Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Дмитриев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чтобы появилось ядро нового сообщества, мне нужно, хотя бы, для начала, кого-то добавить, как собеседника. Посоветуйте Ефим, кого именно добавить?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Евгений Гигаури

комментирует материал 19.06.2010 #

И не просто собеседника. Но мыслящего разумно, способного не только анализировать и критиковать, но обобщать и созидательно мыслить и действовать. Ибо, все что происходит с нами, нашим миром, есть эквипотенциальный вектор суммы всех наших мыслей и переживаний - как положительных, так и отрицательных. Каких больше, в каком направлении думаем и действуем - туда и движемся.
Потому, задача дня - набрать достаточное количество мастеров слова и образа - и по обще принятой цели начать творить и действовать.
У кого таталант Живого Слова - тот пишет, Образа - рисует, снимает картины, менеджера - продвигает все это по всем имеющимся каналам - СМИ, Интернет, органам культуры общества. Таким образом формируется фронт продвижения к цели - насыщенный "техникой и личным составом". И тут не место паникерам и провокаторам, "троллям", распускающим слух об эфемерности усилий, и провоцирующих авторов на скандал и обиды. В этом случае необходимо иметь свою команду "контр-работников", умеющих нейтрализовать подобные выпады.
.....
В общем, конечно же, наша жизнь - Игра.
И эта "Игра состоится при любой погоде".
Вопрос только в том, кто какую роль готов сыграть.
Кастинг открыт...

no avatar
Вячеслав Дмитриев

комментирует материал 19.06.2010 #

Спасибо за отклик!
Давайте поговорим об иерархии целей. Тут, видимо, нас ждут трудности согласования.
Начну с проблемы № 1, т.е. с выживания. Жизнь, конечно, не самоценность. Важна именно человеческая жизнь, а не жизнь вообще, например, растительная. Поэтому, решат проблему № 1 те, кто защитят человеческую жизнь, те, кто найдут выход из антропологического и социального кризиса человечества.

Думаю, что жизни как именно человеческой жизни сейчас угрожает – отсутствие положительных перспектив, перерождение и деградация.
Все предложенные политические идеи развития человечества саморазложились, человека несет «куда-то». Техногенный мир трансформирует человека в киборга, а свобода критической мысли исчезла. Разрыв между богатством и нищетой, ожесточенная борьба за ресурсы сулит человечеству возможную всеобщую гибель. Антропологическая и социальная катастрофа – вот, по моему мнению, проблема № 1.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com