Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Тайманов Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Умалатова и интеллигентность.

Сегодня неистовая Сажи разразилась гневным обличением Олега Табакова в отсутствии подлинной интеллигентности (http://gidepark.ru/user/1252668527/article/466168).

Возможно, Умалатова считает себя большим специалистом в этой сфере, хотя она всегда гордилась пролетарским происхождением.  Прочитав ее опус, понимаешь, что в наличии интеллигентности Умалатову действительно упрекнуть трудно, ее стиль и обороты убеждают, что интеллигентность и Умалатова "вещи несовместные"... Это и не удивляет, удивляет другое - почему она решила, что имеет право на подобные высказывания, а также почему ее статейка тут же попала в "Новое в блогах"...

Хочется узнать отношение паркеров к творению Умалатовой и к решению администрации разместить рекламу одиозной статьи на главной странице.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Катерина Лихоманова

комментирует материал 21.11.2011 #

Вы, гражданин, считаете себя специалистом, думающим, что он специалист. Безусловно, разнопрофильный, но нигде невостребованный. Отсюда вагон времени на рефлексию апологии сумасшедшего, этим же объясняется наличие желчи в каждой строчке несвоевременных мыслей. Отличный способ самовыражения для квазиинтеллигентов вроде тебя. ты по ходу дела себя в этой статье увидел, политиканствующий околотеатрал с претензией на "справедливость". Обвиняя в нетерпимости, в эту же яму провалился. Почему ты решил, что это твое право - решать, кому иметь те или иные права на выражение позиции? Так что, упрекая в неинтеллигентности, начни с себя, рекламщик.

А мое отношение к статье Сажи отличное! Заочная ей благодарность, она в сложнейший этап для России страну защищала! Умалатова в отличие от Вас имеет право честно говорить о том, как обласканные властью фарисеи страну и тогда развалили, и сейчас продолжают. Жаль, но не скудеет Земля Российская на колбасников при власти..

no avatar
Елена Сахарова

отвечает Катерина Лихоманова на комментарий 01.12.2011 #

Ой дико сомневаюсь что они развалили. Поддержали новую власть. Может они ошибались, а может активные жополизы (хотя это вероятнее), этого никогда никто не узнает. А тот кто своими руками разваливал наказаны? Не поняла смысл претензий ее. Поясню. Например, я уговорила людей вступить в кооператив, и внести деньги. Если директор, деньги украл, и он развалился, по этой же логике получается останусь виноватой я. Ведь я же призывала в него вступить. Если я знала, о том, что он развалиться, меня надо судить, как и всех остальных , кто этому содействовал. Если нет, судить надо директора кооператива. А здесь неизвестно, искренни они или нет. Вы со мной согласны?

no avatar
Николай Тайманов

отвечает Елена Сахарова на комментарий 01.12.2011 #

Табаков и его коллеги по цеху страну не разваливали, как и умалатова ее не защищала. Пусть лихомановы восхищаются сажей, которая у меня лично ни малейшего уважения не вызывает. Одно ее движение в поддержку путина уже о многом говорит, как и сохранение за собой депутатской квартиры в Москве, освобождать которую по истечении полномочий, она отказалась.

no avatar
Елена Сахарова

отвечает Николай Тайманов на комментарий 01.12.2011 #

У меня тоже уважения она не вызывает, именно в связи с историей квартирой и Путиным. А насчет статьи Умалатовой, я написала, уже доля правды есть. Но конечно, она слишком мала, чтобы отыскивать ее в этой кучи мусора.

no avatar
Елена Сахарова

комментирует материал 01.12.2011 #

Манипуляция, конечно, но доля правды все же ест, хоть и небольшая.В том что наша попса, и звезды лижут одно место власти понятно. Кто из них искренен, а кто нет, определить довольно сложно. Но за то что они это делают получают некие дивиденды, а станут неугодными, могут лишить. Пример Михалкова, сняли мигалку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com