Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Редькина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сотня российских туристов не может вылететь из Италии

Около сотни российских туристов двое суток не могут вылететь в Москву с итальянского курорта Римини. Рейс, которым россиян должны были забрать еще в субботу, отменен по требованию Росавиации. Туристы жалуются на недостаток еды, денег и отсутствие связи с близкими.

Около 90 российских туристов не могут вылететь из итальянского аэропорта в городе Римини. Более двух суток они находятся в гостиницах и не могут связаться с родными. Самолет с туристами должен был вылететь из местного аэропорта в субботу вечером и прибыть в аэропорт Домодедово в два часа ночи. Однако рейс авиакомпании «Татарстан» сначала был задержан, а затем и вовсе отменен.

Туристы жалуются на плохое обращение с ними. «Представитель оператора «Натали Турс» ничего определенного сказать не может, - сказал Infox.ru Сергей Мильчаков, знакомый одной из туристок. - Живут в отеле, их кормят. Но воду пьют из-под крана. У людей заканчиваются деньги, и нет возможности позвонить домой, предупредить родных».

По словам Мильчакова, всего в гостиницах находятся около 90 человек, среди туристов могут быть и дети. «Я полагаю, что туристов может быть еще больше, так как рейс, запланированный на воскресенье, на который должны были посадить нашу делегацию, также был отменен», - сказал Мильчаков.

Как сообщили Infox.ru представители компании «Натали Турс», туристы, оставшиеся в Римини, не единственные, кто не может улететь.

«Самолет авиакомпании «Татарстан», на котором их должны были забрать, не вылетел из Москвы 31 октября,- сказала Infox.ru начальник PR-службы компании «Натали Турс» Полина Сурнина. - Это произошло из-за того, что Росавиация не дала самолету авиакомпании разрешения на вылет. Причина мне неизвестна. Еще одни наши туристы, только собирающиеся на отдых, также не смогли вылететь в Италию. Сегодня около трех часов дня самолет авиакомпании «ВИМ авиа» возьмет на борт туристов из Москвы, и затем в Римини заберет тех, кто задержался».

Точное количество туристов, которые сейчас не могут вылететь из Москвы и из Римини в компании назвать не смогли.

По словам Полины Сурниной, задержавшиеся почти на двое с половиной суток российские туристы были размещены в гостиницах Римини. «Следит за размещением партнер компании «Натали Турс», - сообщила представитель турфирмы. - Уверена, что с условиями, едой и связью у них все в порядке. Не в наших интересах ущемлять интересы туристов, они итак страдают».

Представительница туроператора заверила, что их помощники в Италии держат связь с туристами и сообщают им последние новости.

В компании отметили, что тем туристам, у кого сократится время отдыха из-за переноса вылета, выплатят компенсацию. «За туристов, которые сейчас задерживается в Римини, мы и так платим. За гостиницу, за питание. - добавила Полина Сурнина. - поэтому им никакую компенсацию, я думаю, не выплатят».

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com