Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Баранов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Людмила Путина оделась к зиме в Armani

Супруга председателя правительства РФ приобрела новые наряды из коллекции «Осень-зима-2009-2010» модного дома

Как стало известно Sluh.biz, давняя мечта известного итальянского модельера и дизайнера Джорджио Армани осуществилась. После семилетнего отсутствия в России семидесятипятилетний дизайнер привез в октябре в Москву новые работы, пообещал развивать в столице сеть свих бутиков и, самое главное, его последние наряды приобрела Людмила Путина.

О том, что супруга Владимира Путина приобрела вещи из новой коллекции Кутюрье, Sluh.biz рассказал источник из окружения Людмилы Путной.

Он не назвал, что конкретно приобрела вторая леди государства, заметив лишь, что вещей «не очень много» и «все они в основном зимние». В какую сумму обошлись покупки Людмиле Путиной неизвестно. Источник признался, что не знает точной сумы, предположив, что речь идет максимум о двух десятках тысяч евро.

Людмила Путина всегда испытывала интерес к одежде модельера.

Когда дизайнер посещал Москву в последний раз, первая в тот момент леди не упустила шанс ознакомиться с коллекцией женской и мужской одежды сезона «Осень-зима-2002-2003». Джорджо Армани провел презентацию 18 июня 2002 года в своем магазине в Москве и как уверяют в окружении Людмилы Путиной, ей коллекция очень понравилась.

В 2005 году госпожа Путина, прилетев Милан по делам возглавляемого ею Центра русского языка приличное количество времени уделила посещению магазинов Giorgio Armani и Rene Caovilla, но, по слухам, ничего не покупала.

В 2009 году дизайнер привез в Москву свою осенне-зимнюю коллекцию линии Emporio Armani.

В этом сезоне Армани провозгласил строгость и немного свободы, поэтому все его вещи сдержанны и элегантны. Законодатели моды для Армани - классические черный и серый. Модельер считает, что яркими достойны быть только аксессуары. Армани обещал, что в осенне-зимней коллекции будут русские мотивы, но из специалистов никто их не заметил.

По словам Армани, эта коллекция - самая бюджетная из всех его линий. Блузка этого сезона стоит в среднем 250-350 евро.

«Сегодня очень сильно экономическое влияние. У меня много клиентов из России. И, конечно, когда я создаю свои коллекции, я надеюсь, что их будут покупать», - сказал дизайнер.

Итальянский дизайнер рассказал о перспективах развития бизнеса в России. В Giorgio Armani отмечают восстановление продаж в России. Империя заявила, что в российских городах будет открыто еще три монобренодвых бутика Armani.

Предполагается, что новые магазины появятся в Москве, Красноярске и Перми. Кроме того, Armani планирует увеличить число точек продаж в российских торговых центрах.

На сегодняшний день российский рынок приносит компании Armani около 5% от глобального торгового оборота. Сегодня группа Armani занимает лидирующие позиции в сфере модных товаров класса люкс. Владеет 13 фабриками, штат — около 4 800 сотрудников. Эксклюзивная сеть розничных продаж Группы на данный момент включает: 60 бутиков Giorgio Armani, 11 магазинов Collezioni, 122 магазина Emporio Armani, 73 магазина A/X Armani Ex, 16 магазинов AJ | Armani Jeans, 13 магазинов Armani Junior, магазин Giorgio Armani Accessori и 16 магазинов Armani Casa в 37 странах.

Империя Armani сейчас, по оценкам специалистов, стоит около $3,3 млрд.

Источник: sluh.biz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com