Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Брод

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Беслан: нам всегда врут?

2631 23 14
Трагедия Беслана - одна из самых страшных трагедий начала XXI в. Неудивительно, что родители погибших детей, российская и мировая общественность все эти годы с особым вниманием следили за ходом расследования.
И вот, пять лет спустя, можно утверждать, что кроме официальных лиц, никто не удовлетворен ходом расследования и ситуацией, сложившейся с пострадавшими в Беслане. Подробнее>>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Shooter nl

комментирует материал 07.09.2009 #

а у меня несколько провокационный вопрос: сколько в организации "Матери Беслана" матерей детей-заложников?

no avatar
Andropov nl

отвечает Shooter nl на комментарий 08.09.2009 #

все... В "Голосе Беслана" тоже все матери заложников и сами матери заложницы

no avatar
ZONDERNUMMER nl

комментирует материал 07.09.2009 #

Мало ли темных пятен в истории. Сколько же можно об этом писать. Да, РОссия втянута во внутрикавказские разборки, но все же это в основном их внутренне дело.

no avatar
artur123 nl

комментирует материал 08.09.2009 #

Такой теракт можно провести в любой школе России. Как это можно предовратить ?
Никак. Какую правду ещё можно узнать кроме того, что мы видели ?
Я понимаю родителей как отец, когда они хотели чтобы приехал Путин и встал на колени
перед террористами. Но как гражданин я против этого. После этого ни одно государство
не выживет. Дети приняли то ,что положено судьбой , они герои и пострадали за нас,
что бы другие дети могли спокойно ходить в школу. Низкий им поклон.

no avatar
Тепляков Сергей

отвечает artur123 nl на комментарий 19.09.2009 #

Путину надо было выменять у террористов всех бесланских детей на своих дочерей. Если бы террористы сказали, что двоих девчонок им мало, надо было бы собрать детей всех министров. В первую очередь – МВД, обороны и начальника ФСБ. И когда все это стало бы их личной проблемой, я думаю, они бы нашли нормальное решение.

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 09.09.2009 #

Доброго времени суток, Александр!

Да, врут. Если до Рязани были какие-то тени, то после - все стало ясно. Включая и то, что было до Рязани.

no avatar
DemoSS nl

комментирует материал 14.09.2009 #

нам иногда не врут..а беслан тут тоже не при чем..
будто беслан - единственное место, до которого должно быть дело.. да русским- врут ПОСТОЯННО!

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 16.09.2009 #

Ну как и почему были убиты пятеро красноярских мальчиков уже никого не интересует.Почему дети были убиты на еврейскую пасху и губернатор еврей путает следствие?Это же такая мелочь..

no avatar
Николай Степанов

комментирует материал 18.09.2009 #

Не стоит спекулировать и обсуждать трагедии.
По большому счету, никто из тех кто оставлял комментарии ничего не знает об истине.
Я понимаю высказать свое мнение, но когда речь идет о подобных трагедиях это знак неуважения к погибшим и пострадавшим -это трагедия. Виноваты в ней не только террористы, но и общество из которого выросли эти самые террористы, государство -за то что не смогла заранее предотвратить трагедию. В том числе и люди которые разжигают ненависть к народам своими обсуждениями по подобным темам.

no avatar
korlik nl

комментирует материал 08.09.2009 #

Совершенно верно, товарищ! Согласен с Вами на все 100%. Плюс один Вам.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 18.02.2011 #

Любому человеку нужен врач, чтобы лечил, а не ухудшал здоровье; нужен сантехник, чтобы вода не затопляла квартиру, нужен электрик, чтобы электропроводка не приводила к пожару; нужен политик, чтобы общественное устройство не приводило к пожару гражданской войны. Власть единственный исполнитель кто не несёт ответственности за проделанную работу. Госаппарат единственное место работы, где не требуется профессионального образования. Из этого вывод, что у власти безответственные, некомпетентные люди, которые не улучшают жизнь народа а губят её. Мне простому смертному не достучаться не докричаться невозможно до власти, поэтому я прошу известных людей через свои возможности поднять вопрос о некомпетенции и безответственности политиков и переходу политики с базарной на научную основу. Я как автор науки жизни заявляю, что в политике 100% лжи и заблуждений и это ведёт к катастрофе. Подробнее. http://blogs.mail.ru/mail/siwenkov/

no avatar
СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 10.09.2012 #

Очень рад что не один я так думаю!!!

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ на комментарий 10.09.2012 #

Организовался круглый стол патриотических сил. Похвальное желание объединиться, но кроме желания нужны ещё возможности. У патриотических политических сил как у детей малых имеются разные желания, которые нельзя объединить, а можно только переписать и подать прошение к властям и ждать своей очереди решения вопросов. Если появится возможность, которая с каждым днём тает, так как идет разрушение государства, то может кому-то чего-то перепадёт. Сейчас патриотические силы встроены ЦРУ в цепь разрушительных процессов в стране. Власть, оппозиция, патриотические силы все они участвуют в спектакле по улучшению жизни народа, а на деле работают на ЦРУ по разрушению государства против народа. По идее все могут претендовать на оплату своего труда от мирового правительства. Горбачёв всё «правильно» делал и развалил государство. Путин такой же утопист, нереальномыслящий человек, которому не нужны объективные законы жизни, как и оппозиции, так и патриотическим силам. Как можно чего-то строить, как-то бороться, не используя объективные законы, законы природы. Желание, которое вопреки законов природы никогда не исполнится, хоть за него проголосует всё населения Земли.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ на комментарий 10.09.2012 #

Патриотические силы должны хоть чем-то отличаться от власти. Пока разницы не видать, так как все не признают объективные законы жизни, а счастье стремятся построить на иллюзиях, на сказках. ЦРУ этим пользуются, что россияне не могут трезво мыслить и подбрасывают одну идею за другой, по иллюзии улучшающие жизнь, а фактически разрушающие государство. Многие люди оправдывают свою глупость практикой. Нельзя только на основе практики строить жизнь государства, так как жизнь это движение вниз по реке, где с течением времени всё меняется, а приготовиться к этим изменениям заранее нельзя поэтому они застают практиков врасплох. Поэтому эта информационно-идеологическая война застала народ врасплох, поэтому её никто не признаёт. Признают её только тогда, когда развалят Россию и начнут уничтожать население. Объединяться патриотическим силам нужно не на основе желания, а на основе возможностей, а для этого в первую очередь нужно защитить свою страну от иностранного нападения, от иностранных сил, которые разрушили СССР, а сейчас разрушают Россию по той же технологии, где поражающим фактором является ложная идея. Ложь это военная сила, которая использовалась во всех войнах

no avatar
СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 10.09.2012 #

Ёлки палки, это мои мысли!!! Вот уже хотят принять закон где сосед соседу по участку будет ВРАГ законодательо! А это ни что иное как внесение распрей в межличносные отношения. Это надо быть настолько тупым и неграмотным или четко преследовать свои вражеские цели чтобы принимать такую норму!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com