Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

1 1

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сионо-массонские планы в отношении НАС

 

 

Некорые зенемательные факты по сионо-массонским планам:

 

 

Российский Еврейский Конгресс (РЕК) сообщил, что с января 2012 г. он начнет выделять единовременное пособие на сумму в 50 тыс. рублей каждой русской женщине, вступающей в брак с кавказцем, таджиком, арабом или негром. Таже РЕК представит в Госдуму законопроект, легализующий и поощряющий однополые браки.
- Мы надеемся, что эта мера послужит делу укрепления в российской обществе принципов толерантности и мультикультурализма, - сказал в интервью Главный Раввин России Берл Лазар, - Особенно сегодня, на пороге вступления России в ВТО, необходимо прилагать все возможные усилия, чтобы в России, наконец, было построено цивилизованное общество западного типа. А , как известно, основа цивилизованного общества - уважение к обычаям и традициям национальных, религиозных и сексуальных меньшинств. 
Источник - Lenta.ru

 

 

Президент A.D.L. (еврейская организация США)
Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:
Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили, действительно, замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле.
Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

 

 

 

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму. Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании 'людей' этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои - рогатый скот!

«The National Observer» (New York) 25.08.1998 г.

 

          •  
             
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com