Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Ольховская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мария Арбатова: народонаселение превращается в откровенных мутантов

Честно говоря, я шла на программу ТВЦ о пластической хирургии, чтобы рассказать сверстницам о ценности собственного лица и адекватности собственному возрасту...

...Когда совершеннолетняя имбицилка ведется на рекламу «пришей две сиськи - третью получишь бесплатно» или «надуй губы для сладкого поцелуя», это ужасно. Потому, что психически здоровый мужчина вряд ли с удовольствием займется сексом с имплантами (надувная кукла удобнее), и вряд ли захочет, чтобы его ребенка кормили грудью, набитой дрянью.  Это ужасно потому, что народонаселение превращается в откровенных мутантов. Читать далее...

Блог Марии Арбатовой в Гайдпарке

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Азат Хайрутдинов

комментирует материал 28.06.2010 #

Ну во первых не "народонаселение" всё, а только наиболее безумная женская её часть. Создаётся впечатление, судя по заголовку, что Арбатова дистанцируется от "превращающегося в мутантов народонаселения". Вся эта история с имплантацией как раз таки исходит от "гламурной" женской части к которой можно отнести и саму авторшу.

no avatar
Алексей Заиграев

комментирует материал 05.07.2010 #

А чем, чем им ещё строить персональное светлое будущее? Очень разумная позиция - как мутантов, так и рекламщиков, обслуживающих их насущные хотелки.

no avatar
Всемила Сергеевна

комментирует материал 20.07.2010 #

Мои слова могут прозвучать наивно, я это осознаю..
Но всё-таки... Лишены люди веры в свои способности и силы. Конечно, легче съесть таблетку или лечь под нож.. А вот человек, владеющей своей природной силой может не только жить больше 100 лет, оставаясь здоровым, но и развить себя до творца.. Один мой хороший знакомый, сумел вырастить своей супруге грудь, используя силу тантры... -)) Так что просто нужно брать под контроль силы природы, учиться любить.. И себя в первую очередь.. -))

no avatar
Москвич Натуральнейший

отвечает Всемила Сергеевна на комментарий 10.10.2010 #

н-да... такого бреда я давно не читал. А головной мозг он случаем себе и вам вырастить не мог?
Может стоит этой даме срочно в онкологический центр обратиться? А то тантра-тантрой, а опухоль развивается.

no avatar
Валентина Оливо

комментирует материал 22.07.2010 #

Позвольте не согласиться с многоуважаемой Марией.Ну что плохого,если люди продлевают эту прекрасную пору жизни-молодость!А значит красоту.Американские телелица выглядят классно,приятно смотреть,они востребованы.А некоторые наши соотечественники смотрятся как старые валенки.Или эстетический вкус недоразвит или просто нет денег.Думаю,партнеров Деми Мур,Шер,Джон Ривер и прочих аналогичных красавиц больше привлекают их откорректированные формы,чем унылый nature.Если наука развивается в этом направлении,значит это кому-то нужно и не стоит это отрицать.

no avatar
Вера Жакич

комментирует материал 22.07.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иванович Иван

комментирует материал 23.07.2010 #

не надо драматизировать ситуацию.идёт естественный отбор.мутантками становятся только избалованные закомплексованные дочки богатых родителей.

no avatar
Даля Нижеловская

комментирует материал 25.07.2010 #

Мария, как я с вами согласна. :) Как же надоели одинаковые стили и лица на ТВ. Почти по месяцу не включаю телевизор, а включишь и который раз ощущение, что идет реклама проституток, причем одинаковых не только с лица, но и с голоса. :) Жеманство и травленые волосы, пардон))) парики.
Неужели у нас остались толстосумные бычьи шеи и ... как бы это помягче))) блондинистые киски )))))) ну стыдно и обидно и уже страшновато от зомби.
Если бы жила в другой стране и смотрела наше ТВ, искренне бы полагала, что это искусственный народ, придурошный, некрасивый, хамоватый и бессовестный.
Дорогое наше правительсво поднатужилось бы и занялось воспитанием нации. Было время, не все в нем нравилось, но мы гордились , что мы русские, а сейчас - СТЫДНО.. вот так вот. :) ( улыбка грустная :)очень )

no avatar
Олег Кильдюшкин

отвечает Даля Нижеловская на комментарий 16.09.2010 #

Даля, Вы правы. Давно складывается впечатление, что правительство или ничего не понимает,
или ему по барабану, или однозначно - миром правят деньги. Я думаю, что всё-таки второе.
Ведь понятно же, что самое главное - воспитание. Выкиньте из телевизора хамские передачи,
тупых светских львов и львиц, претендующих на обладание недюжинным интеллектом, откровенное навязывание низких инстинктов и норм жизни... Замените это всё пропагандой нормальных человеческих ценностей без упора на внешнюю составляющую нашей жизни, и увидите лет через пять-десять, как поздоровело наше общество, как оно стало неравнодушным, стало умнее, духовнее...

no avatar
Даля Нижеловская

комментирует материал 25.07.2010 #

А за наших возрастных популярных дам душа болит.. похожи они на покойниц, украшенных к захоронению... жили бы приятные бабульки, ведь умные же.. обрезанные глаза, гузкой рты, и согбенный остов... мамам мия... пожалейте вы и себя и окружение... ну жутко же.

no avatar
Николай Пахомов

комментирует материал 05.08.2010 #

Вот таких, как Всемила сергеевна Арбатова и называет имбицилами. Хотя она сама приложила много усилий, для распространения гламура в России.

no avatar
Вера Жакич

комментирует материал 09.08.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александра Егорова

комментирует материал 23.08.2010 #

Как прочесть всю статью?, подскажите,она не открывается. Нажимаю на "читать далее" и оказываюсь в блоге Марии Арбатовой, а там этой статьи нет.

no avatar
Tina Fei

комментирует материал 09.09.2010 #

Мария Арбатова положила много сил на распространение феминизма в России который есть понятие диаметрально противоположное гламуру
Думаю нашим женщином нужно идти скорее путем феминизма, чтобы не обрести расхлябанные губы Маши Распутиной или предсмертную маску Люды Гурченко или не попасть в руки какого-нибудь доморощенного адепта танристкой секты который будет вам наращивать грудь при помощи сексуальных оргий

no avatar
Tina Fei

комментирует материал 09.09.2010 #

Мария Арбатова положила много сил на распространение феминизма в России который есть понятие диаметрально противоположное гламуру
Думаю нашим женщином нужно идти скорее путем феминизма, чтобы не обрести расхлябанные губы или предсмертную маску или не попасть в руки какого-нибудь доморощенного адепта танристкой секты который будет вам наращивать грудь при помощи сексуальных оргий

no avatar
Даля Нижеловская

комментирует материал 16.09.2010 #

Требую правительственных шагов по нормальному воспитанию следующего поколенияя. А то получила вот в электронку - План спасения - и ужаснулась...
дело в том, что в общем то много таких как автор - ни ума, ни сердца, но доведенного до ручки жизнью в нашей стране.
вот этот -План Спасения :((
Людей необходимо уничтожать.
От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься,
семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные
сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим
нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра,
сорок восемь звонков. Да!!! Алло!!! Что новенького? - спрашивают.
Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться,
потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через
бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну.

no avatar
Вера Жакич

комментирует материал 16.09.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
вячеслав ужегов

комментирует материал 16.09.2010 #

Tina Fei уважаемая вы не правы феминизм это такое же .......что и гламур просто загиб в другую сторону .Что те не могут нормально воспитывать детеи что эти мужебабы .Они сами себя наказывают !!! а те люди что подражают дурачьёё . своеи живи головои и все будет в порядке!!

no avatar
Серж Комов

комментирует материал 19.09.2010 #

Не в этом опасность пластической операции. Мужчины никогда не спрашивают у женщин искусственная у нее грудь или плоть. Опасность пластической операции в том, что она действительно меняет генетику и мужчины и женщины.
Многие хронические болезни того или иного органа, которые возникали от различных ранений, передаются следующему поколению, если это травма была получена в детородный период.
Некоторые ранения ведут к мутационным изменениям, но чаше всего к болезням передающихся по наследству. А таких болезней передающихся от поколения поколению огромное количество. Практически все.
Но пожилым и престарелым женщинам, таким как скажем Гурченко или Пугачевой, пластические операции не опасны. Они опасны только им лично, как и любые операции. Никакие мутации им не грозят, так как рожать они уже не способны.

no avatar
Worker for payment

комментирует материал 27.09.2010 #

Ну комплексует М.Арбатова - как любая стареющая женщина - ктому же красотой никогда не блиставшая! И хотелось бы ЕЙ выгдядеть как Шерон Стоун - они кстати ровесницы- да боги не дали внешности!
Поэтому откровенная зависть к более молодым и тем более КРАСИВЫМ женщинам -(что бы там ни базарили про ум - У Шерон Стоун к тому же IQ - Я читал в Интернет= 180!) -женщинам!
МНЕ ЭТО ЯСНО - а кто хочет просто постучать по клавишам - стучите себе!

no avatar
Sveta Sveta

комментирует материал 10.10.2010 #

Как посмотреть полностью статью? Она не открывается...

no avatar
Москвич Натуральнейший

комментирует материал 10.10.2010 #

ну доля сермяги в этой заметке есть. Тем более, что реальная эстетическая медицина у нас в сильном загоне. И занимаются ею в основном в лучшем случае вылетевшие из ВУЗа студенты-медики.
И если на Западе эстетическому врачу для работы нужны кучи дипломов и прочее, то у нас - "твори не хочу".

no avatar
Пионэрка Пионэрка

комментирует материал 12.10.2010 #

Уж после того как недочеловек Арбатова жестоко отстаивала практику абортов называя называя нерожденных детей кусками мяса?! Не ей вообще осуждать других. А имбицилка она сама!!!

no avatar
Москвич Натуральнейший

отвечает Пионэрка Пионэрка на комментарий 12.10.2010 #

ну тут спорить не о чем. Но тема об "эстетической медицине". И не просто, а у нас. И не особо важно кто эту тему поднял. Просто у этой "маши" денег на всё хорошее видимо не хватает. (если о персоналии)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com