Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pinkhasik1 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У всех ли свое мнение?

У ВСЕХ ли СВОЕ мнение? каждый ли ИМЕЕТ свое ОДНО мнение? Мнений много и все они разные, но все уверены, что ЕГО мнение ПРАВИЛЬНОЕ.

Оказывается, что если человек занимает важное общественное положение, имеет множество льгот, хороший стабильный доход, дорожит своей работой, входит в КОМАНДУ, делающую ОБЩУЮ работу, добивающую определенную ЦЕЛЬ, определенными способами, - он обязан поддерживать всеми силами идеологию этой команды (цель и способы достижения ее). Если же нет, то его просто выплюнут из этой команды.

Это относится не только к государственной или коммерческой службе, но и к религиозным, политическим и общественным организациям, то есть к тем службам, где есть КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

В этих условиях человек может иметь и СВОЕ, отличное от официального, мнение (идеологию), на почве чего часто образуются всевозможные фракции, секты, ответвления, отличное от первого, мнение, как правило «кухонное», то есть тайное.

Организация хозяйства, поселка, города, территории, государства дело сложнейшее, мало изученное и происходит методом проб и ошибок, повторения ошибочных способов других и основано не на науке, а на АВТОРИТЕТЕ и на личных интересах. Задача представителей населения НЕ ИМЕТЬ каждому или группе людей СВОЕ мнение, а в том, чтобы иметь ПРАВИЛЬНОЕ, научно обоснованное и реально возможное. Количество ошибочных мнений не переходит в качество. И в интернете много товарищей, групп, объединений, у которых СВОЯ, отличная от других предлагаемая государственная идеология. Идеологии разные, объединения их не будет НИКОГДА.

Две коммунистические политические партии, остальные партии, политические движения, образования – их много и идеология у них различная, из-за чего объединение их невозможно.

В этих условиях наиболее эффективна Государственная Власть – с помощью должностей и денег успешно вербует себе ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Изменится государственная идеология и у них будет новая – обязательно приспособятся. Се ля Ви, как говорят цыгане!
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com