Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Кузнецов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Любовь хаски

Вот еще один ролик об этих злобных тварях - собаках, непримиримый священный джиход которым ведется, например, правительством Санкт-Петербурга. Народ владельцев собак на улице обходит за версту. Дети плачут, когда видят собаку. Покажите им, пусть знают что это за сатаниские отродья - собаки...

<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/0b165e8b44fd357105d7314dc9868ca3"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/0b165e8b44fd357105d7314dc9868ca3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></embed></object>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Noize nl

комментирует материал 02.11.2009 #

Собака - это конечно хорошо, но ее воспитывать надо. А так как большинство хозяев этим не занимаются, то вот и гуляют по улицам агрессивные твари. И этим роликом ничего не исправишь.

no avatar
Misanthrope nl

комментирует материал 02.11.2009 #

Не занимайтесь спекуляцией. Не путайте собаку, воспитанной хозяином, и злобных псов бойцовой породы, воспитанных (или не воспитанных) для других целей. Хорошие фильмы делают не только в США. Вспомните «Белый Бим чёрное ухо». Никто не ведёт войну против собак, хозяева которых соблюдают правила содержания. Город предназначен для людей, в нём не место животным имеющим возможность нанести вред человеку. Что делать с дикими сворами, которые носятся по городу, охраняют свою территорию или сук? Или с хозяевами, выгуливающими своих доберманов, питбулей, бультереров на детских площадках без намордников? И готовых натравить своих питомцев на тех, кто возражает против этого?
А то, что все собаки добрые и ласковые пойдите и объясните родителям, детей которых они порвали, загрызли. Только не в интернете. А так: узнайте адрес, придите домой, позвоните в дверь и объясните. Смелости хватит? А совести?

no avatar
Дудуся Дудуся

отвечает Misanthrope nl на комментарий 02.11.2009 #

Бродячих собак уже сейчас отлавливают и кастритуют. Они и потомства не имеют, и охраняют территорию от чужаков-собак

no avatar
Misanthrope nl

отвечает Дудуся Дудуся на комментарий 02.11.2009 #

Вам большим утешеним будет, что собака покусавшая Вас (или родных) кастрированная? Или Вы боитесь, что они не покусают, а ...? :-))

no avatar
Дудуся Дудуся

отвечает Misanthrope nl на комментарий 03.11.2009 #

Собаки, живущие на определённой территории обычно знают всех людей, обитающих там и не нападают на них. Нападают "домашние" собаки, плохо воспитанные хозяином, или имеющие жестоких хозяев, вымещая таким образом злость на хозяина или страх его

no avatar
Misanthrope nl

отвечает Дудуся Дудуся на комментарий 03.11.2009 #

Ага, особенно в оживлённом центре небольшого, но города, к примеру, г. Пушкин (Царское Село). Вот и обьясните стае что Вы турист и к их течковой суке не домогаетесь.

no avatar
Дудуся Дудуся

отвечает Misanthrope nl на комментарий 03.11.2009 #

Я каждый день хожу по заводу, где есть стая бездомных собак. Они не трогают никого, кроме крыс. Это вообще супер: собаки-крысоловы. А к людям они относятся очень благожелательно. Наблюдаю за ними уже 3 года. Никого за это время не тронули

no avatar
Noize nl

отвечает Дудуся Дудуся на комментарий 02.11.2009 #

Ну да, охраняют. Кидаются и на собак и на людей, которые выгуливают своих, вполне мирных собак. И в такие моменты как-то наплевать, кастрированы они или нет, потому что зубы на месте, также как и болезни, которые могут с укусами перейти к моей собаке.
Но нужно бороться не с бродячими собаками и кошками, а с людьми, которые выбрасывают животных на улицу. Хотелось бы, чтобы государство приняло законы о защите прав животных. И человек не имел бы возможности избавляться от животного - а только пристраивать к другому человеку или отдавать в приют.

no avatar
Alexey Ratnikov

комментирует материал 19.12.2009 #

Самые страшные собаки, это российские чиновники

no avatar
Юрий Кузнецов

отвечает Alexey Ratnikov на комментарий 20.12.2009 #

Э-э, не сравнивайте их с такими милыми животными! Крысы, серые и поганые, или гиены. Вот кстати недавно о гиенах написал в блог - начало - http://www.newsland.ru продолжение - http://www.newsland.ru

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com