Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Редькина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О женщинах, воспитывающих мужчин, и толерантности

227 0 1

Момент номер раз:

Частенько встречаю примеры толерантности женщин ко всякого рода п**арасам. Сразу скажу, речь именно про лиц "мужского" пола, т.е. лесби не трогаем. Лично я ко всему этому делу отношусь именно так, как надысь написал у Финна: "это где это видано - в живого мужука х**м тыкать!". Пальцы в задницу совать приравниваю сюда же. Нет, мне не претит сам факт их существования - наплевать мне, покуда они где-то там, не живут рядом и меня не трогают. Да и не об этом разговор.

Момент номер два-с:

Частенько на улицах слышу фразу от женщин, одну и ту же: "да ты мужик или нет?!", адресованную мужу, брату, другу - да кому угодно мужского пола. Что ж - вопрос справедливый, хоть и неоднозначный конечно. А теперь давайте посмотрим откуда растут ноги:
Мое поколение воспитывалось при совке, хоть уже и давшем трещину. Еще сильны были моральные устои, секса все еще не было и по сути начало воспитания заложило в нас именно тогдашнее общество.

В то же время, воспитательным процессом занимались в моем случае на 98% женщины - детсад-воспитатели (одни бабы), школьные учителя (одни бабы, кроме физика и трудовика), потом преподаватели времен студенчества (тоже одни бабы, кроме опять же физика). Знания, которые были получены за этот период - это вовсе не главное, куда важнее жизненные принципы, нормы поведения и поведенческие макеты, которые в нас закладывали все те же женщины преподаватели-воспитатели-учителя. Нет, я не говорю, что они делали это плохо - как умели так и делали. Правда есть один момент: поведенческие макеты какие в нас закладывали? - правильно, женские - откуда у них мужским было взяться?!

Конечно, были еще тренировки, где баб не было, была школа выживания, где из нас дурь выбивали, была еще и самостоятельность лет с 12 - тоже хорошо дурь выбивает из головы. Но это все было не у всех, не у всех отцы дома главные (ну не цепляйтесь к словам, лень много текста писать), не у всех они даже были вообще, не все самовоспитывались с юного возраста. Что же стало с ними, с такими вот мужчинами, которых воспитали и вырастили женщины? - а вот это и стало: "Ну ты мужик блин или где?".

Резюме:

Девочки, как вы будете воспитывать ваших сыновей - дело ваще, я учить не имею права и не хочу. Хочу попросить только задуматься о том, стоит ли вам столь открыто демонстрировать эту вашу толерантность. Может быть, конечно, вырастет и адекватный мужик даже при таких условиях из вашего сына, ну а если толераст вырастет, да перерастет в кого-нить не слишком ассоциирующегося с мужчиной потом?

Источник: time-pomer.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland