Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Равиль Гайсин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО, КТО?

Добрый день!

Знаете, бардак, пофигизм и откровенное противодействие высшим властям есть во многих сферах и многих нижестоящих организациях, где все «сами себе начальники» и считают, что они могут «класть» на вышестоящих

Вот, пример, написал статью «Если не Путин, то кто?» и отдал в Российскую газету.

 Редактор отдела политики Волкова Марина Витальевна отказывается печатать эту статью. Её слова: «Мы не публикуем сторонних авторов». Если она ерундовой отговоркой блокирует статьи о Путине, на кого она работает? На «демшизу» и врагов партии, которые оголтело поливают грязью и партию и Путина?

Ниже статья.

 

ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?..

Во времена Ельцина в России носились с идей Дальневосточной, Сибирской, Уральской… и  национальных республиках.

Если бы В. Путин не стал бороться за страну, и в Кремле остались Березовский и его команда, пусть бы нефть стоила 1000 долларов  за баррель, в казну бы ничего не попало.

У западных стран есть иллюзия, если Россию поделить, то эта территория останется их сырьевом придатком.

Мое мнение, китайцы будут свободно  внедряться, обживать Россию и  на этой территории, очень скоро будет Китай до Финляндии.

С конца XIX века, когда в Российской империи агрессивно проявили себя террористы-смертники (учителя нынешних шахидов), которые в 1881 году взорвали в толпе людей бомбу и убили императора (вместе с императором погибли 20 человек), страна существует, имея в госорганах  и СМИ тех, кто ведет против России вредительскую и разлагающую государство войну.

В 1915-17 годах в России дали свободу поливания страны и царя грязью, получили полный разгром страны.

Что сейчас творится в России?

Люди, заглядывающие на десятилетия вперед, начали атаку с дальним прицелом, в некоторых интернет СМИ ежедневно дают отрицательный образ В. Путина, чтобы не допустить его возврата в кресло президента.

Тем, кто «катит бочку» на В. Путина, надо понять, что его борьба с казнокрадами высшего ранга заканчивается там, где есть очень серьёзные люди, имеющие возможность заблокировать в зарубежных банках счета Российского правительства, сенаторов, депутатов, бизнесменов средней руки и даже олигархов. Путин, да и остальные разумные люди это знают, поэтому изменения происходят не так быстро, как хочется некоторым. Да и олигархи очень сильны. Во время кризиса помощь оказывали себе, а не народу. В старину, всех обанкротившихся банкиров и прочих менял продавали в рабство, поэтому в те времена  понятия не имели о финансовых кризисах. Зачем нам плодить банкиров, которые жируют за счет государства, мало кто знает.

Коррупционные поборы сильно вредят становлению России. Вот, весьма прозаический жизненный пример, - человек открывает свое дело. Он должен кормить себя и свою семью, плюс к этому, к нему с приходят: пожарники, сотрудники санэпидемстанции, сотрудники правоохранительных органов, местные чиновники,  налоговики и бандиты.

По-моему, самое лучшее средство, массовые увольнения хапуг. Но, если всех увольнять, по всей стране поднимется вопль — устроили новый 1937 год!

А он, нужен, этот 1937 год, чтобы избавиться от вредителей 2011 года. С непослушными чиновниками и саботажниками-губернаторами нужно расправляться безжалостно и на их место ставить энергичных, преданных России людей.

Иначе, зачем ежедневные разоблачения коррупционеров,  без никаких для них  последствий?

Если вы желаете, чтобы из власти ушел Путин, то должны ответить: кто ныне может удержать армию, военно-морской флот, спецслужбы и правоохранительные органы в рамках приличия?

Если убрать министра Нургалиева, станут ли низовые полиционеры более честными?

Путин борется с коррупционерами десяток лет, сдвиги появились только в этом году. Но и сейчас приказы и распоряжения Путина и Медведева не исполняются, откладываются на потом во многих регионах.

А оппозиции за последние годы достичь прогресса не удалось!

Их эволюция взглядов деградирует. Оппозиционеры презирают даже разумных людей из правительства. Их ослепленный разум  делает глупости на виду у всех. Неумение договариваться на редкость исключительная. Поддержка народа иллюзорная. Можно сколько угодно жевать прошлое, но - обратная дорога закрыта!

Лозунг «Вся власть демшизе!» - кроме демшизы, никого не возбуждает.

Д. Медведев, вроде, «за» освобождение Ходорковского.

Когда Ходорковский выйдет на свободу, будет требовать с России 100 миллиардов долларов за ЮКОС (это уже озвучили на «Эхо Москвы»). И европейский суд признает его иск, потому что там все против России. И будет взыскивать с России 100 миллиардов долларов в пользу Ходорковского. Будет Медведев Президентом, он эти деньги заплатит из бюджета. Путин не отдаст ни копейки.

Олигархи это знают, поэтому оголтелая борьба против Путина.

Ну и напоследок, думаю, не сам Медведев яро рвется к власти, а его окружение хочет остаться в Кремле.

Поэтому ежедневная оголтелая пропаганда.

Когда революционным путем скинули Горбачева, пошла эпоха разнузданного правления Б. Ельцина.

Мое мнение, -  если очередным революционным путем скинуть нынешнюю власть, появится  - Ельцин №2 и его оголтелая команда «демшиза».

Вам это надо?

Мне нет!

Если не Путин или не Медведев, то, кто может стать Президентом России? Поиск кандидатов и обсуждение их программы позволяет не топтаться на месте, а двигаться вперед.

Давайте, без дураков, назовите фамилии и, обсудим эти кандидатуры и их программу.

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com