Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А МОЖЕТ, ПОПРОБОВАТЬ?

256 1 1
Ругаем мы власти, ругаем, но в принципе ничего не меняется. Я не только нынешнее руководство имею в виду. Родился в 1942 году. В деревне всё время была нищета. И в городах тоже. Но кое-как жили. Сегодня у кого-то миллиарды, а у большинства копейки. Ни в коем случае, не подталкиваю к отбору денег у олигархов. Я категорически против уравниловки. Заработали (не будем уточнять, каким образом!) –пусть тратят! А тем, кто затащил нас в кризис, в жуткую нищету, установить, к примеру, з.п. в пределах 15000 рублей. Ведь многие зарабатывают совсем копейки, живут на них и умирают от голода. Причём, не только пенсионеры. Пусть Путин с Медведевым хоть месяц для интереса проживут на 5 тысяч. Страна в опасности! Страна вымирает! Именно в такие времена определяется: человек ты или далёк от него. Думцы прикормлены властью. Им тоже ни к чему разбухать. Министры, губернаторы и так далее. Подобная мера временна, вызвана чрезвычайной ситуацией. Ведь и Патриарх Кирилл говорил о лишнем богатстве. Только на период кризиса. А потом, когда они вытянут страну из пропасти, пусть разъедаются. Денег-то никому не жалко. Богатые нужны: на них иногда с юмором смотришь, как на клоунов в цирке
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валентин Данилов

комментирует материал 27.07.2009 #

Скучная перспектива, которую Вы описали, госпожа Ёлка. Я правильно Вас обозвал? На сегодня, чтобы люди не умирали от голода, нужны деньги. Это на мой взгляд, разумеется. В июне я был в санатории им. Воровского в Рыбинске. Вы спросите, на какие шиши. Сын помог. Так вот уборщица там получает 3700, массажист 5000. Подработать в этом городе практически невозможно. Подобная ситуация повсюду. Этим людям нужно физически выжить сегодня, сейчас. А насчёт психологии и многого другого, чего Вы не досказали, нужно разбираться параллельно. Десятилетия не протянуть нашим дистрофикам. До свидания, наша лесная красавица! Вам желательно ни психологию, ни ёлочную окраску менять. Шучу, конечно. Это больше к лесному сокровищу относится. А что касается делёжки, то я тоже против. Моя бабушка была когда-то раскулачена.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com