Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Земляной

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И вот что делать с вами?

Новости и взгляд на них сегодня определяют тип человека, его нутро быстрее чем долгие разговоры по душам, и длительное знакомство.

Вот вчера промелькнула новость о закупленных Минобороны, десяти тысяч комплектов бадминтонных ракеток и каком-то количестве воланов.

Ну новость и новость. Ничего в ней собственно нет. Еще лет тридцать назад, это прошло бы одной строкой в армейской газете типа Звезды, и все. Прочитали те кому надо, сделали вывод, что можно теперь в округе требовать и такой инвентарь, и собственно и все.

Сейчас все по-другому.

Существа у готорых вместо головы то самое местно на котором сидят, искренне (я все же надеюсь не на деньги Госдепа) полагают, что любая новость из России, это сообщение о приближающемся крахе.

Ну как-же! Ведь в стране голодные врачи доедают пенсионеров, а военные в оборванных бушлатах пропивают последнюю баллистическую ракету.

Сколько я уже насмотрелся таких новостей! Вот сообщение о неудачном пуске "Булавы", и сразу... Рашка, не полетит, просралиполимеры и прочее. А когда таки полетела - молчание. И когда Т-50, уже третий! готов поднятся в воздух - молчание. И то что американский Ф - 35, войдет в строй ПОЗЖЕ нашего истребителя пятого поколения... тоже тишина.

Зато на новость о ракетках, отреагировали все новостные порталы.

Подтянулась даже абсолютно ангажированная сволочь, типа Храмчихина, который на голубом глазу рассуждал, о том где нужны ракетки и куда и зачем их использовать. Ага. Без него не разобраться в этом вопросе.

Минобороны конечно оперативно опроверг это сообщение хотя у меня на сей счет были свои соображения.

В армии около миллиона военнослужащих. Это если кто слаб в математике, один комплект на роту. А елси учесть что большая часть осядет в спортротах, то еще меньше. Таким образом мы видим что даже если бы эта закупка была правдой, то и в этом нет ничего странного. Минобороны закупает довольно много разных вещей поскольку быт армии это не только портянки - бушлаты а еще очень много других потребностей.\

В нашем обществе полно проблем. Но разговор почему-то не о них. Беруться а точнее вырываются из контекста абсолютно рабочие моменты, которые перевираются, а потом на этом шатком основании, делается далеко идущий вывод.

Удивляет во всем этом лишь реакция деструктивной части общества. Вы ведь живете в ЭТОМ обществе. Его крах, это и ваш крах тоже и ваших детей. Или надеетесь свалить? Тогда только на другую планету, потому как сейчас вов сем мире не сладко, а будет еще хуже. И судя по всем прогнозам, Россия как раз сможет пережить приход полярной лисички, довольно спокойно. Нефть у нас своя, продукты питания мы производим в достаточном количестве, так что ни от голода ни от холода не помрем. Что в этой ситуации будет делать США или Европа мне конечно любопытно, но не очень.

Но вот что делать с вами, дорогие жопоголики, мне совершенно непонятно. Конечно с теми кто работает на иностранных грантах, должно разбираться ФСБ. Это их работа, и я совершенно не понимаю какие такие дополнительные команды вам нужны для этого. А вот как быть с теми кто вполне честно и искренне является предателем своей страны? С теми, кто ежедневно переводит свою личную безрукость и лень в ненависть ко всему что нас окружает?

Может для таких,  должен быть восстановлен институт принудительных работ, или если хотите каторги? Только спокойная размеренная работа в народном хозяйстве, сможет вернуть им радость жизни и оптимизм.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Александр Попов

комментирует материал 14.11.2011 #

Уж,если насчет бадминтона,то можно сказать,что и дело хорошее и дело пустяковое. Да ведь не в этом дело.

no avatar
Лев Балашов

комментирует материал 14.11.2011 #

Ничего никто не понял с шариками от бадминтонга. Эти шарики чем - нибудь начинят и это будет секретное оружие от империализма.
Вот мы РФ, спасали во время кризиса западные банки. Вы думаете деньги просто так, взяли и отправили. НЕт они прошли обработку на предприятиях мин обороны. В руки эти деньги брать нельзя.

no avatar
Энвер Фуадович Бахтияров

комментирует материал 14.11.2011 #

Вопрос к автору - а кто должен разбираться с теми, кто разворовывает госбюджет?
И с теми также, кто получает более чем скромную зарплату, владеет виллами, квартирами и чуть ли не доходными домами?
Кто на казённые деньги закупает дорогостоящие автомобили?
Кто захватывает чужие предприятия, наворовал у государства и народа миллиарды?
Или это конструктивная часть нашего общества?

no avatar
Андрей Земляной

комментирует материал 14.11.2011 #

Тут как-то читал пост о том, что Гайдпарк, блог для взрослых людей. Но или взрослых людей у нас в обществе не осталось или они в других местах. Во всяком случае комментарии просто шлак.
А насчет подтверждает, я же ясно написал. Минобороны ОТРИЦАЕТ закупку такого спортинвентаря.

no avatar
Семён Каширин

комментирует материал 14.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Морозов

комментирует материал 15.11.2011 #

Автор, а что вы привязались к этим ракеткам? Вы бы порассуждали о других военных новостях. Например, о том, что, по мнению министра обороны, АК - это, оказывается, плохое оружие, и последние модификации БТР и отечественные танки - это тоже отстой. Зато французские "Мистрали" - это супер, как и зарубежное стрелковое оружие и бронетехника.
А чтобы хорошие новости воспринимались обществом - власти нужно меньше сказок с экранов рассказывать про доступное жилье, классную медицину, шикарное образование и про свои немерянные благодеяния для народа.

no avatar
Андрей Земляной

отвечает Андрей Морозов на комментарий 15.11.2011 #

Вот вы даже врать не умеете. АК на складах столько что хватит вооружить всю планету. Поэтому их БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ НА ЗАВОДАХ. А не то что вы сболтнули. БТР - принято решение не заказывать 90 а 82 как более унифицированные по запчастям.
А насчет Мистралей... ну так то что вы говорите вообще несусветная глупость. Мы покупаем не только технологии корпуса но и полноценную систему боевого управления вероятного противника. Кроме того, наши конечно обещали выдать десантный корабль "не хуже" но для начала его нужно спроектировать - 3 года.
Потом начать строить головной корабль серии, что часто тоже через "ж" и довольно долго. Ну пусть будет 5 лет. А остальные ....
А есть у нас это время? А так уже через пару лет первый корабль примет боевое соединение.
Кстати хочу напомнить, что крейсер "Аврора" тоже не в России построен. И никого это вроде как не смущает.
Еще одно замечание. Мистраль - 200 метров. то есть скорее всего ПАК-ФА УВВП вполне сможет сесть - взлететь. А это означает в активе 4 пусть и "крманных" но авианосца со смешанной авиагруппой. Что в свою очередь будет нелишним при той череде локальных конфликтов что нас ждет.

no avatar
Aliva ss

отвечает Андрей Земляной на комментарий 16.11.2011 #

С кем воевать собрались, сударь?
Понятно, что не с Францией, хотя назвали вероятным противником. Конечно, конечно - локальный конфликтец разыграть нужно... А чтобы знали...
Беларусь, Украина, Грузия, Армения? Поближе будут, да, и договорится можно...
Так, с кем воевать будем?

no avatar
Андрей Земляной

отвечает Aliva ss на комментарий 16.11.2011 #

А все просто. Кто полезет тот и получит. Но пока самым вероятным противником видится США. Сами они конечно не влезут. Просто будут натравливать всяких идиотов. Грузины были первыми. За ними с большой степенью вероятности могут последовать поляки. Кроме того, это вполне вписывается в общеамериканскую стратегию. Устроить большой переполох в Европе. Поляки думаю навострят лыжи на Белоруссию, получат от нее по башке, далее со всеми остановками. Но если вы полагаете что нас, с нашими ресурсами углеводородов, пресной воды и редкоземелов оставят в покое, вы даже не мечтатель...

no avatar
Aliva ss

отвечает Андрей Земляной на комментарий 16.11.2011 #

Вы свято верите в сказанное, я вижу.
Зачем американцам переполох в зоне Евро? Если расширение рынка, то понятно. Но расширять и связывать это с переполохом -сумасбродство. Может кто-то так и думает, у них там, тоже есть военные. Но, на эти думки есть довольно мощная управа - инвесторы. Вы бы вложили свое кровное, на которое еще хотите дожить и чтобы детям осталось, в переполохнутое место? Конечно, неть. А, денежки уже лежат... Здесь, даже сам президент слова не скажет.
Если вы вписываете в их стратегию подобное, то это не значит, что подобные стратегии у них проходят. Опять те-же инвесторы.
Полякам нужны проблемы Белоруссии?Отнюдь.
Углеводороды? Газпром потерял 30% объема своих поставок. Миллер рассказывал в Канах какой он правильный.
Уменьшила Европа потребление газа? Нет. Перекрыла эти 30% газом из Катара и Норвегии.
За последние четыре года вдвое увеличилась цена на жел. руду из Австралии. Но, Китай продолжает наращивать объемы закупок.
Похоже, что оставляют и обходятся сами без наших ресурсов.

no avatar
Андрей Земляной

отвечает Aliva ss на комментарий 16.11.2011 #

Нет. Похоже это вы в плену собственных иллюзий, или лжете сознательно. Газ у норвегов заканчивается. Уже сейчас большая доля того что поступает в европу через норвеговские сети, это газ со Штокмана. Европа не уменьшила потребление газа а увеличила примерно на 20 процентов. А в связи с отказом от АЭС и ухудшением климата, увеличат ровно вдвое.
Американцам не просто нужен переполох в зоне евро, без него они бы уже померли так как это обеспечивает оттток капиталов из европы в ту же америку. Обратите внимание как в Европе плохо - так доллар вверх. В общем об этом три тысячи раз было сказано. Не буду повторяться.
Поляки - формирование дополнительных трех бригад типа "страйкер" для обороны? Или Выдает паспорта белорусам за тридцать серебряников? А американцы собираются разместить Эйджис 2 в Баренцевом море, просто так?!!!

no avatar
Андрей Земляной

отвечает Андрей Морозов на комментарий 15.11.2011 #

И самое главное. Когда вы ругаете власть, я хотел бы знать с каким периодом вы ее сравниваете или с какой другой страной?
Ведь все познается в сравнении?

no avatar
Бегемот NL

комментирует материал 15.11.2011 #

Совершенно в точку, Андрей Земляной. Почему при любом случае неудачи или затруднений "вдруг откуда ни возьмись" появляется армия кликуш со своими стандартными бла-бла-бла? Почему о хорошем и успехах говорят не в пример меньше? Да потому, что для огульного обхаиванияи "гавканья на караван" не требуется ни мозгов, ни знаний, ни душевных способностей. И наоборот.

no avatar
Анатолий Камынин

комментирует материал 15.11.2011 #

Похоже, народ хочет не краха общества, а его изменения, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что Булава и Т-50 - лучшие в мире, и что армия охраняет страну, а не играет в бадминтон. Отсюда и ненависть к тем, кто этому мешает, как по геополитическим причинам, так и из личного корыстного интереса.

no avatar
Andrey Ivanov

комментирует материал 15.11.2011 #

СМИ нагнетается истерия ненависти и страха ко всем областям жизнм.
Постоянный негатив давит на психику, в этом состоянии постоянного недовольства и страха человек становиться все более внушаемым и гораздо легче поддается манипуляциям в сознании.
Соответственно такими полузомбиками гораздо легче управлять и науськивать друг на друга.

no avatar
Nilkolait

комментирует материал 15.11.2011 #

Видно,кто-то из Гос.Думы владелец заводишка спортинвентаря...

no avatar
Валерий Георгиевич

комментирует материал 15.11.2011 #

Этим бадминтоном задали задачу западным аналитикам,они будут долго думать над этим,А потом придумают,что Россия изобрела новое стратегическое оружие и наши военные с ними согласятся.

no avatar
Инесса Биккулова

комментирует материал 15.11.2011 #

Если человека в коллективе начинают ненавидеть за то, что он сволочь и подхалим, то придираются ко всему - пиджак какой надел, голубой -всё ясно, волосы как прилизал, как крыса.. и т.д.
Нашу власть ненавидят, пусть не за ракетки, но за ожирение и раздутие некоторой части населения за счёт труда другой, за уничижение и бесправие этой другой части.
И даже когда напишут, что с небес мы научились доставать звёзды, всё равно все в ответ напишут гадости, так как общее недовольство клокочет и лезет из любой маленькой щёлки.

no avatar
Андрей Земляной

отвечает Инесса Биккулова на комментарий 15.11.2011 #

Поругивать власть это нормально. Пусть мышей лучше ловит. Но вот поливать грязью, выискивать в любом движении негатив, это по-моему признак неудачника.

no avatar
Aliva ss

отвечает Андрей Земляной на комментарий 16.11.2011 #

Власть не "поругивать"нужно, а говорить то, чего она заслуживает.
Безусловно, соглашусь, что просто преподносить перечень негативных фактов не совсем умно. СМИ сегодня больны тем, что идут на всякие извращения, лишь бы привлечь внимание. В инете это совсем бесшабашно делается.
Грязь - грязи рознь.
Есть грязь которую нужно убрать - об этом нужно говорить и дело здесь не совсем в удаче или неудаче. Это гражданский долг. В некоторых странах, даже обязывается этому каждый гражданин страны.
Есть грязь юродствующего субъекта. Он с ней сроднился. Стал единым целым. Он, даже, не видит, что она поглотила его целиком, с его семьей, с его будущим, с его местом на кладбище. Он патетично обижается когда ему указывают на грязь,и ,доходит до религиозного исступления, защищая ее неприкосновенность.
Рабская любовь. Да, да, рабская. Именно раб до последнего будет защищать свои цепи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com