Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Куприянова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Марат бьет наркоманов, Динара льет слезы

Динаре Сафиной не быть первой ракеткой мира по итогам года

Это стало ясно в среду вечером, когда россиянка снялась с чемпионата мира в Катаре из-за травмы спины, а ее конкурентка Серена Уильямс досрочно вышла в полуфинал турнира. Напомним, что перед началом первенства первой в рейтинге была Динара, и ей, чтобы сохранить лидерство до конца сезона, необходимо было выступить в Катаре не хуже Серены. Увы, миссия оказалась невыполнимой.

Проблемы со спиной начались у Динары еще в конце июля, и с тех пор спортсменка, по ее словам, играла на обезболивающих. Да и с нагрузками переборщила, стараясь выступать практически на всех турнирах. Выйдя на свой первый матч в Катаре против сербки Янкович, Динара уже после двух геймов поняла, что продолжать встречу не может. Пожав руку сопернице, россиянка расплакалась - не от боли, а от мысли, что надежды на сохранение первого места в рейтинге потеряны.

Динара будет восстанавливаться минимум шесть недель. А ее место на чемпионате мира займет Вера Звонарева , которая поехала в Катар в качестве запасной.

Тем временем в Санкт-Петербурге свой предпоследний турнир в карьере проводит брат Сафиной. В первом круге Марат обыграл француза Ришара Гаске, которого, напомним, не так давно дисквалифицировали за употребление кокаина. Адвокаты Ришара смогли настоять на диковинной версии, согласно которой наркотик попал в организм спортсмена случайно: мол, он просто поцеловался с понюхавшей порошок девушкой. Теннисиста простили. Однако любителю сладких поцелуев пока не удается набрать былую форму - Сафину он проиграл в двух сетах.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com