Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Иннокентьевич Захаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Взгляните на Россию реально

944 24 19

Взгляните на Россию реально. Россией управляет смотрящий за руководством России Чубайс.

Мозаика политической жизни со 2- половины 2010 г. заставляет задумываться и, невольно, приводит к определенным выводам.
Изложу мое видение того что происходит и буду благодарен, если читающие мои выводы меня поправят.
Чувствуется, что все события этого периода между собой связаны и руководит этим одна опытная рука. Цель – не допустить переизбрание президентом Белоруссии Лукашенко. Думаю, что по почерку, это рука «крысы» советского разлива смотрящего за поведением руководства России, «наперсточника» Чубайса. Главный лозунг, у которого – «Больше наглости». Почему я сделал такой вывод? Прежде всего, у Чубайса есть личный интерес, в Белоруссии налажено производство изделий с применением нано технологий на современном уровне. При президенте Лукашенко захапать это производство не удастся.

Что беспокоит наше руководство? С нами граничит Белоруссия, население которой не живет в нищете. Живут не богато, но нормальной человеческой жизнью. Есть небольшой % белорусов, которые считают, что могут жить лучше и богаче и не понимают, почему они должны жить, так как основная масса населения. Как правило, это либералы и оппозиционеры.

Учитывая, что у наших руководителей не хватает даже ума на то, чтобы организовать конкуренцию (основы капиталистического способа производства) на просторах России, навести порядок с ЖКХ, рассчитывать, что они на что-то способны бесполезно. Они могут только казаться и, исходя из этого, им ничего другого не остается, как обливать помоями белорусов.
Если я не ошибаюсь, Чубайс, взяв обязательства не допустить перевыборы Лукашенко, дает команду прибыть в Москву на смотрины «оппозиционным» лидерам. Одновременно дается команда СМИ начинать поливать помоями Лукашенко. Для того чтобы прекратить поставки из Белоруссии продуктов, поставка которых обеспечит положительное отношение к руководству Белоруссии,  необходимо отрешить от должности Лужкова. Лужков в программе «Лицом к городу» заявил, что москвичи, могут не волноваться, он заключил соглашение с Лукашенко и Москва будет обеспечена продуктами первой необходимости.
У Чубайса появилась возможность отомстить Лужкову.  Чубайс мстителен и не мог простить статью Лужкова в Московском  Комсомольце от 13.12.2005.: «Крах комбинатора. Чубайс окончательно прошел “точку замерзания” совести». 

 Указание Чубайса Медведев выполнил, допустив при этом нарушение закона об освобождении и требований Конституции РФ.
Возникает проблема, как отреагирует Верховный Суд России на заявление москвича, принятого к производству, о нарушениях закона при отрешении Лужкова от должности.

Кроме того 7 октября состоится очередное заседание Коллегии Экономического суда СНГ, на котором продолжат рассмотрение иска правительства Беларуси к РФ о неправомерности взимания экспортных пошлин на нефтепродукты. Предоставленный судом месяц с 7 сентября 2010 года для урегулирования спора во внесудебном порядке, похоже, не принес результата.
Экономический суд СНГ получил исковое заявление правительства Беларуси 26 марта 2010 года. В иске Минюст Беларуси, ссылается на межправительственное соглашение о свободной торговле от 13 ноября 1992 года и протокол о введении режима свободной торговли между Беларусью и Россией от 6 января 1995 года, которым установлено, что стороны не применяют пошлины во взаимной торговле. 21 апреля коллегия Экономического суда приняла в производство исковое заявление белорусской стороны.
Чубайс понимает, что выступать Медведеву или Путину против Лукашенко по телевидению или в печати, будет себе дороже, и Медведев выступил в собственном блоге в Интернете. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Александр Штоль

комментирует материал 06.10.2010 #

Это трактор в грязи не тонет, а алмаз в огне - горит, чистейший углерод. Был бы огонь пожарче.

Надо ждать 2012 год тревожно? Ох, такое ожидание, само по себе - уменьшит число избирателей.

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 06.10.2010 #

По моему автор что - то путает. Чубайс - никакой политик. Но он очень талантливый и всеядный менеджер. А дела ему поручают очень "щекотливые".

no avatar
S S N

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 07.10.2010 #

Ну да. Он и не политик. Он смотрящий и диктующий "правильные решения" правительству РФ.
Молчаливое подтверждение этому было когда его избрали в совет оч...чень известного фонда (и даже, как мне кажется, главного) англо-саксонской системы.
Хотите подтверждение? Знаете где РФ настоящий лидер? В реформах относящихся к бюджетному кодексу и иже с ним. НЕТ другой страны мира с такими ФЗ, положениями и поправками к БК РФ!
Просто надо читать между строк.
Вот почему дибилизатор вдруг замолчал про кризис? Он что, кончился? Да нет. Идет полным ходом. Перерос в фазу Бюджетный кризис - именно эту задачу сейчас решают. Нельзя же не замечать о ростах налогов, тарифов, штрафов, неплательщиках, "удобных" законов и т.п.
Это просто как 2+2. Только эти двойки надо смочь разглядеть. Но вроде как при чем тут Чубайс, правда? :))

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает S S N на комментарий 07.10.2010 #

Теорема не доказана. Впрочем, может быть я не способен усвоить предложенный Вами материал.

no avatar
Tsar Tsar

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 08.10.2010 #

если вы возмёте на себя труд найти множество документов об этом в интернете, то вероятно, поймёте больше о Чубайсе. А пока просто включите логику и наблюдательность. У чубайса смерть в яйце, он как Кощей - бессмертный. Все остальные куда-то деваются, смещаются, увольняются, бегут, а он всегда на заднем плане маячит и причём на самых прибыльных и неподотчётных местах. Кто ж его посадит? Он же памятник! А политиком он всегда был, и начал свою карьеру в когорте младореформаторов, которые плавно перешли в разряд старопердунаторов, что как спрут уцепили всеми своими щупальцами и крючками экономику России и высасывают из неё все соки. Обо всех вокруг говорят, ходят толки, слухи, а чубайс у нас строго засекреченый товарищ, но шила в мешке не утаишь.

no avatar
Hramsha Muha

комментирует материал 07.10.2010 #

Что Лукашенко,что Чубайс одинаково вредны для России.Первый доит Россию похлеще дойной коровы не отдавая ничего в замен,а второй постоянно занимается прихватизацией.С нано не очень получается у Чубайса,из 10 миллиардов половину потратил на свои нужды,скажите,кто он после этого для России? Прехлебатель? Разрушитель,для этого он и родился,для созидания ох как много надо знать и надо пройти все производственные цепочки созидания.А что прошел Чубайс? Я бы его с удовольствием назначил прорабом по сносу старых зданий,правда и здесь знания нужны которых нет у Чубайся.Вот такие люди теперь управляют Россией,в итоге имеем то что имеем.Труба иссякнет,всем кранты.

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает Hramsha Muha на комментарий 08.10.2010 #

Германия платит за газ меньше, чем Белоруссия. Сколько мы платим Белоруссии за нашу военную базу на территории Белоруссии? НОЛЬ. Украине выплачиваем за наш исторический Севастополь колоссальные суммы. Ориентировочные потери Белоруссии за базу составляют много миллиардов долларов это не считая оплаты затрат по охране западной границы России. Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко считает, что Россия по некоторым направлениям «критически зависит» от кооперации с белорусской оборонкой. К примеру, колеса для "Тополя-М" производят именно в Минске. Кроме того, Белоруссия может поставлять в российскую армию автоматизированные системы управления.
Российское министерство обороны признало, что похолодание отношений с Минском отрицательно сказывается на выполнении программ вооружения Российской армии. Анатолий Сердюков предлагает ратифицировать Договор о развитии военно-технического сотрудничества между двумя странами именно по этой причине.

no avatar
Патачёк Иннипух

комментирует материал 07.10.2010 #

Г-н Захаров вы все прально написали! Ну почти все! За исключением правильного названия соседнего государства!
нет такого гос-ва " БелорусСИЯ!!"
А Есть государство БЕЛАРУСЬ !
А так я с вами согласен - статью читал Пастернака не осуждаю!
Если чё я живу в РОССЕЕ !

no avatar
Павел Cкворцов

комментирует материал 07.10.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает Павел Cкворцов на комментарий 08.10.2010 #

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-9758508&id=149892680&hash=55b8e2c83962ecfb
О путине и Чубайсе

no avatar
георгий сауриди

комментирует материал 07.10.2010 #

Всё верно, только один ли Чубайс? И знаем ли мы имена членов того самого теневого кабинета, который осуществляет руководство страной?

no avatar
Сара Барабу

отвечает георгий сауриди на комментарий 08.10.2010 #

Здравствуйте! А по-моему, "братки" рулят. Это вычисляю по двум официальным каналам TV - два дня призывали посыпать головы пеплом от покушения на Деда Хасана, отчитались, как прятали,как лечили...

no avatar
георгий сауриди

отвечает Сара Барабу на комментарий 08.10.2010 #

Я не знаю ни имён, ни "категорий". Это ведь моё мнение, ничем не подтверждёное.
Хотя, оно сложилось вот из чего. Была какая-то передача, откровенно рассказывали как ЕБН "выиграл" выборы в 96-ом. Где откровенно было сказано, что наши богатенькие, во главе с Березовским, поставили ЕБН свои условия, он их принял, а они обеспечили ему победу. И второе, запись, как Путин собирал наших толстосумов в Пикалёво. Как с ним они себя вели! Если бы не ТВ, мне кажется, просто послали бы его к чертям собачьим.
Как и чем эти нувориши достают власть - другой вопрос. Вопрос в том, что власть КУПИЛИ.

no avatar
Нина Александровна

комментирует материал 07.10.2010 #

Если Ад и существует, то А. Б. он давно ждет. Но насчет его единаличной полной власти в России - Вы погорячились, он слишком хитер чтобы сделать такую глупость.

no avatar
Михаил Потапов

комментирует материал 07.10.2010 #

Полностью с Вами согласен, Вы правы! Но... власть не позволит развиваться свободе, справедливости, независимости, процветанию... На это у есть чубайсы всех мастей и вероисповеданий!!!

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 08.10.2010 #

Смотрящий не правит. Смотрящий блюдёт равновесие в системе. Что б её не шибко колбасило и, что б она придерживалась взятого курса. В нашем случае, курса на сырьевой придаток.

no avatar
Алексей Петриченко

комментирует материал 08.10.2010 #

мой комментарий заключается в этом отчете:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=56
о воровстве в высших эшелонах власти

no avatar
Константин Малахов

комментирует материал 08.10.2010 #

Тявкнул и в кусты,Чубайс доволен. Главное,отвлечь внимание народа от антинародной политики обирания народа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland