Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Шевяков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бракозябра вяло огрызнулась...

357 0 0

Решил я написать фантастический рассказ. Как некий Пи-Резидент (сокращенно  -PR) по имени Привед Заскок попадает на неведомую ему планету, чтобы построить там светлое будущее… Но местные бракозябры всячески противятся его благородным планам… Однако Пи-Резидент не сдается…

  «…Гаммаанакондра громно зевнула, широко открыв полную гнили и крови пасть… Привед Заскок успел вскочить на свой грозный драндулетомет и послал в сторону ужасной твари длинную очередь  драндулей… Посыл был точный, но бронированной шкуре  анакондры драндули не нанесли никакого вреда. Тем не менее, Заскок был доволен: он сумел показать – кто на планете истинный PR… Гнусная бракозябра занесла над ним свою когтистую лапу, но Привед понял – она не опуститься, так как на родной планете Генеральная гадалка страны Ероссия в детстве нагадала ему, что он умрет в своей постели и в звании не меньшем, чем декан астроюрисантехнического фака самого престижного колдриджа…»

  В таком вот духе мой фантастический рассказ… Очень даже неплохо, как я сначала думал. А потом заглянул в Интернет и обомлел: самые мои фантастические грезы – совсем не грезы уже, а самая, что ни на есть, реальность!

  Судите сами:

   Президент Дмитрий Медведев вчера в ходе встречи с генеральным прокурором Юрием Чайкой потребовал исключить коррупционную составляющую из уже принятых нормативных актов. В экспертном сообществе полагают, что прежде само законодательство нуждается в "зачистке" от коррупционной составляющей.

   Итак: Пи-Резидент налицо, Верховная гадалка тоже, бракозябра (именуемая на Замле «коррупцией») тоже на месте… Драндули посланы…

  Чего не хватает? Вот именно: поста декана…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com