Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

apox siljhjd

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Городу Сталинград быть! Ранее переименованный из Царицына он был полностью разрушен фашистами и полностью восстановлен при Сталине советскими людьми, поэтому он является не столько памятником Сталину, сколько памятником трудовым и военным подвигам нашего народа. Спекуляции Хрущова негативными явлениями сталинизма обращены против вождя, но творились системой, противоречащей ленинской демократии и теории выращивания социализма из капитализма.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Любовь Андреевна Минакова

комментирует материал 12.06.2012 #

Боже Праведный, что творится с мозгами людей. если они не хотят ни думать ни анализировать... Городу Волгограду БЫТЬ!!! И вся победа в ВОВ не заслуга тирана Сталина а простого народа, который пролил свою кровь во имя жизни на свободной Родине!
"Спекуляции Хрущова негативными явлениями сталинизма обращены против вождя, но творились системой, противоречащей ленинской демократии и теории выращивания социализма из капитализма" Хрущев был в шайке вместе с Маленковым. Кагановичем и др, но после смерти тирана нашел смелость приоткрыть кухню террора, но ему не дали те же помощники сталина, испугались за свое будущее... Да и у власти одурманенного народа .хотелось остаться...А восстанавливал и город и страну все тот же простой народ своим потом и кровью во имя жизни своих детей и внуков и Вопреки методам правления Сталинщины....

no avatar
apox siljhjd

отвечает Любовь Андреевна Минакова на комментарий 12.06.2012 #

Подмена внимания общества к развитию общества и экономике вниманием к словам, именам, фамилиям в сфере топонимики прикрывает несостоятельность властей заниматься экономикой. Так Лиса в сказке выманивала из избушки глупого Петуха: Куры клюют, петухам не дают! Тут Петух и высунулся: Ко-ко-ко! Как не дают!

В Китае отменили маоизм (сталинизм) молча, не по форме, а по существу: Не важно то, как называется кошка, лишь бы мышей ловила. И где теперь Китай? Портреты Мао на месте, но нет маоизма. Они отказались от формализма и перенесли внимание на логику диалектическую, занимающуюся развитием экономики, а не словесами.

В СССР и РФ борьба со сталинизмом носит формальный характер словесной шумихи, а политика остаётся такой же дикой, как при Сталине. Строили социализм, да развалили страну. Теперь эти же формалисты строят капитализм или вообще не понятно что, а страна деградирует. Ныне Мединский занялся опять борьбой с топонимикой, будто бы фамилии большевиков мешают ему помогать культуре.

Для наших реформаторов разработана экономическая теория, но они её игнорируют. Отсюда инфляция и деградация. Это новый сталинизм как форма политики новых дикарей.

no avatar
apox siljhjd

отвечает Любовь Андреевна Минакова на комментарий 12.06.2012 #

Имя Сталина в топонимике Парижских улиц и площадей отражает историю ВОВ и культуру парижан. Отсутствие такой культуры у министра культуры РФ говорит о его дикости.

no avatar
Владимир Богданов

комментирует материал 24.06.2012 #

Мне нравится, что о многих вещах наши мнения совпадают. Мой отец начал войну с Калача ,попав туда с Тихоокеанского флота. И дошел от Калача до Братиславы .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com