Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Куприянова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ходорковский и Лебедев будут оправданы

На днях на втором процессе Ходорковского и Лебедева выступили важные свидетели: Герман Греф и Виктор Христенко. Они дали показания, из которых можно сделать вывод об отсутствии фактов, упомянутых в обвинительном заключении. Десятки миллионов тонн нефти никто не воровал. Разница в цене имеет свое экономическое обоснование. И это говорят те, кто имеет непосредственное отношение к современной власти. Это дает надежду, что правосудие вот-вот свершится. Что справедливость восторжествует и второго срока обвиняемым не будет.

И знаете – я думаю, что именно так и будет. Потому что в этом дьявольский план Путина. Представьте себе: процесс завершается и судья выносит оправдательный приговор! Вся общественность буквально взрывается! Кажется, что в стране и правда что-то меняется! Путин гордо тыкает результаты процесса в харю тем, кто утверждает, что в стране нет правосудия: «Вот, смотрите! В нашей стране справедливость гарантирована даже таким отъявленным мерзавцам и расхитителям народной собственности как Ходорковский и Лебедев». Согласитесь, что ради ТАКОГО эффекта можно побыть чуток милосердным.

Но изменится ли что-то на самом деле? Увы, нет. Даже прокуроры, которые весь процесс демонстрировали откровенно хамское поведение и вопиющую безграмотность – останутся на своих местах. И даже получат некий бонус за то, что образцово сыграли свою роль. Громкий процесс станет лишь ширмой, за которой власть и дальше будет творить беззаконие. Разумеется, суд так и не станет справедливым. Разумеется, гарантий прав гражданина не прибавится ни на грамм. Но критики власти будут посрамлены на ближайшие годы. И с точки зрения Путина – оно того стоит!

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com