Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

valeri ska4kov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Духотища! Днем было аж 38 градусов жары. Сибирь, то холод, то жара. Проснулся, от сильного дождя и града. Потянуло прохладой.
Выпил "Кока-колы", приятная, холодная! Почему говорят, что ее вредно пить? А мне нравится. А если нравится, то не вредно. Организм он сам выбирает. Вот кофе. Раньше нравилось, а теперь организм не принимает. Не пью. Или водка, раньше нравилась, а теперь не пью. Организм он, огого! Понимает, что к чему! Да...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Alex Prodan

комментирует материал 20.06.2010 #

Вот не думал, что вас такая жара посещает. У нас прошлую неделю тоже до 38 доходило, так это ад т.к. у нас всегда высокая влажность. А вчера был в путешествии, на вершине горы попал под дождь, сильнейший ветер, промок до ниточки, сегодня валяюсь трупиком и пью антибиотики. Сил нет совсем.
А вот по поводу Кока-колы, то должен тебя огорчить - вредная и очень. Не зря же автомибилисты ею снимают ржвачину со старых автомобилей. Моя жена, когда танцевала в ансамбле Жок и гастрлировала по миру, то им на концерт всегда несколько ящиков коки давали, но ни один из танцоров не пил ее, только поливали сцену, чтобы не скользить, лучше канифоли. Так что я бы все же поберег здоровье. Кроме этого, любая газированная вода вредна - любая. Пить нужно чистую родниковую или хорошую столовую воду, только не фильтрованную, т.к. она "мертвая". Вода вообще штука очень тонкая и от нее очень много зависит. Побереги себя.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Alex Prodan на комментарий 20.06.2010 #

Спасибо, Александр. Постараюсь придерживаться твоих рекомендаций. Воду я вообще стал пить мало. Пью или чай или молоко или чай с молоком. Раньше, в молодости, на "калымах" да в жару воду ведрами пил. А сейчас, как таковую в чистом виде не употребляю. Все со временем меняется. Вкусы и пристрастия тоже. Не знаю, как у вас южных людей, а у нас одно из блюд, это картофель. Притом он вкусный, рассыпчатый, разваристый. На югах такая картошка не бывает. Когда приезжал домой из командировки, первым делом заказывал сварить целую картошку. А сейчас, это блюдо почему-то не доставляет удовольствия. Картошки уходит мало. Внук основной потребитель этого продукта. Вот молоко, притом не из магазина, а деревенское пью. Где-то литр, каждый день. Говорят тоже вредно, но я пью может лет через двадцать скажется? Не болей. У меня тоже прицепилась болячка, но уже почти прошла. Сегодня ходил в гараж, выезжал. Проехал немного. Лопух помогает... Так что выздоравливай. Нам болеть нельзя. Надо быть бодрым, радостным и веселым!

no avatar
Евгений Долгополов

комментирует материал 30.06.2010 #

Пью жидкости всякие много. Водки люблю, но мне нужно настроение. Есть один недуг у меня- ночью манит холодильник. Когда засыпаешь он так вызывающе тарахтит, а когда ночью проснёшься, ножкой потопывает, дверкой похлопывает и гад так тарахтит , что сил нет бегу.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Долгополов на комментарий 30.06.2010 #

Водку, к сожалению употреблять прекратил совсем в этой жизни. Просто закодировал себя. Уже скоро год как не употребляю вообще спиртного. Помалу не могу, а по многу потом отходняк тяжелый. Прошлое лето в гаражах с мужиками затравился, начали с пива, потом водка, а потом уже все, что горит. И после этого, внутренний голос мне говорит:
- Валера, а тебе это надо? А я ему ответил:
- Нет! И все пипец.
А жидкости тоже много употребляю. Но в основном чай с молоком. Только чай стал такой хреновый, что не в сказке сказать, ни пером описать! Уже и дорогой брал и разных расфасовок. Бесполезно. Или пыль грузинских дорог или березовый веник с красителями....

no avatar
Евгений Долгополов

отвечает valeri ska4kov на комментарий 01.07.2010 #

Покупаю три-четыре сорта чая, смешиваю. Два сорта это дорогой чай и дешевый, при их смешивании я для себя получаю хороший вкус чая. Остальные это чаи с добавками. Так по желанию.
На работе "подсадили" на зелёный. Бодрит меня посильнее кофе. На работе с утра пью зелёный.
Да, я в своё время заканчивал СПТУ №51, г. Абакана. Преподаватели были хорошие, но не все. Физики за 9-10 класс у меня в голове нет.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Долгополов на комментарий 01.07.2010 #

Спасибо, Евгений. Зеленый пил мало. Надо будет попробовать. Я еще добовляю в чай капельку чебреца, такая душистая травка. У нас в Западной Сибири растет. Цветет мелкими голубенькими или синенькими цветочками. Вот в это время, как раз и идет ее сбор. Запах охмурительный и очень полезен для мужиков....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com