Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Шумилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О милиции

Навеяно опросом "Что Вы чувствуете при виде милиционера?"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Вестник nl

комментирует материал 29.10.2009 #

Что где то поблизости есть его напарник........

no avatar
Игорь Шумилов

отвечает Вестник nl на комментарий 29.10.2009 #

Извините, коллеги, но я что-то не понял... А куда на хрен делся текст моего блога?! Осталась только вводная строка. Вы все тоже видите только ее?! То-то я не могу понять комментов. Модераторы шалят?
Попробую восстановить.
В последнее время все СМИ дружно поносят милицию. Нет, я не хочу сказать, что МВД не погрязло в коррупции, что среди милиционеров нет откровенных козлов. Но точно такие же козлы есть среди представителей всех профессий. Разве Вам не встречались хамоватые медики-коновалы, откровенно тупые, но с огромным гонором учителя и т.д.? А как быть с теми ребятами, что гибнут от бандитских пуль? Они тоже козлы?
Один мой знакомый милиционер с горечью как-то вопросил:"Почему, когда вас режут-гарбят вы зовете милицию, а все остальное время называете нас ментами погаными?!" Что бы Вы ему ответили?

no avatar
Noize nl

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 29.10.2009 #

Я бы ответила, что я не называю. Если человек честно выполняет свою работу - честь ему и хвала. Просто плохое видно лучше, чем хорошее. Да и, чего ж тут крыть, плохого у них навалом.

no avatar
Игорь Шумилов

отвечает Noize nl на комментарий 29.10.2009 #

Вот и Вы не называете... А откуда тогда такой большой процент ненавистников?
К сожалению, если человек делает свою работу на совесть, то мало кто ему доброе слово скажет, читается это само собой разумеещимся, а вот, если один из ста прокажет себя "во всей красе", то "комплементов" получат все.

no avatar
Noize nl

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 29.10.2009 #

Какая-то часть ненавидит за дело. Другая часть ненавидит, потому что думает, что "за дело". Третьи ненавидят, потому что милиционер воплощает власть. Четвертые - потому что этому их научили. Пятые просто смотрят и думают - а чем я хуже остальных - и тоже начинают ненавидеть.

no avatar
Нифонтов Василий

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 29.10.2009 #

А Вы знаете, уже не зовём и ни на кого, кроме себя, не надеемся. Ибо бессмысленно, по собственному опыту говорю. И никто никогда не убедит меня, что "мусарня" (по крайней мере, в Москве) - не сборище отмороженных взяточников. За деньги эти люди (большинство из которых уже "нелюди") сделают с Вами всё, что угодно - убьют, искалечат, отберут бизнес, выселят с детьми из Вашего дома, посадят в СИЗО невиновного, отпустят бандита и так далее.
Любой отдел в УВД - "ларёк" по зарабатыванию бабок. Любой отдел в СЧ - то же самое. Жаловаться на них в УСБ бесполезно - потому что УСБ "крышует" всех. Генералы отдают приказы, приказы не исполняются под любым предлогом, саботируются, спускаются в унитаз на тормозах.

Я вообще удивляюсь, кто и где раскрывает в России преступления ещё. Кто эти чудесные люди в ментуре, которые работают, с бандитами борются? Вероятно, только опера и ППСники, потому что в следствии разве что машинки для проверки и пересчета купюр ещё не стоят.

no avatar
Игорь Шумилов

отвечает Нифонтов Василий на комментарий 29.10.2009 #

Наверное, "при разборе полетов" по стране Москву следовало бы рассматривать даже не как отдельный субьект, а в качестве отдельного "государства". Эдакий Ватикан. После отмены "лимиты" именно туда потянулась вся "пена" и прочее, что плавает. Отсюда и концентрация мрази там выше, чем в целом по стране. Милиция Москвы - не исключение. Может быть так?
Так всеже, упомянутые Вами опера и ППСники тоже "козлы вонючие"?

no avatar
Нифонтов Василий

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 29.10.2009 #

О тех, кто работает и дело своё делает добре, дурного слова не скажу. О тех, с кем сталкиваться приходилось - лучше умолчу, ибо цензура не пропустит.
Насчет разных регионов - ничего не могу комментировать. Недавно в Ярославле мусора против моего знакомого адвоката, парня кристально честного и умного, сфабриковали дело по заказу одного из ярославских коммерсантов (адвокат представлял интересы банка, выдавшего кредит коммерсанту). Знакомого парня из банка в Москве - он договоры подписывал с клиентами на аренду ячеек - забрали просто "для компании" сотрудники ГУ МВД по ЦФО. У адвоката маленькая дочь. У "банкира" - двое маленьких детей.
Оба парня в СИЗО без надежды на скорый выход.
И это только из последних случаев два.
По моему мнению, задница везде. Нормальные кадры в МВД на вес платины, а не золота.

no avatar
Михась Барановский

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 30.10.2009 #

Когда с человеком произошло несчастье он зовет милиционера а не мента, врача а не взяточника, просто он не всегда может подобрать нужное слово. Кстати, если бы у него была возможность защитить себя самому и уверенность, что закон будет на его стороне (например с помощью имеющегося у него дома огнестрельного оружия), милицию звали на мой взгляд значительно реже, зная сколько там действительно настоящих милиционеров.
Попробуйте для себя ответить может ли называться милиционером тот, кто хотя бы один раз поступил как мент (мусор) (определение я дал выше) и не раскаялся в содеянном? Кого вы позовете в случае опасности милиционера или мента?

no avatar
Михась Барановский

отвечает Игорь Шумилов на комментарий 30.10.2009 #

Обычная ситуация, когда замазывается грязью (дерьмом) слово, которое у большинства обычных людей было (считалось) позитивным.
Например "миротворцы" в Ираке, или демократия, или даже коммунизм. Или закон, когда говорят "закон есть закон", а речь идет о каком нибудь "закончике". Бывает и наоборот, например я услышал впервые слово менты (мусора), как негативное, то есть те кто должны быть милиционерами, а сами творят беззаконие, люди без чести и совести, так считал много лет и считаю сейчас. В заказных сериалах это слово пытаются обелить.
Просто у одного и того же слова возникает, благодаря контролирующим источники информации людям (чаще всего негодяям или одураченным негодяями), несколько совершенно других значений, иногда чуть ли не прямо противоположных исходному.

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 29.10.2009 #

У меня в жизни ничего не изменилось. Как всегда при виде милиционеров чувствую себя спокойно и уверенно. Даже не смотря на некоторые черты лица кавказской национальности.

no avatar
ольга кобзева

комментирует материал 29.10.2009 #

Что именно Вам опрос навеял ?

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 29.10.2009 #

Жалость и омерзение. Милиционер чаще голодный и хищный.

no avatar
Михаил Александрович

отвечает Влада Эмет на комментарий 29.10.2009 #

Бывают исключения. Но довольно редко. Но бывают.

no avatar
Нифонтов Василий

отвечает Михаил Александрович на комментарий 29.10.2009 #

Исключения быстро уходят из этой системы.

no avatar
Shooter nl

отвечает Нифонтов Василий на комментарий 29.10.2009 #

Вы знаете по опыту работы в милиции?

no avatar
Нифонтов Василий

отвечает Shooter nl на комментарий 29.10.2009 #

Меня Бог миловал. Чужой опыт перед глазами в большом количестве.

no avatar
Нифонтов Василий

отвечает Влада Эмет на комментарий 29.10.2009 #

Это не про гаишников. Они, как правило, розовощекие, упитанные и заправленные "макдональдсом" под завязку.

no avatar
Людмила Кузьмина

комментирует материал 30.10.2009 #

Хочется плеваться!Несколько раз я обращалась в милицию. И ни разу не помогли. И дело вроде заводили. Но потом - ни ответа, ни привета.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com