Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Корешков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Толерантность - оружие сионизма.

294 0 0

Межнациональные войны, в отличие от мифической "классовой борьбы", действительно составляют "основное содержание истории". Но и войны бывают разными, и не всегда они сопровождаются грохотом орудий и барабанной дробью.

Известно, что в отличие от  грубых, варварских или гойских способов ведения войн с использованием вооруженных сил, евреи завоевывают своих врагов "без шума и пыли". Они незаметно просачиваются в ту или иную страну, мимикрируют под местное население, перенимая его язык, фамилии, "адреса и явки" и, благодаря силе своей внутренней ОРГАНИЗАЦИИ, начнают методично захватывать господствующее положение во всех сферах общественной жизни - политике, экономике, финансах, СМИ, юриспруденции, науке, искусстве и т.д., вытесняя оттуда представителей  национальной элиты и превращая местное население в своих подданных. Завоевание состоялось!

Успех завоевания целиком зависит от силы национальной политики государства. Если в стране очень сильна "национальная идея", то есть если в своих действиях государственная власть и остальные социальные институты руководствуются исключительно интересами "функционирования и развития" своего народа, существенно ограничивая в правах инородцев, евреям там "делать нечего".

Поэтому главная цель "цивилизованных захватчиков" - ослабить национальное самосознание, национальную политику и национальное единство гойских народов.

В наибольшей степени задаче подрыва национального единства служат выдуманные для гоев идеологии:1/ КОММУНИЗМА, где на место национального единства ставится единство классовое - пресловутый "пролетарский интернационализм"; 2/ЛИБЕРАЛИЗМА, где права народа подменяются правами "человека"; 3/ТОЛЕРАНТНОСТИ, где подавляется "инстинкт самосохранения" народа перед лицом угрозы разрушения его национальной культуры, национального "генофонда", национального жизненного уклада, национального самосознания...

Превращение страны в Вавилонское столпотворение народов - вот наилучшее условие для обеспечения господства в ней евреев. Кстати, отмена записи национальности в паспорте - один из шагов этом направлении.

Почему же сами евреи не боятся потеряться в этой этнической мешание? Потому что евреи - единственный в мире народ, который сумел выработать НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ формы НАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которые по своей силе и эффективности не уступают государственной!

Евреи в любой стране всегда представляют собой государство в государстве, эту пресловутую "пятую колонну", и можно себе представить, в каком положении оказываются дезорганизованные, "безнациональные", атомарные индивиды перед лицом государства, захваченного евреями, с одной стороны,  и покрывших всю страну мощной сетью его подпольных"партизанских отрядов"- с другой.

Рано или поздно гои начинают понимать, что существующее государство в своей деятельности вовсе не руководствуется интересами "государствообразующего народа" и начинают выражать недовольство. Но евреи заблаговременно подготавливаются к этому, принимая законы против "разжигания межнациональной розни", а саму попытку заговорить о национальных интересах народа шельмуют как фашизм и нацизм!

Итак, да здравствует толерантность?!

P.S. Евреи носятся по всему миру с идеями толерантности и "равенства прав всех граждан независимо от национальности", в то время как в Израиле, этом ОФИЦИАЛЬНОМ еврейском государстве, в отличие от массы НЕОФИЦИАЛЬНЫХ, равноправием и толерантностью даже и не пахнет!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com