Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pinkhasik1 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА – НЕСКОЛЬКО ОСОБЕННОСТЕЙ

НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА – НЕСКОЛЬКО ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИЧИНЫ И СПОСОБ ИХ УСТРАНЕНИЯ

Первыми открывателями способа личного обогащения за счет страны (конкретнее - за счет населения) стали СЛУГИ НАРОДА – депутаты Государственной Думы: они стали САМИ СЕБЕ устанавливать оклады, пенсии, пособия, премии и льготы. Примеру последовали все администрации, все выборные органы, все бизнесмены.

Количество чиновников, занимающими пенсионным обеспечением, выросло по сравнению с их численностью в СССР в несколько раз.

Все это привело к росту социальной несправедливости, к неоправданному здравым смыслом перерасходу денежных средств страны, к постоянной 20-летней инфляции. Но властям это очень понравилось: те, что получили солидные добавки стали преданными защитниками власти, что было крайне необходимо, так как страна катилась вниз с нарастающей скоростью. В таких условиях власть можно удержать и упрочить ее положение либо внутренним террором, либо предоставлением наиболее активной части населения возможности неограниченного личного обогащения любыми способами вплоть до криминальных. Приватизация, а затем и пенсионная система и реализовала эту Государственную идеологию.

Разделение Государственной власти на ветви оказалось ошибочным. Злоупотребления приняло всеобъемлющий характер, Размер ущерба стал измеряться астрономическими величинами.

Поскольку экономика страны работает только на развитые страны, обеспечивая поставки нефти и газа, денег в казне стало мало.

Проблема из денежной переросла в политическую.

Денежно-платежные ресурсы – собственность общегосударственного значения все еще БЕСХОЗНАЯ – не определен единый собственник, что и привело к возможности распоряжения ими целой армии чиновников всех уровней. Не выполнено требование эволюции – любая собственность должна иметь собственника, что позволяет повысить эффективность использования всех ресурсов общегосударственного значения, та как появляется собственник – носитель ответственности, с кого можно и спросить. Сейчас виноватых в этой очередной глупости не найти.

Однако, решение есть. У власти и в РАН лежит шестой год! Подробности, обоснования – ПО ЗАПРОСУ.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com