Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Белкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

МОСКОВСКОМУ

 

Ваше Святейшество!
 
К Вам обращается верный сын Русской Православной Церкви Вдовин Алексей Васильевич. Родился я и вырос в воцерковлённой русской семье в 1958 году. В 16 лет создал подпольную организацию националистов-монархистов «Честь и Престол». И всю сознательную жизнь исповедую те же идеи.

В своём родном городе Бронницы в 1990 году я добился открытия собора Архангела Михаила, прицепив себя  наручниками к двери храма и блокировав работу учреждения, которое занимало храм. Также способствовал открытию ещё двух храмов, участвовал в восстановлении Толгского монастыря.

В 1985 году многие национал-патриоты вышли из подполья. Как же мы ждали обращения Патриарха к своей пастве: пора, мол, встать на защиту Веры и Отечества! Ведь момент был удобный, да и церковь натерпелась за эти годы сполна. Не дождались.

Сейчас положение в стране просто катастрофическое. В России идёт расовая и религиозная война. Некоторые знаковые деятели мусульман не скрывают, что их главная цель - исламизация России. Нынешнее правительство России заселяет Россию иноплемёнными ордами, обрекая русских на вымирание. Уже десятки тысяч русских людей убиты, миллионы изгнаны из многих регионов нашей страны. Мы повторяем путь Византии. Тогдашние византийские вожди тоже массами заселяли гастарбайтеров- турок на территорию Византии. Теперь вместо Византии Турция, а на Святой Софии - полумесяц. 
Когда епископ Читинский обратился к Владимиру Путину, в бытность его президентом, и обратил его внимание на то, что Сибирь и Дальний Восток усиленно заселяется китайцами, Путин с улыбочкой на лице посоветовал епископу обращать китайцев в Православие. Не выходит ничего с обращением в Православие мусульман и буддистов. Наоборот, идёт усиленное вторжение ислама в Россию.

Последние события в Москве и других городах России народ назвал крестовым походом детей. Дети встали на защиту родной страны. Мы ждём от Вас, Ваше святейшество, чёткого и ясного призыва к Православным встать на защиту Веры и Отечества. Святой Патриарх Гермоген не молчал, не отсиживался, а выполнил свой долг архипастыря. Пора и Вам выполнить свой.

С уважением, Вдовин Алексей.

Источник: pzrk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com