Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Алексеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
1518 29 7

Невзоров самый мерзкий и двуличный человек, которого мне когда-либо приходилось встречать. Да и можно ли его назвать человеком, если он даже не удосужился приехать на похороны своей матери.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Юлия Александрова

комментирует материал 21.02.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Юлия Александрова на комментарий 21.02.2011 #

До чего же точно вы это подметили. Действительно "Глебыч" в свое время "откосил" от армии, потому что состоял на учете у психиатра. Правда в то время его дед был генералом или полковником КГБ, хотя и в отставке. Но достаточно было мельком взглянуть Невзорову в глаза и сразу же можно было понять, что он больной человек. Со своей матерью он задолго до её смерти перестал общаться и после этого тогда еще на Ленинградском телевидении люди перестали подавать ему руку. Будучи еще депутатом Госдумы, он не удосужился приехать на похороны матери. Это точная информация т.к. я сам был на этих похоронах, но сына покойной там так и не дождались.

no avatar
Андрей Кошмаров

комментирует материал 09.09.2012 #

Кто как хочет, тот так по матери и плачет.
Российская пословица.
Не суди да не судим будешь.
Из "первоисточника"

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 11.09.2012 #

Т.к. некий Кошмаров в своих комментариях на мою заметку почти что 2-х летней давности написал нечто несуразное и, не позволив мне ответить ему, сразу же внес меня в черный список, то я отвечу ему здесь. Хотя личность самого "Глебыча" у меня ничего кроме омерзения не вызывает и я бы не стал о нем ничего писать, если бы не был знаком с его матерью и лично не присутствовал на её похоронах. А по поводу слов "Кто как хочет, тот так по матери и плачет" скажу, что это было бы справедливо, если бы Невзоров, в то время депутат Госдумы, находился где-нибудь за границей или допустим на Луне. Но он тогда спокойно сидел на госдаче под Москвой и, то, что он не приехал в Санкт-Петербург проводить свою мать в последний путь - Великий грех с его стороны.
Помимо того что Кошмаров внес меня в ЧС, он еще "сообщил не только в Администрацию ресурса, но и в некоторые другие инстанции" (http://gidepark.ru/user/kosh666/content/1491811). Поэтому я предупреждаю всех посетителей Гайдпарка об опасности общения с Кошмаровым, потому что он стукач.

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 02.06.2013 #

Мерзкий, циничный тип - Невзоров - убеждена в этом (пронаблюдала его некоторое время).

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 03.06.2013 #

Благодарю Вас что вы поддерживаете мое мнение о Невзорове. Я и прежде знал, какой он мерзкий выродок, еще с тех времен, когда он на Ленинградском телевидении вел передачу "600 секунд", а после того, как "Глебыч" стал депутатом Госдумы и то что он приехал на похороны своей матери еще раз убедило меня какой он подонок.

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 02.06.2013 #

Ссылка эта теперь не работает, но заглянула в его блог и мнение действительно составила...

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 03.06.2013 #

Вы правы этот Кошмаров подонок ничуть не меньший, чем Невзоров. Не знаю сохранились ли его высказывания в Гайдпарке о своей бывшей жене и детях. Если сохранились, вы сами в этом можете убедиться, если нет, то скажу, все, что он написал о них верх цинизма и подлости.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 03.12.2014 #

Невзоров вам-защитнику нерадивых матерей покоя не дает? "Продажные солдаты продавшихся полков".-Русские люди.Чудотворная.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Орёл Орлов на комментарий 03.12.2014 #

Сами-то поняли, что за хрень вы здесь написали? И кто вам сказал, что мать невзорова была нерадивой? Может быть ваша тетя, которая была подругой Межирова? Невзоров должен был молиться на свою мать. Именно она привела его не имеющего никакого образования на Ленинградское телевидение. И вообще МАТЬ есть МАТЬ, она дала ему жизнь, а он не приехал на её похороны. Разве с его стороны это не было подлостью. И что-то мне подсказывает, что вы такой же "благодарный" сын, как и невзоров.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 21.02.2015 #

Моя тетя была подругой его родной сестры Лидии Петровны Межировой.Межиров просто родной брат её подруги и я был в конце 1999 года у неё с тетей в гостях-сейчас моей тёте 89 лет.Тогда ей было 73 года,и Лидии Петровне Межировой.Мне 20 лет.В Строгино мы были,на Таллинская ,дом 11-ЗАО Москвы.Межирова моя тетя знала всюжизнь-она родилась в замоскворечье,где родился и Межиров.А Межиров конечно поступил как жид и гадина.Может такой и был-в аду разберутся.

Но,дорогой Юрий Алексеев-моя тетя очень хороший и интеллигентный человек,как и мои родители и никогда его не осуждала.Я же его очень осуждаю.А мои родные и домашние испорчены демократией.Ну вы поняли.

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 01.02.2014 #

Знал Невзорова лично, как и Вадика Медведева. Невзоров - подонок, а с Вадимом мы дружили.

no avatar
Алёша Алешокин

комментирует материал 23.02.2014 #

От него почему то, мерзостью веет даже через экран

no avatar
Алексей Праведнов

комментирует материал 04.06.2014 #

Поддерживаю, почти 4 года прошло с момента написания Вами этой статьи, но сведения о нём и характеристика верные, я довольно часто встречался с ним в Питере и в 90-х, и в остальное время ... он глубокий шизофреник, как медик подтвердить могу.
И насчёт Кошмарова - одного поля ягоды, напрочь больные люди ...

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 25.11.2014 #

Шизофреник или не шизофреник пусть психиатры разбираются.Но что этот Человек (я отношусь к нему не знаю какз-может он дерьмо как вы все говорите-может дерьмо вы-попробуй разберись)-но этот человек добровольно сдавался в заложники к террористам,так что тут явный Героизм.А с матерью он не общался -она не пришла на похороны его деда-которого он очень любил.

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 03.12.2014 #

Невзоров самый мерзкий и двуличный человек-не знаю!Он мерзок и двуличен только в том,что предал защитников Верховного Совета,обозвав их шоблой,этим он мразь и он мразь тем,что поддерживает Украинскую Армию против Ополченцев.Посмотрел же фильм 1993-его года
Русские люди.Чудотворная. Подписываюсь под каждым его словом.

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 14.10.2015 #

Невзоров мразь,несомненно.Он ПРЕДАЛ Защитников Верховного Совета РСФСР,он предал Ополченцев-Новороссов.Он предатель.

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 14.10.2015 #

Уважаемый Юрий Алексеев-а как Вам такой мерзкий ублюдок как Александр Никонов?
И Ольга Бакушинская-клеветница жидовская на Россию?По мне,так их надо расстрелять.
Александр Никонов психически здоров?По вашему.
Ненавижу всех их троих!!!

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Орёл Орлов на комментарий 16.10.2015 #

Мне пришлось посмотреть, кто такие Александр Никонов и Ольга Бакушинская. И если Никонова я видел по ящику на каком-то ток-шоу, то Бакушинскую никогда не видел и ничего о ней не слышал. Поэтому ничего о них не могу Вам написать. Другое дело Невзоров, которого я несколько раз видел лично и общался с ним и с его матерью.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 22.10.2015 #

Я разделяю,Юрий ваши переживания,но мне на отношения Невзорова и его матери как-то мало.НО ТО ЧТО ОН ПРЕДАЛ ОПОЛЧЕНЦЕВ,ПРЕДАЛ 1993-ИЙ ГОД-А ИМЕННО ЗАЩИТНИКОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА-ОН ПАСКУДА,А ПАСКУДЕ ПРОЩЕНИЯ НЕТ.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Орёл Орлов на комментарий 23.10.2015 #

Не знаю, где вы нашли мои переживания. Почему-то я их не заметил. Если переживать по поводу какого-то подонка, особенно такого, как Невзоров, то никакого здоровья не хватит. И я считаю, что ничто так не характеризует человека, как его отношение к женщине и к Матери, в частности. Уверен, если бы те, кто в октябре 1993 года был в Белом доме в Москве знали, как "Глебыч" относится к своей матери, то они его не подпустили бы к Белому дому даже на расстояние пушечного выстрела.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 23.10.2015 #

Ну,про женщину вы не правы.Я презираю людей(мужчин)любящих,именно любящих и берегущих женщин,но не уважающих стариков,инвалидов,психически больных,детей,и там Простых мужиков.Женщины из вскех категорий могут быть и последние-и я такого уважаю.ВОЗМОЖНО.Но и мать характеризует,как она относится к сыну-в том числе и взрослому.Хотя вы,уважаемый Юрий,правы.
А вот вчера эта гнида характеризовалась с Березовским?Друг Березовского был-чтож-СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland