Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анастасия Сотрихин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Электроды...

Мы на самом деле не знаем, что находится вне нас. Мы уже ощущаем мир в себе, а что находится вне нас, мы никогда ощутить не можем.

Допустим я слышу какой-то звук... так я предполагаю, что есть какое-то влияние, какой-то источник создает звуковую волну, она приходит ко мне в ухо, давит на барабанную перепонку, оттуда начинается уже движение электрических сигналов, химических реакций, сопоставление с тем что у меня есть в записи в мозгу и т.д. и потом мне только выдается информация, что я слышу какой-то звук. То есть я представляю то, что находится извне, в тысячу раз переработанном виде, а вовсе не тот сигнал, который вне меня существует.

Поэтому вне нас то что существует, мы никогда не можем сказать; мы говорим только о том, что постигаем в себе. Но в принципе, все это ведет нас к тому, чтобы мы поняли, что нам этого недостаточно для существования, и чтобы мы пришли к потребности в новом дополнительном органе чувств, для того чтобы выйти за пределы нашего мира на совсем иной уровень ощущения мироздания, в другое измерение.

<object height="353" width="470"> <param name="movie" value="http://video.rutube.ru/9996dffb72830a1f813fefd252f0d34a"/> <param name="wmode" value="window"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/><embed src="http://video.rutube.ru/9996dffb72830a1f813fefd252f0d34a" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" allowfullscreen="true" height="353" width="470"></embed> </object>
Источник: rutube.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com