.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает назар nl на комментарий 04.10.2009 #

Ну, психологу в возрасте Натальи (полагаю, изрядно за 40) не "двигать логичные гипотезы" было бы стыдно. )))
Ценю Ваш труд - списать весь текст из такого длинного ролика - уже подвиг.
Но думаю, что на этом портале если и есть содержанки, о которых идет речь в ролике, то их количество ничтожно. Поэтому эта тема может быть здесь воспринята, лишь как нечто из разряда "богатые тоже плачут".
Однако, любопытно, какими путями вышли Вы на этот ролик?

no avatar
orion* nl

отвечает назар nl на комментарий 04.10.2009 #

Очень большой текст.Его бы сильно укоротить, пересказать своими словами добавить пару провокационных мыслей, типа, да, тяжела их доля содержанская. Народ бы , глядишь, и завелся.

no avatar
Мика* nl

комментирует материал 13.10.2009 #

зачиталась просто... ролик не смотрела... хотела уже выплеснуть на Вас волну восхищения стилем изложения и глубоким пониманием психологии... хотела даже напроситься срочно на прием со своими тараканами... как вдруг в конце - такое разочарование: это не Вы, а некая барышня из ролика... ))) Жаль, жаль, я уж думала, бывают все-таки мужчины, которые пишут "одиночество в сети" и понимают женщину как никто другой... видимо, все-таки нет )) Но все равно спасибо, захватило. Интересно было читать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com