Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Владимирович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ИССЛЕДОВАНИЯ СИМПАТИЙ РОССИЯН к ПУТИНУ

 

Сегодня в «ВЕДОМОСТЯХ» появилось очередное исследование «Левада центра» - российская негосударственная исследовательская организация.

 

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1422743/kult_putina

 

·         Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов, в т.ч. Ходорковских чтений. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, Новая газета, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др.

 

·         Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House

 

·         Freedom House («дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне. Её бюджет на 66-80 % финансируется правительством США

 

Получается, что опираясь на опрос 0,001%  населения пытаются сформировать общественное мнение. Конечно интересно, в каких городах и в каких местах этих городов проводился опрос. Но даже не это самое интересное.

 

В дискусии к статье, на сайте ведомостей, многие накинулись на женщину, которая может немного наивно, но всё же высказала своё мнение, о симпатии к Путину. Прозвучало мнение, что она стала жертвой политтехнологий и зомбоящика. Но как мне кажется, их влиянию поддались именно уважаемые критики.

 

Власть у нас в стране критиковали всегда. Но во времена культа личности большинство людей боготворило лидера, живя в блаженном неведении. В наше время, многие факты стали известны и общество пересмотрело свой взгляд на Советских лидеров и на строй в целом. Но вот пародокс, при всей жёсткости Советской системы, её критике, ужастных репрессиях, отсутствии свободы слова и пр. преступлениях «дермократизированного общества» все сейчас ставят в укор действующим властям именно то, как мы хорошо жили при СССР, какие были могущественные, влиятельные, какой был уровень благосостояния и пр.

 

Заметили взамосвязь? Когда народ и власть едины – живём хорошо. А когда, не без помощи заграничных «партнёров» проявляются полузащитники прав человеческих, ни с чем не согласные и ни кем не довольные, у людей появляется ощущение, что всё плохо и хуже уже не будет... Точно так же, как в Октябре 1917г. вполне сытые и обеспеченные жители Петрограда вышли на митинг под лозунгом «Хлеба!» и к сожалению, гримаса истории, через 24года, в 1941г., этот хлеб, для жителей блокадного Ленингарад, стал дороже золота... Но тогда уже никаких митингов не было, народ и власть были едины в своём стремлении победить и победили!

 

В наше время, ангажированные СМИ всех мастей (мечта Гебельса), с пеной у рта и с псевдо результатами «мнения Россиян» точно так же уверяют нас, что всё плохо, что хуже уже быть не может...  Ну что, критики, снова пойдёте на поводу? Советский союз развалила не действующая власть, его похоронил один мягкотелый пятнистый политикан, поддавшийся льстивым серендам про «политика новой формации». И вот потом наступило то самое «плохо», дефицит товаров, гипер инфляция и не бывалый разгул криминала. И что, сейчас мы живём хуже?? Одно то, что у вас повилась время сидеть в этих блогах, а не думать чем бы прокормиться уже о чём-то говорит. И то что написав очередной пасквиль про президента страны автор через час не окажетесь за решёткой тоже.

 

Да, коррупция есть. Криминалу стало подконтрольны большие финансы, кто-то влез во властные органы. Всё это произошло во времена смуты и выкорчевать его оттуда СОВМЕСТНАЯ задача НАРОДА и КОМАНДЫ ПРЕЗИДЕНТА! А для этого, нашей стране, нужен сильный лидер, как всегда и было, со времён Киевской Руси. Только при сильных лидерах наша страна развивалась и становилась сильнее. Сильный – в плане своих лидерских качеств, человек, прежде всего думающий о интересах своего государства. Поэтому я считаю, что наиболее подходящая форма правления для России – конституционная монархия! Как в Великобритании, Японии, Испании, Швеции (не самые бедные страны, правда?) и ещё 24х странах мира. А из обозримых кандидатов, кроме Путина и нет никого. Или кто? Пристарелый коммунист? Экспрессивный либерал-демократ?

 

Государство – это как большая компания. Годами нарабатываются связи, позиция на рынке, обозначаются стратегические интересы. И когда приходит новый менеджер и начинает всё «мести» по новому, очень многие наработки, связи, договоренности тяряются. Точно так, как мы растеряли всё своё наработанное годами влияние в мире, после прихода нового «менеджера». И что? Так и будем каждые 4, теперь хоть 6-ть, лет менять президентов? Те будут подтягивать свою команду, новая команда сначало минимум год вникать во всё, нарабатывать связи, строить долгосрочные планы... а тут уже и новые выборы! Новый президент, новая команда, новые плана... и так по кругу. Я уже не говорю о той же коррупционной составляющей. Что делают чиновники в таком режиме? Да заниматься собственным обогощением, время-то ограничено. Отсюда наша вторая беда – бюрократия.

 

Конечно, нужны обновления, свежие идеи, свежий взгляд, новые подходы (Собянин хорощий пример), но это всё дожно происходить под присмотром одного человека, которые определяет и контролирует исполнение долгосрочной стратегии развития государства и отстаивания его интересов. Методами этого исполнения уже должно заниматься правительство, котрое и будет избираться исходя из своего видения, своих программ развития страны, а не популистких, экономически не обоснованных заявлениях, о поднятии зарплат в 2 раза, степендий в 3 раза, пенсий в 2,5 раза и пр. Экономика – сообщающиеся сосуды, где-то прибудет, где-то дожно убыть. Чего ж нам не говорят, что собираются урезать для выполнения этих сомнительных обещаний? Расформировать армию? Продать Курилы?

 

Поэтому хватит уже идти на поводу у «доброжелателей» стабильного развития нашей страны. Хватит безоглядно хаить власть! Давайте попытаемся хотя бы сделать что-то, чтобы помочь устранить имеющиеся недостатки, вместо того, чтобы всё сломать и построить заново, проходили. Смотрите на факты, а не на словоблудие. Сопоставляйте сопостовимое. Не скидывайте всё в кучу. Всегда задавайтесь вопросом «почему вам что-от говрят? Кому это может быть выгодно? К чему это приведёт? А для ответа на последний вопрос изучайте историю, там много ответов и много повторений..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com