Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женя Селемджа

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Свежие веяния нового поколения

449 6 2
Сегодня проверяла проект квалификационной выпускной (дипломной) работы студентки кафедры журналистики госуниверситета. Наткнулась на НЕЧТО (см. выдержку ниже) и с грустью вспомнила свое светлое пионерское детство.
Оказывается состояла в гитлерюгенде... Хотя если вспомнить Катынь или Зазейское восстание и т.д и т.п., то может быть и придет время когда потомки осудят своих "совковых" родителей как фашистов? -

"...Стремясь сохранить ложную преемственность популярности, иные издания (и в стране, и в регионе) никак не могут расстаться с коммунистическим прошлым, сохраняя "комсомольские названия", хотя прежнего комсомола давно нет. Абсурдно, если бы после крушения нацизма в Германии продолжали выходить фашистские издания, хотя бы и поменявшие содержание!"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

A Crocodile nl

комментирует материал 07.05.2009 #

и правильно пишет. смешно уже становится, когда видишь эти названия. в каком мире они живут? непонятно. комсомолец, правда и т.д.
да и вообще все газеты скоро закроют. Баффет сказал - подыхайте с миром, никто вас не купит. и это в благополучной америке, где деньги растут на деревьях и их срывают по необходимости.

no avatar
Женя Селемджа

комментирует материал 07.05.2009 #

На госах будут вопросы по Истории зарубежной журналистики, посмотрим (если ей вдруг попадется такой вопрос).

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает Женя Селемджа на комментарий 21.05.2009 #

Здравствуйте, Ната. Зря вы меня в друзья не записали. Приходиться искать вас по этой "балаболке" ньюсу. Если вы усвоили последние ссылки, то вот вам ещё. То же увидел здесь и ознакомился. Вы познакомились с программой (по моей ссылке) "Единная перспектива 2010" ? Вот вам ещё обобщающая и системно поданная инфа. И везде Ротшильд, Ротшильд, Ротшильд. Не просто так что я, что близкие мне люди говорят, что этот год последний такой стабильный и спокойный. Почти , как 1913 или 39-40 годы. Ведь никто в то время даже не верил, что на следующий год будет война(не было видимых признаков). У нас даже саммит проходит с европейцами. Смехотура, скажу я вам, как в кино... Везде вдоль дорог менты и солдаты. В кителях по полной парадной... А ведь жара 30 градусов. Вот где лицемерие !!! У бога за солдатиков прошу, что бы их удар от перегревания не хватил. А менты беснуются: идёшь по улице: "шаг влево, шаг вправо-расстрел". И плевать, кто... Девочки студентки не по тому маршруту пошли, их стали ворачивать. Они по наивоности начали умничать. Чуть ли не за волосы, но назад, Кто особо любитель справедливости, того в каталагу. Правильно Христос сказал, не знаете когда умрёте, радуйтесь каждому дню. В этот последний год, давайте лучше радоваться. А про студентку вашу... Это же мелочи, на фоне завтрашних потрясений. И старое потом больше не вспомянется, а знания будут упраздненны. Вот ссылка: http://prpk.info/publ/9-1-0-240

no avatar
Женя Селемджа

отвечает Андрей 106162 nl на комментарий 21.05.2009 #

Добавила. Мне мама только что звонила. Она наблюдает тоже самое с балкона. Хабаровск на военном положении - людей останавливают на каждом шагу типы в форме, на улицах автомобильные пробки. Ссылки смотрю.

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает Женя Селемджа на комментарий 21.05.2009 #

Тошнит от лицемерия и подобострастия. Постоянно к любой дате "лижут" город.Это не надолго, так как при штурмовщине качества не добьёшься, но деньги смываются не малые Автомобильные пробки опять же всегда благодаря этим бандитам. Едит мэр, всё перекрывают. Губернатор, всем стоп , руки на руль. То же самое с полпредом. А бабушки, полные кавалеры ветеранских планок в поликлиниках за любой анализ платят и в очереди стоят. Кстати за кордоном этого нет. Там есть понятие: "у каждого своя работа и свой процесс, нельзя мешать друг другу не зависимо от масти". Вчера провожал жену на поезд (поехала к родителям в Свободный). Побежали в вагон через виадук, подземный выход временно закрыт на ремонт. За нами шла молодая семья. Менты везде. На углах, между домами, за домами, на входах, образно экспансия или как саранча (страшно, такого никогда не видел). У парня была в руках лопата (ехали на дачу). Его не пропустили в виадук. На вопрос, где основания запрета доступа, вразумительного ответа не было. Был бредовый лепет, о том, что лопатой можно убить или скинуть с высоты виадука. Но в выходные тысяча дачников ринуться с куда более опасными "орудиями" ? Вообщем он серьёзно возмутился. Потребовали документы. Лично я на дачу документы не беру. И так же другие. Его "попросили" пройти. Он в отказ. Опять по наивности искал основания закона. Итог... Увели. Жена в слезах за ними. Многие люди начали опускать глаза. У многих в глазах смятение и вопросы. И всё это очень обыденно, при ясной тёплой солнечной погоде. Я разворачиваюсь и хочу идти за ними. У жены в глазах страх и аргумент скорого отправления. Вот так вот. Никакого катаклизма, терроризма и вообще шокового события. Всё обыденно и просто. И не надо взрывать небоскрёбы, дорого. Это я считаю прелюдия. Им она понравиться. Всё будет системно, но скрытно. Среди людей волнений нет. "Верной дорогой идём товарищи".

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает Женя Селемджа на комментарий 21.05.2009 #

Ната, вот вам ссылка http://prpk.info/ . Лично я зарегистрировался под тем же логином. На сегодняшний день для меня (и наверно для вас), это более приемлимо. Сегодня ньюс, это не тот ньюс, что был прошлым летом. Не те пользователи. Сегодня на ньюсе засилье "троллей". Так что вам решать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com