Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kassandra secret service

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Миссионер, иеромонах Никанор Лепешев ушел из РПЦ

1282 7 5
«Не могу больше поминать человека, которого считаю еретиком, как «Великого Господина и Отца нашего»...
Этот иерарх - один из крупнейших экуменистов в мировом православии. А экуменизм - это отступление от Символа Веры, от той его строчки, в которой мы исповедуем нашу веру "во едину... Церковь".

Много лет возглавляя Отдел Внешних Церковных Сношений, будущий патриарх сотни раз участвовал в совместных молениях с еретиками, раскольниками, сектантами и даже с представителями других религий, с нехристианами.

За подобное, по Апостольским правилам и соборным постановлениям, положено извергать из сана. Он не только молился с еретиками, но и, например, прилюдно брал благословение у папы Римского. Принимал участие в языческих обрядах: в Канберре, в Австралии, проходил через ритуальный "очистительный дым", разведённый аборигенами; на острове Ванкувер воздвигал индейского идола...

Святые мученики проливали свою кровь, чтобы только не стать участниками таких вещей. А здесь всё делалось свободно и без принуждения..."
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Aliviya A

комментирует материал 30.09.2009 #

Ежедневно в церкви совершаются службы, и учавствуют в них люди не только грешные, но и вообще не понимающие, за чем они туда пришли, не вникающие в суть службы, не умеющие даже элементарно вести себя в церкви. И что теперь? Нужно всем священникам покидать храмы, чтобы не потерять благодать, служа рядом с Бог знает кем!
Вообще-то, мне казалось, что Господь говорил о Единой Церкви. А как возможно объединить церкви и привести религии Мира к единой? Для этого нужно уметь совместно молиться. Мне так кажется...

no avatar
kassandra secret service

отвечает Aliviya A на комментарий 01.10.2009 #

Господь-то говорил о Единой Церкви. Но какую Церковь строит Патриарх Кирилл? Какую строил Алексий Второй, выступая перед раввинами Нью-Йорка, и отождествляя талмудизм с религией Ветхого Завета? Единую с иудеями, мусульманами, и прочими религиями и учениями? Об иудеях Господь сказал, что "Ваш отец диавол".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com