Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Maksim Kainer

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Волгоградские депутаты-единороссы хотят вернуть себе материальную помощь

 

Хорошо работают!

 

В Думу Волгоградской области поступил законопроект о поправках в региональный бюджет 2010 года, который обещает депутатам и чиновникам повышение заработной платы. Как сообщил корреспондент Каспарова.Ru 15 июня со ссылкой на выступление председателя думского комитета по бюджету, налогам и финансовой политике единоросса Владимира Попова на заседании думы, зарплата вернется на докризисный уровень.

В ноябре 2009 года в связи с падением доходной части бюджета депутаты приняли решение об отмене некоторых надбавок к их окладам, объявив это антикризисной мерой.

Однако за I квартал 2010 года в консолидированный бюджет Волгоградской области поступило на 18 процентов больше доходов, чем за аналогичный период 2009 года. Чиновники в лице вице-губернатора области, председателя комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Александра Дорждеева выступили с предложением увеличить расходы областного бюджета на 2010 год на 3,6 миллиардов рублей, часть из которых направить на повышение зарплаты чиновникам и депутатам. Общий размер дополнительных расходов по этой статье еще просчитывается и будет определен к 17 июня, когда дума примет окончательное решение.

По мнению председателя думского комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Владимира Попова, "вернуть доходы волгоградских чиновников на докризисный уровень будет вполне справедливым решением".

Напомним, что депутаты и чиновники теперь будут опять получать материальную помощь к отпуску в размере двух окладов, ежеквартальную материальную помощь в размере оклада и "13 и 14 зарплату". В связи с кризисом депутаты сокращали материальную помощь к отпуску до одного оклада и отменяли выплату "14 зарплаты".

Отметим, что депутаты Волгоградской областной думы имеет оклады 85 тысяч рублей, председатель думского комитета – около 90 тысяч рублей. В думе абсолютное большинство голосов имеет фракция "Единая Россия", около 70 процентов, поэтому возражения других фракций не повлияют на принятие решения.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com