Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Борисович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто и почему «убирает» главарей сепаратистов?

Так называемыая "прокуратура ЛНР" подтвердила тот факт, что полевой командир боевиков с позывным Бэтмен (Александр Беднов) был убит при стычке с "народной милицией".

По неофициальным версиям Бэтмен мог пасть жертвой передела власти внутри боевиков или попасть под "зачистку" ФСБ. Могут ли конфликты в руководстве боевиков спровоцировать ослабление террористических организаций "ДНР" и "ЛНР"? Кто занимается ликвидацией видных полевых командиров? Об этом "Гордон " спросил у экспертов.

Денис Казанский, журналист "Донецкой правды", блогер:
- Те, кто приехали на запах войны, всякие Бэтмены и Козицины, плохо управляемы и их сейчас стараются истребить для того, чтобы группировка Ефремова – Плотницкого воцарилась окончательно. G
Идет банальная борьба за власть. Они зачищают друг друга. Есть официально признанная в "ЛНР" главенствующая группировка. Она в основном состоит из людей Ефремова. Это так называемая группа Ефремова – Плотницкого. В нее входят и так называемый мэр Луганска, и Родион Мирошник, и Олег Акимов и другие назначенные Плотницким "мэры". Думаю, что Ефремов использует свои старые связи с Кремлем и Москвой и контролирует "ЛНР". А все те, кто приехали на запах войны, всякие Бэтмены и Козицины, плохо управляемы и их сейчас стараются истребить для того, чтобы группировка Ефремова воцарилась окончательно. Потому всяких Дремовых будут и дальше уничтожать.
В ликвидации Бэтмена скорее всего участвовал российский спецназ. Россия поддерживает Плотницкого, ведь Россия не может поддерживать сразу всех. Есть куча банд, которые враждуют между собой, но Кремль поддерживает одного партнера в данном случае людей Ефремова, которого там очень хорошо и давно знают.
России нужен человек в Украине на которого можно поставить и через которого можно управлять. Они не хотят независимых "ДНР" и "ЛНР". Об этом недавно открыто заявил оплачиваемый Путиным писатель Стариков. Он буквально заявил о том, что в наших интересах оставить эти республики в составе Украины, чтобы они были гирькой на ее ноге, чтобы никуда Украину не пустить – ни в НАТО, ни в ЕС.
Понятно, что такую цель лучше может реализовать Ефремов. Ни Дремов, ни казаки, ни Козицын, ни Бэтмэн для того чтобы оставить "ДНР" и "ЛНР" в составе Украины не подходят. Они все люди плохо управляемые и откровенные бандиты тем более с российским происхождением. Тот же отряд "Бэтмен" состоит из российских неонацистов. Все эти люди ставят задачу оторваться от Украины, а в планы Путина это не входит. Поэтому выгодно их ликвидировать.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Анатолий Дмитриев

комментирует материал 04.01.2015 #

Пусть перестреляют друг друга. А украинская армия со стороны понаблюдает; наши парни останутся живы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com