Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Ольховская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто и зачем раздувает педоистерию?

ВСЕ обсуждают педофильские лобби и инициативу поляков по химической кастрации растлителей детей.

...Отмечу очень важный аспект: в очередной раз "подозреваемыми по умолчанию" стали МУЖЧИНЫ. Исключительно мужчины. Мужчины и только они, якобы, могут быть педофилами, насильниками и источником насилия в семье. Иного будто бы не существует. Феминацистское общество однозначно утверждает априорную виновность мужчин... Читать далее...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виталий Аверков

комментирует материал 18.07.2010 #

Бойтесь, детишки! Ваш учитель физкультуры - педофил. И учитель математики - педофил. И тренер. И дядя, у кого он есть. И даже отец. И я в том числе. Да смешно просто!!! Педоистерия чистой воды. Очень правильное название термину придумали. Хотя доля истины в этом есть. В любом мужчине, как в потенциальном отце заложена природой любовь к детям. А как слово педофил переводится? Только вопрос, в какой форме она выражена.
Вспомню своё детство: когда мне было лет 14, а может и меньше, уж точно не помню, со мной часто заговаривали на улице незнакомые мужчины, с несколькими я даже дружил и дружу до сих пор. Ни один из них даже не намекнул мне о сексе или о чём-то около того. Сейчас бы таких мужчин просто затыкали пальцами с криками "Педофил" Вот к чему привела педоистерия.
А собственно, почему только мужчина может быть педофилом? Потому-что у него есть "эта штучка"? Разве женщина не может совратить маленького мальчика? Или даже девочку? И где вероятность больше: у мальчика, имевшего секс с мужчиной стать геем или у девочки, имевшей секс с женщиной стать лезбиянкой? Это большой вопрос.

no avatar
Кюи Рэд

комментирует материал 11.08.2010 #

А знаете, с чего педоистерия началась? Прочтите, это ж классический пример создания ТЕЛЕШУМИХИ:
http://bl-antidot.info/1024.html
Вопрос только кому это было надо?
А ведь недавние научные исследования, проведённые с применением ФАЛОГРАФИИ, доказали, что дети и подростки способны вызвать половое влечение у 80% мужчин, которые никогда за собой подобного не замечали! Стало быть бойтесь, братья по полу: вдруг ваша юная соседка (родственница и т.п.) поведёт себя так, что у вас возникнет возбуждение (а от этого, как доказано наукой, никто не застрахован!) доказывай потом что ты не верблюд!
Только не надо становиться на сторону педоборцев: ведь они- ЛАТЕНТНЫЕ ПЕДОФИЛЫ! Т.е. люди, заметившие в себе влечение к детям, но пытающиеся подсознательно сами себе доказать, что они типа нормальные. Вот и строят из себя "борцов за нравственность!"
http://www.pedoisteria.ru/post.php?post=4
И ярчайшим примером таких "горе-моралистов" являются церковники. И РПЦ, и Католическая церковь погрязли в сексуальных скандалах как раз на фоне педофилии, но именно сторонники РПЦ больше всего возмущаются по этому поводу. А Папа Римский просит у РПЦ помощи:
http://kp.ru/daily/24512.4/662255/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com