Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Парамонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стремление к сексу и изменам заложены в мужчинах генетически?

Стремление к сексу и способность к измене заложены в мужчине генетически. Мне кажется, что если даже самую несимпатичную особь женского пола поместить в закрытое пространство с особью мужского пола, мысль о сексе с ней все равно у него возникнет - рано или поздно. Помню, у легендарного "Мальчишника" была строка в песне: "Если есть у бабы рот, значит баба не урод". Великолепный девиз для сильной половины человечества! Прям-таки Ильф, Петров и дядя Фрейд в одном флаконе: "Ваше сексуальное кредо? ВСЕГДА!"

Женская логика, женская логика... У нас хоть женская. У мужчин вообще никакой. Ну это ж надо! Клясться в чистейшей, возвышеннейшей, всепоглощяющей любви одной даме ("Ты моя несбыточная мечта! Дай же мне наглядется в твои очи и утонуть в их безумной глубине!"), с горечью в голосе и романтической обреченностью рассказывать об этом чувстве ее подруге ("Вот на этом самом диване она в первый раз позволила взять ее за руку..."), а потом, залив лейку, самым примитивным и наглым образом посягать на честь(если таковая имеется) какой-то приблудной барышни ("Ну один раз! Ну, пожалуйста!)".

Меня вообще умиляет мужская привычка клянчить половые акты. Я с такой же настойчивостью и истерией в младенческом возрасте требовала у мамы игрушку в магазине. И потом так же беспочвенно обижалась в ответ на отказ. Мудрые стратеги всегда пытаются найти компромисс: мама покупала мне мороженое и я успокаивалась. Мужской мозг тоже ищет компромисс, при котором психологическая травма, нанесенная жестоким женским целомудрием, может быть немного отодвинута на второй план. "Ну дай хоть за грудь подержать", - с надутым видом изрекает обижеенное "дитя" с явным расчетом на успех. Мда-да-а-а... Господи, а если бы девушки вели себя подобным образом? Это ж как тогда бы звучал компромисс? Страшно подумать...

Итак, коль уж вам так угодно, я объясню чем отличаются поведение девушки от поведения молодого человека в тех случаях, о которых собсна идет речь.

Во-первых: случись вдруг такое, что по некоторому стечению обстоятельств в лифте застряли парень не очень приятной наружности и обычная, ну или даже симпатичная девушка, оной и в голову не придет заняться с ним сексом, чтобы скоротать время! А вот любой мужчина не применет воспользоваться интимной обстановкой. А если девушка страшна, так на этот случай можно глаза закрыть и включить воображение.

Во-вторых: если девушка влюблена, она, едва только любимый шмыгнет за порог, не кидается на первого попавшегося мальчишку, оправдывая свое поведение аргументом: "А я вообще не знаю, чем он там на своей работе занимается!".

В-третьих: девушка не хватает едва знакомого понравившегося ей мужчину за коленки и прочие мягкости. Не норовит залезть ему в ухо языком и не пытается проникнуть к нему в штаны при большом скоплении народа. И наконец, если мужчина отклоняет все попытки склонения собственной персоны к близости, девушка никогда не скажет: "Ну дай хоть за (называем вещи своими именами) член подержать!".

Да, кстати, речь шла исключительно о НОРМАЛЬНЫХ девушках, коими они, собственно говоря, и должны являться.

Источник: gidepark.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алекс Поздников

комментирует материал 06.11.2009 #

Хм) вот только интересно кому и что должны девушки? на самом деле, бывают мадамы, которые дадут фору любому самому ретивому мужчине) но при этом мадам может быть совершенно, ну совершенно нормальной! Просто у нее чувствительность повышенная! и что таким девушкам делать? а ведь для многих это проблема, потому как от них шарахаются самые чувственные и пылкие мужчины... а что касается языка в ухо и прочих интимностей на людях... мне кажется, большинство мужчин было бы счастливо, если бы их женщины хотя бы периодически переставали быть целомудренными ханжами и давали волю чувствам и эмоциям!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com