Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неожиданные ленточные повороты...

334 6 1
Комментарии на ленте Newsland иногда приводят к неожиданностям. Сегодня, к примеру, получил письмо от дочери экс-президента Судана, 23-летней красавицы. Отец казнён, мать погибла в бомбёжке. Смысл текста на русском и английском: Вы человек состоятельный, помогите, пожалуйста. На снимке полуобнажённая красавица, на обездоленного человека не походит. Чёрная, правда. В моей деревенской бане, наверное, не отмыть. Но ведь шоколад тоже чёрный. Пришлось девушку огорчить тем, что я пенсионер, и до подъёма пенсии, как обещают, до безоблачных высот, получаю крохи… К тому же, к пенсионерам в обществе отношение неоднозначное. Многие из молодых готовы приканчивать их, чтобы не напрягаться. Я вчера порекомендовал на ленте таким особям разработать и принять соответствующий закон, а на местах изготовить гильотины с гравировкой «ПП» (Пипец Пенсионеру). Глядишь, глаза с отрубленных голов будут на молодых смотреть с благодарностью. А членам Правительства пенсию за вредность начислять с 55 лет. Многие беспокоились о них… Но мне тогда бедной девушке не помочь, окажусь на месте её отца. Может, кто-то из молодых «гильотинщиков» ей поможет?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Нина Узатова

комментирует материал 05.08.2009 #

Помогу всем красавицам Судана !

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Нина Узатова на комментарий 05.08.2009 #

Вы порадовали меня своим благородством и, наверное, любвеобильностью. Как гора с плеч свалилась. Я рад за всех красавиц этой страны. Только поосторожней, дорогой. Там есть какие-то повстанцы. А Ваша голова, да и всё остальное здесь нужны. И наши красавицы не должны быть Вами обойдены. Дерзайте!

no avatar
razumov nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 05.08.2009 #

Элементарный развод. Вместо красавицы сидит парнишка в Урюпинске и попивая пивко просматривает инет на предмет отьема благородным способом. Не верю. Ну а гильотинщики пока не знают как быстро жизнь летит.....

no avatar
Валентин Данилов

отвечает razumov nl на комментарий 05.08.2009 #

Не сомневаюсь в правильности Вашей догадки. А себя ругаю за то, что стёр такую красавицу. Иногда можно было бы посмотреть. Ну, не на ночь глядя, а хотя бы утром перед завтраком. Для улучшения аппетита и поднятия тонуса. Чтобы бодренько сбегать за водой к колодцу...
А что касается Вашего отстранения от гильотинщиков, то меня это радует. А то вчера, как почитал на ленте про эту тему, последние волосы дыбом встали...

no avatar
razumov nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 06.08.2009 #

В стране 35 миллионов пенсионеров. И с каждым годом все больше. А трудоспособной молодежи меньше Можно легко прикинуть сколько требуется средств для обеспечения нормальной жизни. Не решат они эту проблему. Потому что кроме сырья ничего нет - не построили. Так что племя гильотинщиков будет увеличиваться. Нормальные ребята сбегут за рубеж. Нет им тут перспектив. Не нужны этому гос-ву ни инженеры , ни ученые, ни педагоги и врачи. Нужны охранники, ОМОН, МВД и ГИБДД. Ну и спецподразделения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com