Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

немой nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О времена о нравы ...

761 15 6
Раньше люди но улице с гармошкой и с песней ходили и все радовались и это было весело.сейчас если человек выйдет с гармошкой люди пальцем покажут и психушку вызовут ,а если с гитарой наряд милиции,,,если так дальше пойтет через одно поколение даже за просто разговор на улице будут воспринимать за агрессивность и готовность к атаке,,,печально это все,,,
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

немой nl

комментирует материал 03.03.2010 #

один косой взгляд и ты труп)))
к этому идет...

no avatar
ганссс nl

отвечает немой nl на комментарий 03.03.2010 #

Подмена ценностей как то очень быстро произошла. каких то 20 лет назад мы еще были нормальными людьми, а теперь постепенно превращаемся животных. Это очень печально.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 04.03.2010 #

От хорошего народ быстро отвыкает, если не имеет.
Русскую душу только всколыхнуть - и проснётся.
Затюкали её грабежами на государственном уровне.

no avatar
paraguay nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 04.03.2010 #

А я вот, перебравшись в Аргентину, от плохого отвык.Приехал когда в начале года в Харьков, то долго не мог свыкнуться с хамством, мрачностью. Зашёл в одну контору, начал по привычке всем улыбаться, так мне сказали, что я клоун, а у нас так принято, с доброжелательством к людям относиться. Надеюсь, что и на Родине к этому рано или поздно придут.

no avatar
Влада Эмет

отвечает paraguay nl на комментарий 04.03.2010 #

Это радует. Когда я была подростком, к нам привозили рыбу аргентину. Так называлась. Вот я и думала, сидя на географии: что это за страна, Аргентина, как-то там люди живут...
А Вы знаете, как живут. И рыбка такая наверное там в водах плавает.
Понадеемся, что когда-нибудь и наши не будут шарахаться от улыбок и обзывать людей клоунами, не веря в их искренность.

no avatar
paraguay nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 04.03.2010 #

Я долго шёл к цели, чтобы уехать в Южную Америку. И уехал, но не нищим эмигрантом. а приехал как человек, который устроился. Сейчас живу в Белграно, приличном районе Байреса. Конечно же и здесь куча проблем, но мне здесь комфортно. В крайнем случае, если жизнь тут не сложиться так, как хотелось, то уеду в Польшу. В Украину не вернусь, разве что она станет процветающей европейской страной.
Вот фотогалерея нашей страны
http://www.fotos-de-argentina.com.ar

no avatar
Влада Эмет

отвечает paraguay nl на комментарий 04.03.2010 #

А как пришла первая мысль уехать, почему именно эта страна, как с языком?
Польша как-то ближе. И язык попроще.

no avatar
paraguay nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 04.03.2010 #

Знаете, может это и смешно звучит, но я ещё детсадовцем мечтал побывать в Южной Америке, прямо как Остап Бендер.))) Правда в отличие от него мне не пришлось по льду переходить румынскую границу))) Первая страна, где я побывал это Парагвай, отсюда и никнейм. Почему Аргентина - потому, что это наиболее цивилизованная страна с европейским менталитетом и укладом жизни, с белым населением, с привычным для нас климатом, только наоборот, у нас сейчас осень наступила, дети 1 марта в школу пошли. Язык я изучил ещё в Харькове, хотя тот язык, который здесь от кастильяно сильно отличается, очень много итальянских и других слов. Наш люнфардо не всякий житель Испании понял бы, хотя не все на люнфардо говорят, по крайней мере на ТВ более и менее испанский в исполнении дикторов. Что касается менталитета приведу пример: если на парковке кто-то нечаянно стукнул другую машину, то диалог типа такой: " Прости брат, я не хотел" В ответ" Да ладно, с кем не бывает". Сами знаете, какие диалоги в бывшем СССР в таких случаях.

no avatar
Влада Эмет

отвечает paraguay nl на комментарий 04.03.2010 #

Не навязать цивилизации голодному и ободранному с одной стороны, жадному и оголтелому с другой. Она даже под пистолетом в таких условиях не приживётся. А вот трезвость ума у Вас видимо от привычки жить цивилизованно. Вы ситуацию видите таковой, какая она на самом деле. И это отрадно.

no avatar
paraguay nl

комментирует материал 04.03.2010 #

Везде свои нравы. У нас, если человек идёт с гитарой, то подпоют, в ещё в пульперию пригласят выпить

no avatar
svargaman nl

комментирует материал 04.03.2010 #

Ничего плохого в этом нет... Я думаю, что это все от завышенных запросов... Кто я такой, что бы на меня нельзя было поорать? А ты кто, что тебя нельзя ударить? Если кто-то орет на улице - это его дело, тут нет повода никого вызывать... Не обязательно спать в тишине. По моему, мы много хотим. Простой сторож, (охранник), в Москве не хочет идти на работу, если платят 12 000! Так что ты хотел за твою квалификацию? Так нет, он пьет, всем хамит, обвиняет всех, кроме своей лени и тупости в учебе и отказывается вообще трудиться, пока не найдет 17 000. Свинство. В той же Аргентине уровень жизни не выше нашего, (по печати), и преступность тоже не меньше (тоже по печати). Так никто не чувствует себя ущербным и обделенным, хотя страна развивающаяся и бедная.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland