Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Козёл в Галстуке

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Ну и не козёл ты после этого?!" :)

"А можно я за тебя замуж выйду?" Вот такой фразой увенчалось моё общение с девушкой, которое за полчаса до того начиналось с пламенной сентенции на тему "Все мужики - козлы" :)
И, что самое ужасное - сказано это было абсолютно серьёзно. Вот теперь думаю - каким соусом полить свой парсспорт, когда буду его лихорадочно жрать на пороге ЗАГСа :)
А что произошло-то? Да всего лишь озвучил всеобщую женскую мечту, оформил в реальный образ и заставил в него поверить.
- Нафига тебе это нужно? - спросила меня коллега в курилке?
- Да потому что я тоже - КОЗЁЛ :)
Самый страшный козёл - мужчина, знающий истинные слабости женщины, место расположения женского выключателя сознания и в котором вместо крови течет смесь цинизма и сарказма. Ну вот, кратко о себе я уже рассказал :)
Слава Богу, таких мало. Но, как известно, знание - сила. Так что добро пожаловать в "Клуб Циничных Козлов".
Женщины - такие "разные" (как они себе думают), но у всех без исключения совершенно одинаковые слабости. Все они хотят быть принцессами и жить в сказке. "Тю, тоже мне новость, - скажете вы. - Сказок мы можем рассказать два вагона!". Угу...  Осталось только заставить их поверить в эту сказку :)
Собственно, и тут ничего сложного. В "холодной войне" мужчин и женщин первоочередная задача - втереться в доверие к противнику, создать ощущение, что ты последний мужчина на планете, по-настоящему понимающий женщин. Конечно, на одних словах вы долго не протянете, но на пару-тройку свиданий хватит. Как воспользоваться полученным "трофеем" - дело ваше: секс, женитьба (быть может по расчёту на богатой невесте) или просто потусить-развлечься. Вот только бдительность терять не стоит - как только женщина поймёт, что вы её просто водите за нос, она перейдёт в контрнаступление. И тогда лучше сразу сами откусите себе яйца... Ибо это будет самый безболезненный финал для вас.
Пы. Сы. Для тех, у кого хватило терпели дочитать до конца, открою секрет - не такой уж я козёл, как попытался выглядеть. Я просто... полный МУДАК :))))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Надежда Есть

комментирует материал 19.01.2011 #

Ну что ж, за самокритичность +)), а за самовлюбленость и самолюбование - Ничего не бывает просто так. Когда-нибудь Вы сами попадете в ловушку, которая по-сравнению с Вашими примитивными силками, покажутся Вам детской игрушкой.

no avatar
Козёл в Галстуке

отвечает Надежда Есть на комментарий 19.01.2011 #

А может я просто провокатор? Или откровенный дурак? Или... да много вариантов :))))))) Например, сумасшедший- ученый-социолог :))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com