Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Баранов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правила измены

Знаю, что напишу ересь, но я пишу, что думаю, а раз думаю я ересь, то и писать придеццо ее же, родимую. Самый честный на мой взгляд секс – это секс между двумя людьми, состоящими в прочном и законном браке. Причем не между собой. Нет никаких подводных камней типа надо понравиццо, чтобы выйти замуж , или надо так ее трахнуть, чтобы постирала носки и приготовила обед, или мысли про шубу, приколоченный гвоздь и голодных детей . Конечно, денежные вопросы никто не отменял, но в этом случае они, опять же, встречаются гораздо реже. Таки дама –замужняя, деньги худо-бедно быть должны. В общем, в идеале, а он здесь бывает гораздо чаще, чем в непорочном сексе, два человека встречаются, чтобы доставить друг другу удовольствие.

В общем –да, что может быть прекрасней? Ты давно и прочно замужем, дети и крепкий брак, но муж, который по прошествии десяточка лет, в койке немного..э…не тянет, а у любимого - тот же десяточек за плечами, те же дети и сварливая недающая супруга. И это практически идиллия – прекрасный, ни к чему не обязывающий секс, но вот вопрос –как сделать так, чтобы это продлилось как можно дольше и никому не принесло проблем в итоге? На этот счет есть железные правила, которые просто не надо нарушать и все будет долго и счастливо и умрет в один день.

Итак, сначала – общее для всех.

Не надо связываться с холостыми и незамужними. Тетка может сколь угодно долго делать вид, что ей нужны именно вы, а не штамп в паспорте, что она готова до конца жизни встречать в одиночестве Новый Год и Восьмое марта и не иметь детей, но увы и ах, все бабы до ужасного примитивны и в глубине души хотят одного и того же и, самое ужасное, что это нормально. Свободный мужик –не такой клинический случай, но при подобном раскладе, он сильно вряд ли удовлетворяется только вами, следовательно велика вероятность заразиться и принести в дом какую-нибудь заразу, а если вы -таки у него - свет в окошке, то выпады –давай поженимся или я все расскажу твоему мужу - очень вероятный вариант. Наша цель –нормальный здоровый секс, а не геморрой в семье или угрызения совести перед человеком, чью жизнь вы просто бездушно тратите впустую этим бесперспективным романом. Пусть свободные ебуццо между собой и нечего им делать в наших стройных рядах, белив ми, так будет лучше для всех.

Среди ”своих” нужно тоже правильно уметь выбирать объекты. Не надо залезать на неприступные вершины. Ну, то есть, охота, конечно должна присутствовать, но в пределах разумного. Иначе можно случайно совратить верную жену или негуляющего мужа. Причем в первом случае она, конечно, разок и даст, зато потом ее замучают угрызения совести и все узнает муж. В итоге можно легко и просто оказаться на кладбище с бейсбольной битой в попе, которую не смог извлечь даже самый лучший паталогоанатом. А второй случай вообще достоин немедленного расстрела. Ибо верный муж – это как белая сова – популяция стремится к нулю и занесен в красную книгу. Его надо холить и лелеять и показывать остальным мужикам в качестве примера для подражания. И ни в коем случае не трогать чужими руками!!!

Участники банкета должны себе четко представлять себе цели и задачи данного мероприятия. Это –секс, легкая влюбленность, по вторникам переходящая в любовь, родство душ и приятное времяпровождение. Но. Не свадьба, не общий дом, не любовь до гроба, не дети. И это обязательно закончится, пусть нескоро, но все равно рано или поздно будет финал. И вы просто обязаны расстаться друзьями. Это будет значить, что игра была по правилам.

Очень важный вопрос –отношения к законной половине. Если при мне мужик хоть раз сказал плохо про свою жену, я уже никогда не буду с ним спать. Ибо, если у тебя жена – урод, тупая курица и неряха в одном лице, то ты сам не лучше, зачем ты с ней живешь тогда? Петь дифирамбы второй половине тоже не стоит –раздражает, что ты делаешь здесь, вали, откуда пришел. Должна быть сдержанная положительная информация, как о покойном троюродном дяде, не боле того. Вполне достаточно.

Вторая половина никогда не должна чувствовать себя обделенной. Если у вас все хорошо на стороне, имейте совесть, и не выплескивайте весь негатив дома. Постарайтесь поделиться с ней или с ним хоть частицей того счастья, которое живет у вас в душе… Пусть он или она получит дома хотя бы вашу улыбку и прекрасное настроение. Ибо это справедливо . Угрызениями совести мучиться тоже не надо, быть счастливым –не стыдно. Надо просто наслаждаться моментом и дарить радость окружающим. Только не надо резко менять стиль поведения –это всегда вызывает подозрения.

Теперь разберусь со слабым полом.

Сначала надо запомнить, что любовница – не жена и разница колоссальна. Чем у нас характеризуется жена в ее худшем варианте (то бишь достойная того, чтобы ей изменили)? Правильно – непрерывные месячные вкупе с болящей головой, наплевательское отношение к собственной внешности и постоянная пилежка мозга. Ну с первыми двумя пунктами, все просто - постоянно трахаццо и прекрасно выглядеть –не проблема для любой женщины, если она хоть немного влюблена. А вот третий пункт дошел до меня гораздо позже и труднее, ибо поразбираться я люблю, этого не отнимешь. Спасибо последнему любимому, чуть что –сразу нах, ни разу не удалось выяснить отношения. И мне, кстати, тут в ЖЖ, гениально сказали –Маша, не надо разбираться, разборок у него и дома хватает. Или уходи или терпи. Поначалу я, канечна, возмутилась, но потом раскинула мозгом, пару раз по черепной коробке, и подумала –ну разберусь, а взамен могу остаться без него и без такого восхитительного секса, который еще неизвестно, найду ли где-нибудь еще. Короче, засунула я в жопу свою гордость, все простила и забыла, ебусь и радуюсь. Да и плевать мне на наши редкие теперь разногласия… Не детей мне с ним растить.

Теперь мужчины.

Почему изменяют вам? Недостаток гребанного внимания, в первую очередь, в комплексе с редким сексом. Или еще, мрачный муж-неудачник, отравляющий жизнь своей нескончаемой депрессией. Так что у вас вообще все крайне просто –внимание, мой друг, и еще раз внимание. Причем, это не обязательно, подарки. Достаточно нежных слов, сюрпризов, звонков до 19-00 по будням, и все. Главное –не забывать и не пропадать, равнодушия и дома хватает. И еще – отсутствие жалоб, любых –на здоровье, на деньги, на жену и детей. Я понимаю, что баба, которую регулярно трахаешь, со временем воспринимается своим парнем, но , однако таки это не личный психоаналитик, и не стоит грузить ей мозг, вы должны быть успешным, здоровым самцом, хотя бы на словах. Неудачников можно жалеть и даже любить, но вот хотеть – очень проблематично.

Кажется, я ничего не забыла, если у кого есть что добавить – велком.

Я очень рада за правильные семьи, дай Бог вам не скучно прожить всю свою совместную жизнь. Но нас, неправильных, много. И у нас своя жизнь. И в ней тоже очень много счастья и удовольствия. Я никого сюда не зову. Просто, если это все равно есть, то почему бы не сделать это беспроблемным и никому не приносящим боли?

Источник: mcheburashkina.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Владимир Балабаев

комментирует материал 29.10.2009 #

Одно дело, когда изменяешь ты. Уж ты-то знаешь, что это была минутная слабость, ошибка и вообще сущий пустяк в мини-юбке, про который мы сейчас забудем и заживем долго и счастливо.
Но совсем другое дело, когда изменяют тебе. Разве ты сможешь забыть и простить? Такие вещи не забывают!

Вот и подумайте, стоит ли изменять?

no avatar
Лев Литвинович

отвечает Владимир Балабаев на комментарий 29.10.2009 #

Просто мужчины хуже прощают измену, чем женщины. Потому что мы веками вынуждены были терзаться сомнениями: "Мой ли сын этот милый крошка, который сейчас играет ключами от моего мерседеса? Или он узурпатор, подкидыш, которого принес в своем не оторванном пока клюве аист?"

no avatar
Валера Кириллов

комментирует материал 29.10.2009 #

А я вообще считаю, что измена чаще приводит к укреплению брака, чем к его распаду. И отношение партнеров друг к другу становится гораздо более чуткими.

no avatar
Владимир Копытов

комментирует материал 29.10.2009 #

Я еще дам несколько советов тем, кто не хотел бы раскрыться:
1) Никаких Наташ и Маш в записной книжке – только Коли и Пети. Или даже еще надежнее – Натальи Потаповны и Марии Сидоровны.
2) Никаких новых секс-практик в постели. Женщины – народ чуткий и любые новшества мгновенно примечают, а потом начинают задумываться: кто это его научил?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com