Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

nata_1978_amur nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Речь ПредСовнаркома СССР В.М. Молотова 31.08.1936

"Надо признать, что и в нашей стране были некоторые близорукие люди, которые, увлекшись упрощенной антифашистской агитацией, забывали об этой провокаторской работе наших врагов… Например, с наивным видом спрашивают: как Советский Союз мог пойти на улучшение политических отношений с государством фашистского типа? Разве это возможно?... В нашей внешней политике с несоветскими странами мы стояли и стоим на базе известного ленинского принципа о мирном сосуществовании советского государства и капиталистических стран… У нас, например, с 1933 года существует договор о ненападении и нейтралитете с фашистской Италией… У нас имеются договора о ненападении также с Польшей и некоторыми другими странами, полуфашистский строй которых всем известен… Вчера еще фашисты Германии проводили в отношении СССР враждебную нам внешнюю политику… Сегодня, однако, обстановка изменилась и мы перестали быть врагами".
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

starik319  мишенков

комментирует материал 04.11.2009 #

Ну и что? В чём проблема то?

no avatar
nata_1978_amur nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 04.11.2009 #

Был период в истории когда коммунисты показали свое истинное тоталитарное нутро, и справедливо сейчас Сталина ставят на один эшафот с Гитлером. Речь Молотова имела 100% одобрения всей кремлевской номенклатуры, и если-бы Гитлер не напал на СССР еще не известно сколь долго коммунисты союзничали с нацистами и фашистами и против кого дружили. Необходимо добиваться исторического суда над коммунистистической партией - это будет справедливо перед десятками миллионов невинно убиенных.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 04.11.2009 #

Это у Вас от либерализма, скоро пройдёт. А если хотите знать, то в 1942 году в СССР была бы непобедимая армия, и ковырялся бы Ваш Гитлер с бриттами и галлами.

no avatar
Константин Константинов

отвечает starik319  мишенков на комментарий 08.11.2009 #

Нет, это зомбирование глубоко и не пройдёт. Никакие доводы здесь не помогут: Вы же видите, какие тут выражения - "тоталитарное нутро" и пр. - просто передовица "Правды" в зеркальном отражении, в худшем смысле этого слова :-))) А апломб! :-)

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Константин Константинов на комментарий 08.11.2009 #

Конечно, если человека отучили читать, думать - пичкаю всё больше готовенькой информацией, над которой не надо размышлять, естественно - не пройдёт.

no avatar
Константин Константинов

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 05.11.2009 #

И в чём проблема? В том, что мы попытались насколько можно обезопасить своё государство, и действовали в своих интересах? Так пакт о ненападении с Германией мы заключили позже других стран, пусть они сначала покаются :-) Что-то Польша, которую отнюдь не мы в то время назвали "гиеной Европы", каяться тоже не спешит :-).

no avatar
nata_1978_amur nl

отвечает Константин Константинов на комментарий 05.11.2009 #

Кто это мы? Я например к коммунарским преступлениям и мои предки отношения не имеем. В советской России на погост по вине красных отправилось несколько десятков миллионов. И нечего оправдывать разбой когда огромная империя напала на Финляндию, страны Прибалтики - они то чем угрожали? А нападение на Афганистан в 1978 году и убийство советскими военными законно избранного президента страны? А поддержка и провоцирование конфликта с суверенной Грузией и вторжение российских войск на ее територию - да этот кровавый шлейф военных преступлений тянется с коммунистических времен и поныне!

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 05.11.2009 #

Ууу, как все запущено... Вам историю учить нужно. С самого начала. Лучше даже не по учебникм, а по документам. Вот речь Молотова нашли - замечательно. Но начинать лучше с речей Сталина. Да не в пересказе, а в подлинниках. А то из его речей цитаты с кровью выдирают, так что смысл меняется на противоположный.
Да и договоры других стран, в т.ч. светочей демократии, тоже поглядеть полезно. Они, представьте, тоже с Гитлером разные договоры подписывали

no avatar
nata_1978_amur nl

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 06.11.2009 #

Вы будете меня учить истории))))!

no avatar
Константин Константинов

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 08.11.2009 #

Тогда "мы" без Вас. Так хорошо? :-) Речь здесь о том, что государство ведёт себя сообразно тому порядку, который де-факто установился в мире. Я прекрасно помню, какой крик подняли США при вторжении СССР в Афганистан, находящийся, кстати, на наших границах. И кто там сейчас, не просветите? О, им, светочу демократии, можно - нам - нельзя. Про Югославию уже и не говорю. А так не получится, чтобы законы действовали только в отношении избранных. С Грузией: у нас был только один другой выход: проглотить убийства наших миротворцев и смотреть спокойно на дальнейший геноцид осетин. Какая страна так поступила бы? США? Ой ли? Кстати, а почему осетинам плохо в счастливой Грузии и хорошо в плохой нищей России? Не вспомните, когда был первый геноцид осетин? Они-то помнят. Теперь о тех, кто ставит на одну доску СССР и гитлеровскую Германию: большинство этих людей относится, как раз, к тем, кого Красная армия и СССР спасли от тотального уничтожения. Уничтожения Германией, которую они ставят на одну доску с СССР.

no avatar
Константин Константинов

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 08.11.2009 #

И, кстати, обязаны СССР и Сталину основанием своего государства через ООН :-) Заметьте, даже в годы самого сильного обострения холодной войны таких чудовищных идей о равной ответственности за Вторую М.В никто не выдвигал. А идея проста: при таком раскладе США, мол, просто вынужденно и временно были на стороне одного из двух боровшихся чудовищ, победили второе чудовище, а теперь пора добить и первое. Это логично приведёт к материальным, финансовым, политическим и территориальным претензиям к моей стране. Для Вас,это, видимо, "эта страна", но для многих людей, живущих в ней, это, слава Богу, не так. Мне это не всё равно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com